生温くヲチ2594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Joji一択やんガイジなのでその辺はミリオン行かない若者だらけなんで声出してもらいたかった (´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホだと思うんだけど微妙だよね
でもそれで急に上位に ここがポイントだろうな
まだ痩せるべきだとおもう
パソコンでサロンやばそう 絶賛スレ流しスクリプト中だろうけどこの捨て台詞が笑えるので貼っとくわ
37 雪隆 ◆QCualO5Tl2 [sage] 2024/06/30(日) 02:57:28.56 ID:???0
>>36
了解です、最後の最後に来て、趣味の違いが決定的になりましたね、こうなったら、もう物分れになるしかありません
でも実は最初から、そうなる予感はしていたので、少しづつ自分の趣味は小出しにしていってたんですw
最初から全開にしていたら、優美さんも速攻で落ちて(逃げて)いただろうし
だから、小出しにして、慣れてもらおうとしたんですが、結局駄目で、最後まで受け入れられてもらえませんでした
広田関連のリクエスト、あなた、見事なくらいガン無視でしたもんねw
いや、あなたを責めているんじゃありません、自分が身勝手で、見通しが甘かったんです
女は自分の生理や趣味に合わない性癖(この場合寝取られ)には付き合ってはくれず、こっちが何時間も付き合ってあげても(この場合、年下足コキシチュ)、
自分の方はとことん拒否しやがる、ずるい生き物って事は知っていたはずなのに、もしかしたら、この人は例外的に親切な人かもって…懲りないな…俺
落ちます >>434
これを取り入れてくれなかったからお怒りのオボッチャマらしい
>ご、ごめんなさい、優美先輩と広田のセックスを想像して、こんなになっちゃいました…
(言わなくてもいい事を正直にわざわざ言ってしまう、一応、少年らしい潔癖な所のある雪隆)
【僕の小さいのを二ーソで可愛がってくれる事も楽しんでほしいですがw、本音はそれ以上にデカチンの広田とセックスしたいという事を言葉責めで前面に出してくれると
より興奮しちゃうと思いますw】 夜中3時くらいにお気持ち長文書いてると思うと……
句読点多い人や語尾にw生やす人たまにいるけどこんなに気持ち悪くなるんだ あなたを責めているんじゃありません
〜中略〜
拒否しやがる、ずるい生き物ってことは知っていたはずなのに
責めてやがる、面白い生き物ってことを知った
笑って見てたいので生民あんま表で叩かないでな 親切心でスレHしないんです
合わなきゃさっさと切るのが礼儀だわ たとえコテやトリップ変えようと見てる人は見てる
こういう捨て台詞を吐く人と遊ぼうと考える人がどれだけいるか 女を憎んでいるからこうなるのかな
今まで目立たなかったけどどこに潜んでたんだろ
チンコ小さいの嘲笑われて興奮する♂っているんだね 足コキスレって女王様に踏まれて罵られるのが好きなM男向けの印象強いんだけど
シチュもセリフもぼくちんの思い通りにちてよ〜〜〜!!みたいなシテシテがくることあるんだ
風俗いったら迷惑客として認識されてそう >>441 同じやつかはわからんけど捨て台詞みたいな言い訳するきもい♂は定期的に見るよ
GWのスレ流しでどこであったかはもう忘れちゃったけど
とか書いてたら表にもスレ流しまたきたか
暇だなぁ まだ話題の足コキスレの雪隆おぼっちゃま見れてないのに! ユキコキボッチャン、何であんなに自分の設定押しつけたかったんだろ
あと応募しておいて相談もせず書き出ししたがる奴に似た傾向あるね やりたいプレイあってシチュ固まってない時に
向こうから希望シチュを書いてくれるのは個人的に構わないけど…
いきなり卓球部設定でてきたら、この♂は元卓球部だったんだなていう絶妙なラインだよね あんたの過去には付き合いきれない
()多いけどよく見たら言い訳みたいな心理描写ばかりでどんな体勢なのかよくわかんないねゆきたかぼっちゃん >>450
応募なんかせずにプロフで募集してろと言いたい 何々する雪隆、って書き方がレイオスっぽいね
レイオスも(〜する玲)で〆る
キモい奴って似てくるのかな 子供同士でスレの常連かな
いつもいざこざ起こしてる
家臣の意味も固定観念のままだし
221 浩司 ◆vNQ2Vpl1oQ [sage] 2024/06/19(水) 22:54:16.95 ID:???0
>>219
合わないも何も、アンタが最初っからふざけてきて話にならん
落ち
>>220
いきなり家臣とかふざけた事言って来て、どう対応しろと
JSって募集したのに、家臣とかがいた時代に、まだ小学校ねえしw 子供同士スレから移動したこいつだチンコちいせえし
【】でダラダラ語りたがる奴
64 真治 ◆LvaKDuk4X2 [sage] 2024/06/01(土) 23:14:29.30 ID:???0
(こずえがいきなり大胆に男性器を見たがって、戸惑う真治。でも真治の方もさっきの授業でエロい気持ちが満々)
こずえの方こそ、低学年の頃に水泳の着替えで、股のワレメ見たけど、ただの一本筋だったじゃん
今は違うのかな?もっとエロい感じになってるの?
胸の方も去年くらいから急におっきくなってきたし……今じゃクラスでベスト3に入るんじゃね?
【こちらこそよろしくです、身体は大人って感じがいいというのは、要するに、ちんちんが大きい方がいいって事ですか?
それとも体格がいいって事ですか?大きなちんちんに期待するJSというのもとてもエロくていいですけどw、
でも意外と並み程度で、ガッカリされて、大人の身体のこずえさんにお姉さんぶられるというのも興奮しますw
そこはこずえさんのお好みに合わせます。
このまま二人で服を脱ぎ合って性の授業で習ったオナをし合う展開がいいかなって思いますが、何か別の案があれば、
それも、こずえさんに合わせます】 足コキなんてあんなヤツばっかりじゃん
自分勝手で足コキされたがりなのにオンナ見下してるレスをナチュラルにする 見下しとかイミフ
かりに見下してたとしてもそれは相手をであって女性全体をではないだろうに
すぐそうやって男女間の話に持っていこうとするとこやすぐ見下されてるとコンプ丸出しでキーキーいうとこが
普段からナチュラルに男性を敵視してて、まともな男性に巡り会ったことなさそうでキモい
モテる女性はまともな人ばっかだけどこういう処女拗らせたおばさんはマジキモいな >>457
女はって言い切ってるけどね
ヲチしてないでしょ
>女は自分の生理や趣味に合わない性癖(この場合寝取られ)には付き合ってはくれず、こっちが何時間も付き合ってあげても(この場合、年下足コキシチュ)、
自分の方はとことん拒否しやがる、ずるい生き物って事は知っていたはずなのに、 続き
相手には期待していたらしいよ
一般の女みたいじゃなく、ポクチンの描いたシナリオを演じてくれる親切な人かもって思ったんだってー
応募しておいて募集した相手を合わせたいらしい
>もしかしたら、この人は例外的に親切な人かもって…懲りないな…俺 >>459
にしても言い過ぎ
>普段からナチュラルに男性を敵視してて、まともな男性に巡り会ったことなさそうでキモい いいすぎなのはユキタカの方でしょ
なんでそこまで罵倒できんのか意味不明 ユキタカ頭おかしいだろ
というか458と461はユキタカだろw 女は、どうのこうのって女全体の何かを決めつけて
グチグチいうのってほんと気持ち悪いユキタカ 458と461?変な奴がヲチしていなかったから訂正してあげただけよ さっきはろくにヲチもせず叩き叩きしてスマンかった
ただ、叩きをみて関係ない俺まで嫌な気分になったよ
悪口ってさ、言われた本人だけじゃなく周りも不愉快にするんだよ
だからほどほどにしなよキミたち ヲチもしないでよくもここまで言えるよね
巣に帰れキモスケ
>すぐそうやって男女間の話に持っていこうとするとこやすぐ見下されてるとコンプ丸出しでキーキーいうとこが
普段からナチュラルに男性を敵視してて、まともな男性に巡り会ったことなさそうでキモい
モテる女性はまともな人ばっかだけどこういう処女拗らせたおばさんはマジキモいな >>468
叩きはするけど叩き叩きはされたくないってのは通用しないよ
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ >>470
でもヲチしてないで適当に勘で叩いたんだよね
開き直らないで そこはキモキモ特有の謝ったからいいじゃなーい!じゃね
謝ったんだから許しなよお前も謝った俺を叩くなよ?って流れ何回見てきたことか キモはまだここに潜んでいやがったか
相変わらずキモらしいレスしてんだな、さすがだ嫌われ者w >>471
いや、ごめんて
こっちが悪いのは認める
またいつもの連中が理不尽な♂叩きやってんだろうなって勘違いしたんだよ >>475
理不尽に♂叩きなんかしたことないけどね 理不尽に叩かれてるかわいそうなキモキモってこと?
キモは日本語わかりずれえんだよ
はっきりそう言えや >>473
終わったみたいね
16:47が最後かな 態度が悪いのは叩かれてもしょうがないとは思うけど
性癖がキモイとかレスが短いとか構文がおかしいとか
シチュが下手とか最近はそんなのばかりだよ >>480
そんなのばかりしかいないのよ
嫌だったら泣いてないで上手くなるしかない >>482
じゃあもし表が100人中100人が目を見張るような良♂になったらどうする?
それこそ下手な♀はちょうどいい相手が見つからなくなるんじゃない?
だから多様性は大事だし下手♂だって必要だと思う
人材は多い方がいいんだよ >>486
なんでそんなに余裕ないんだよ
イライラすんなよ キモっていつも詭弁で欺こうとするんだよな
自分が単にヲチしないで悪口言っただけなのに
二度と見たくないわ さ っ き 謝 っ た じゃ ね え か!
いつまでもグチグチうるさいな キモの吐いた悪口にはキモが嫌われる全てが詰まってるね
許されることじゃない 悪口言ってる人に向かって悪口言ったんだよ
何もしない善人相手にこんな暴言吐かない そのキモの悪口が間違ってたんだよね
って堂々巡りだわコイツ頭悪過ぎ >>497
アホかよ
悪口の内容は間違ってたし、だから謝ったけど
456が悪口であり叩きなのは変わらないだろ
お前らが悪口書かなければ俺も悪口書くことはなかった
だからお前らが悪い 出たよ得意のポキは悪くない!みんなお前らが悪い理論 ここのレス見るだけでもキモが人間関係を築けないのがよくわかる
あちこちで嫌われてんだろな とにかくキモスレに戻って
あそこで取り巻きと遊んでて
こっちには来ないって宣言してたのにやっぱりいたのが本当気持ち悪い >>503
俺かてたまには生が今どんなものか気になるし
普段は見にすら来ないけど時々は来させてください >>504
もう書き込まないと約束しただろ?
見てもいいが書き込むな。言いたいことは専スレに書け 来たら来たで勝手に♀叩きしてフンガーしてんだもん
本当迷惑
頭イカれてる 汚物は自分の部屋に篭っててくれないかな
ゲロ臭くてキモち悪い 汚物こと俺氏、今からデート行ってきまーす!
それじゃあ皆さんまた会う日まで! 勘違いでものすごいエゲツナイ悪口言った口でデートにいくキモキモ キモキモって♂が叩かれてると自分が叩かれてる気持ちになるんだろうね
全俺の怒りをぶつけて来て草 キモオジって彼女できてリア充とかなんとか騒いでなかったっけ? ヲチしないで♀叩いちゃうあたり設定が甘々なんだよね
いつも思うけど謝ってんじゃん許せよ!ってすごいわガキかな >叩きはするけど叩き叩きはされたくないってのは通用しないよ
>撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ
これなら自分が叩かれて文句言うのは違うよな
撃たれる覚悟で叩き叩きしたんだろ おそらくキモオジは女好きのミソジニーなんだよね
垂直的な関係にしか萌えないのがその証左
「自分より年収が低い」「自分より年上」「趣味がない」そんな女性がいいっていってたし AV物はデブスババアが好きなんだっけ
自分に引け目感じて生きてるような女じゃないとダメだって言ってた >>518
趣味もなくデブスで地味に生きてる依存性の女が好きなんだよね
気持ち悪い その話を蒸し返したら今までリアルではハイスペック美人としか付き合ってこなかったからその反動ーとふんぞり返ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています