生温くヲチ2594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
あの♀は誤爆したし下手さ加減がなゆ圭太の圭太っぽいって言われてたよね あーゆーの恥ずかしくないのかね
ナカメーに恥とかないのか 恥ずかしくなんかないですよ・・
(ドアをノックして) ピルを、単に飲めば妊娠しない薬としか理解してないとか…………?
まさかね いやまさか
成人してるならそれは無いでしょ
まさかね やよいの誤爆って徘徊というか
レモンのログを読んだ限りリアで絡んでる三人のおばさんレズの内
二人がレズオナ+指示の複数プレイの流れで片方がやよい酉を誤って出した話じゃなかった?
同僚でセフレって言ってたしCookie残った同じパソコンを使ってるか知らんけど
もしもやよのレズ同僚がその場しのぎの嘘で本当に酉違い誤爆したなら
草生やしまくってた空気読めないもう一人は何だったのかってことになるけど
ごすじんはオナ指示スレを徘徊して本当に誤爆しただけ しんのすけの男の匂いにやられるってどんな状態なんだろ 中目黒羊どうなったのか見てきたら、相手に文句つけて落ちてんのか…
お前が言うなと ナカメーは会話がイカれてる
>女に興味持つのは悪い事じゃないだろ?セックスは気持ちいいしさ。
お姉さんだってしたことあるだろうに。
当然僕もやってるよ。 上に書いてあったけどカポのご主人様が本当に徘徊しているならお相手してほしいわ
表のフリーが中目黒やデュフフだけではきびしい ご主人様隠語使うんだよね
別にいいんだけど、あ、使っちゃう人だったんだ!とおもた ト書きにおっぱいって書かれると萎える
何かガキ臭くていや
あと笑うところをwwで表現しないで欲しいわ 乳房とか双丘とか
流石に双丘は使わんけど使う人もいる ト書きでおちんちんやらチンポはないでしょw
速攻で乾く 中目黒やデュフフは日参してるくせに上手くならないのはどういうことなんだろ
ただのルーティンなのかな せっかくの笑うシーンをwwwで済ます鈍感さがね
にっこり笑うとか鼻で笑うとか書きようあるじゃんて思う ♀が双丘とか陰茎、愛芽なんて書いてたらババアおもろwってなるわw
還暦過ぎてんのかな ト書きにおっぱい表記はどんだけ厨房なのかなって思う
ママじゃねーんだよ甘えんな 御主人様はお相手♀の相性よくて羨ましい
伝言も甘々だしカワヨあーいうタイプじゃないと務まらないんだな わたしもあの2人の伝言は好きだわ
でも伝言だけでいいわ
えちはどっちも好みじゃない スレhなんて板に若い子なんてくるわけないだろ!
♂も♀も中年か初老として考えてる
中目黒とかデュフフとか種類は違えどそこそこ年いっててあんな文書くんだよな… 昨晩のりりさ「専有しないよう気つけるわ」
一晩明けたりりさ「変態する」 セックス語る時の中目黒が本当にキモい
セックス・・してるだろ?
俺も・・先生も
みたいなやつ セリフ回しで言われるチンポは好き
おちんちんはフニャチン臭くてヤダわ 淫語は強制されると萎える
ちんぽってしかたなく言ってあげたら
「チンポな」って訂正までいれるデュフフ本当に嫌 絶対相手したくない 表にマナーが悪いやつ晒すスレあったら特定の2,3人しか書かれなさそう 相手の行動まで書いちゃうのは本格的に荒らしレベルでマナー違反 >>234
そう言われると思いっきり書きたくなるわーおばちゃんとしては クレクレは豆腐の角に頭をぶつけて死んでしまえばいい 伝言板くらい自分で探しなよ
動いてるとこ限られてるんだから 相手の行動まで書くのはしちゃって君?
1ターンで体位がめまぐるしく変化するから頭クラクラするわ
チンポ咥えて上乗って下になってマンコ舐めて片方の手でチチ揉んでんだもん ツイスターゲームかよってくらい手足訳わからん体勢になってる
しちゃってくんは生民に目をつけられたの気づいたのか描写に(○○しちゃって)って書かなくなっちゃったからな
日本語あやしいから読めばすぐ見つけられるだろうけど ラヴィアの花がぁぁ!
ておばあちゃんいたよね
なんだっけ?地獄ババア? チンポよりチンポーって響きの方が伸びやかに感じて好き 今はおっぱいにおちんちんはさんじゃって♪ドピュドピュパチュンパチュンしちゃってぇー♪みたいなのが流行りだよね >>266
それって流行りと言うよりボクおぢだけじゃないかw 地獄温泉にいたから地獄ババアか地獄おばあちゃんと呼ばれていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています