生温くヲチ2594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今はおっぱいにおちんちんはさんじゃって♪ドピュドピュパチュンパチュンしちゃってぇー♪みたいなのが流行りだよね >>266
それって流行りと言うよりボクおぢだけじゃないかw 地獄温泉にいたから地獄ババアか地獄おばあちゃんと呼ばれていた 中目黒が募集しっぱなし無言落ちするのは通常運転
どんなに指摘されても直す気ないよ 自分にとってめちゃくちゃ都合のいい女性体型って言えよ
メーター超の爆乳とかだろどうせ >>279
前から言ってるけどそうだよね
回りくどい言い方に相手の文言そのまま入れ込んでダラダラ長文にしてる感じ 速攻否定してくるのよっこいかな
毎回言い当てられちゃうもんな >>286
癌手術って事はそれなりの歳だし朝5時までえちできるのかな アイツらのシチュったってやってる事Hのみだし
いくらよっこいだって出来るよ カポがもっと増えればあんなとこ話題にならんのにな
過疎って悲しい よっこいのとこあれでシチュとか
シチュに謝って欲しい 今の表で見るに値するのはゴスジン様のとこだけでいいよ 中目黒が中身♀かもしれない可能性
上のレス読むとネカマしてるらしいやん ネカマは自分の理想の♀を、ネナベは自分の理想の♂を演じるものだ コマさんなにしてんだろ
子供も中学生くらいだよね? 正月みたいに鋼の心を持ってるわけじゃないんだから… 鋼じゃないけど厚顔無恥よね。誤爆謝罪の場で徘徊公認を頼むなんて アイドルスレのジュニアアイドル募集コピペはしちゃって君か 昔いたちゃってはまなみとカポっていてその時2人で〜ちゃって〜ちゃってと語彙が連鎖伝染しちゃってた
まなみは今よっこいとカポっていて
よっこいとしたらば逃避行した♀はちゃってと2股していたのが誤爆でバレた穴竿兄弟姉妹
誰か相関図頼む >>309
正月まだいたんだね!昨日上がってるスレ見たら奴らがいた
荒らしは上げるのやめてほしいよ
正月暗くて気持ち悪いし見ちゃいけないもの見てる気分になるから見たくないんだよ
おいロに行って欲しい そこは勝手にすればいいよね
正月はどちらも池沼?不気味すぎる 正月に関しては本人たちよりも荒らしが怖すぎる
あの粘着ぶりはかつての麺嵐を彷彿とさせる 荒らしは正月が専用スレ立てて出ていけば荒らすのやめると言ってから試しにどこかにスレ立ててみたらいいのに
それで荒らされなくなるなら安いもんだよね 意地でも専スレ持ちたくないんだろね
理由は知らんけど 池沼だから荒らされることをなんとも思ってないとおも
私は気にしちゃうけど気にしなければ荒らしはいないのと同じでは?
NG登録で見えなくもできるし 専用スレなんか作ったら荒らしの思うつぼじゃん
作らない方がいいと思うわ 例え思う壺でもそれで荒らされなくなるなら自分は専スレ作るけどな 荒らしは自分の思うように人(コテ)を動かしたいだけだからね
そんなことで承認欲求満足させるとかどんだけさもしい人生なんだか えー、荒らされるのほんとイヤだから私も専スレ作るかも
それが荒らしに屈したことになっても構わないや そうそう
専スレ作ったら作ったでまたずっと粘着されるよ 粘着されたら終わりにする
これも荒らしに屈したことになるのかもしれないけど、ストレスためてまで遊ぶところじゃない
逢瀬荒らされるならまだしも伝言板にレス貼られまくるのがキツイ でも試してみる価値はあると思うけどな
期待しすぎずこれで荒らされなくなればラッキーくらいの気持ちで >>334
それが一番、本人達は粘着された理由はわかってるだろうから転生して次は気をつけたらいい 前に見た時は正月は荒らしいなくても全然楽しそうじゃなかった
もう執着だけなんだろうな でもさー舞の名無しみたいな奴が粘着して凸荒らししまくりで田板に追い出したのに
そこまで追いかけてって舞と逢瀬中も粘着凸荒らししてたんだよ
どこに行こうが専スレ作ろうが粘着するヤツらはやめないよ 舞の名無しはそれがバレてもイチャイチャしてんだからいいよねえ
粘着凸荒らししてても自分の幸せは別なんだろな
正月荒らしも誰かとイチャイチャしてんじゃね そういえば舞の名無しに粘着されてたカポはどうなったの?まだ続いてんの? 自分の鬱憤ばらしか嫉妬か知らんけど結局荒らしたもん勝ちなんかねえ…
やだやだ ここ2年ほどヲチしてるけどぶっちゃけ正月ペアがなにしでかして
荒らしがこびり付いてるのかは知らない もうルーティンなんだろうね
荒らしの中にはコテつけてる奴までいる 荒らし同士で集まって逢瀬してるようなもんだよね
もう、かぽっちゃえよ >>342
アンでお金払わないとか部屋を閉めないとかだったよ
何度も注意受けても無視してたからこうなったんだと思う 久しぶりに来たらミオと智が消えてる
五月と何とかっていうメイドカポも消えてる
相撲カポもいないよね?
みんなどうなったの? だいたい片割れが音信不通になって新年度入ってぜんぶ自然消滅 みおは既婚なのによく付いて行ったな
晒しに付いて行っても良いことないだろうに いくら文字だけの関係でも何年もいろんな話して情もわいてるだろうに最後は音信不通にするって胸が痛まないのかね カポで長くいたらいたでリア貧やべえwwwって笑うじゃないのよ 散々弄っていなくなったらどうしたの?ってあたおかですか 相手置いて消えんなよ恥ずかしくないんか?ヲチして叩けねえじゃんかってことー 仕事忙しいし家事も大変
カポ続けるのなんて絶対無理だわ 既婚なのに夜よく何時間もスマホいじってあんあんできるなあとおもう それを言ってしまっては何も始まらない
てか冷笑系を気取るのはカッコ良くも何ともないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています