絶賛スレ流しスクリプト中だろうけどこの捨て台詞が笑えるので貼っとくわ

37 雪隆 ◆QCualO5Tl2 [sage] 2024/06/30(日) 02:57:28.56 ID:???0

>>36
了解です、最後の最後に来て、趣味の違いが決定的になりましたね、こうなったら、もう物分れになるしかありません
でも実は最初から、そうなる予感はしていたので、少しづつ自分の趣味は小出しにしていってたんですw
最初から全開にしていたら、優美さんも速攻で落ちて(逃げて)いただろうし
だから、小出しにして、慣れてもらおうとしたんですが、結局駄目で、最後まで受け入れられてもらえませんでした
広田関連のリクエスト、あなた、見事なくらいガン無視でしたもんねw

いや、あなたを責めているんじゃありません、自分が身勝手で、見通しが甘かったんです
女は自分の生理や趣味に合わない性癖(この場合寝取られ)には付き合ってはくれず、こっちが何時間も付き合ってあげても(この場合、年下足コキシチュ)、
自分の方はとことん拒否しやがる、ずるい生き物って事は知っていたはずなのに、もしかしたら、この人は例外的に親切な人かもって…懲りないな…俺

落ちます