生温くヲチ2594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
女はって言い切ってるけどね
ヲチしてないでしょ
>女は自分の生理や趣味に合わない性癖(この場合寝取られ)には付き合ってはくれず、こっちが何時間も付き合ってあげても(この場合、年下足コキシチュ)、
自分の方はとことん拒否しやがる、ずるい生き物って事は知っていたはずなのに、 続き
相手には期待していたらしいよ
一般の女みたいじゃなく、ポクチンの描いたシナリオを演じてくれる親切な人かもって思ったんだってー
応募しておいて募集した相手を合わせたいらしい
>もしかしたら、この人は例外的に親切な人かもって…懲りないな…俺 >>459
にしても言い過ぎ
>普段からナチュラルに男性を敵視してて、まともな男性に巡り会ったことなさそうでキモい いいすぎなのはユキタカの方でしょ
なんでそこまで罵倒できんのか意味不明 ユキタカ頭おかしいだろ
というか458と461はユキタカだろw 女は、どうのこうのって女全体の何かを決めつけて
グチグチいうのってほんと気持ち悪いユキタカ 458と461?変な奴がヲチしていなかったから訂正してあげただけよ さっきはろくにヲチもせず叩き叩きしてスマンかった
ただ、叩きをみて関係ない俺まで嫌な気分になったよ
悪口ってさ、言われた本人だけじゃなく周りも不愉快にするんだよ
だからほどほどにしなよキミたち ヲチもしないでよくもここまで言えるよね
巣に帰れキモスケ
>すぐそうやって男女間の話に持っていこうとするとこやすぐ見下されてるとコンプ丸出しでキーキーいうとこが
普段からナチュラルに男性を敵視してて、まともな男性に巡り会ったことなさそうでキモい
モテる女性はまともな人ばっかだけどこういう処女拗らせたおばさんはマジキモいな >>468
叩きはするけど叩き叩きはされたくないってのは通用しないよ
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ >>470
でもヲチしてないで適当に勘で叩いたんだよね
開き直らないで そこはキモキモ特有の謝ったからいいじゃなーい!じゃね
謝ったんだから許しなよお前も謝った俺を叩くなよ?って流れ何回見てきたことか キモはまだここに潜んでいやがったか
相変わらずキモらしいレスしてんだな、さすがだ嫌われ者w >>471
いや、ごめんて
こっちが悪いのは認める
またいつもの連中が理不尽な♂叩きやってんだろうなって勘違いしたんだよ >>475
理不尽に♂叩きなんかしたことないけどね 理不尽に叩かれてるかわいそうなキモキモってこと?
キモは日本語わかりずれえんだよ
はっきりそう言えや >>473
終わったみたいね
16:47が最後かな 態度が悪いのは叩かれてもしょうがないとは思うけど
性癖がキモイとかレスが短いとか構文がおかしいとか
シチュが下手とか最近はそんなのばかりだよ >>480
そんなのばかりしかいないのよ
嫌だったら泣いてないで上手くなるしかない >>482
じゃあもし表が100人中100人が目を見張るような良♂になったらどうする?
それこそ下手な♀はちょうどいい相手が見つからなくなるんじゃない?
だから多様性は大事だし下手♂だって必要だと思う
人材は多い方がいいんだよ >>486
なんでそんなに余裕ないんだよ
イライラすんなよ キモっていつも詭弁で欺こうとするんだよな
自分が単にヲチしないで悪口言っただけなのに
二度と見たくないわ さ っ き 謝 っ た じゃ ね え か!
いつまでもグチグチうるさいな キモの吐いた悪口にはキモが嫌われる全てが詰まってるね
許されることじゃない 悪口言ってる人に向かって悪口言ったんだよ
何もしない善人相手にこんな暴言吐かない そのキモの悪口が間違ってたんだよね
って堂々巡りだわコイツ頭悪過ぎ >>497
アホかよ
悪口の内容は間違ってたし、だから謝ったけど
456が悪口であり叩きなのは変わらないだろ
お前らが悪口書かなければ俺も悪口書くことはなかった
だからお前らが悪い 出たよ得意のポキは悪くない!みんなお前らが悪い理論 ここのレス見るだけでもキモが人間関係を築けないのがよくわかる
あちこちで嫌われてんだろな とにかくキモスレに戻って
あそこで取り巻きと遊んでて
こっちには来ないって宣言してたのにやっぱりいたのが本当気持ち悪い >>503
俺かてたまには生が今どんなものか気になるし
普段は見にすら来ないけど時々は来させてください >>504
もう書き込まないと約束しただろ?
見てもいいが書き込むな。言いたいことは専スレに書け 来たら来たで勝手に♀叩きしてフンガーしてんだもん
本当迷惑
頭イカれてる 汚物は自分の部屋に篭っててくれないかな
ゲロ臭くてキモち悪い 汚物こと俺氏、今からデート行ってきまーす!
それじゃあ皆さんまた会う日まで! 勘違いでものすごいエゲツナイ悪口言った口でデートにいくキモキモ キモキモって♂が叩かれてると自分が叩かれてる気持ちになるんだろうね
全俺の怒りをぶつけて来て草 キモオジって彼女できてリア充とかなんとか騒いでなかったっけ? ヲチしないで♀叩いちゃうあたり設定が甘々なんだよね
いつも思うけど謝ってんじゃん許せよ!ってすごいわガキかな >叩きはするけど叩き叩きはされたくないってのは通用しないよ
>撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ
これなら自分が叩かれて文句言うのは違うよな
撃たれる覚悟で叩き叩きしたんだろ おそらくキモオジは女好きのミソジニーなんだよね
垂直的な関係にしか萌えないのがその証左
「自分より年収が低い」「自分より年上」「趣味がない」そんな女性がいいっていってたし AV物はデブスババアが好きなんだっけ
自分に引け目感じて生きてるような女じゃないとダメだって言ってた >>518
趣味もなくデブスで地味に生きてる依存性の女が好きなんだよね
気持ち悪い その話を蒸し返したら今までリアルではハイスペック美人としか付き合ってこなかったからその反動ーとふんぞり返ってたわ あっあ〜〜〜ん
あああん〜〜
まじキモ
下手くそ肝をぢじゃん 歌うように華麗なカキコ
にゃんてテクニシャンなんた >>534
キモヲジってそんな喘ぎ声なの?
あれマジ寒気したわ >>515
表は開いてすらない
何でもかんでも誤認すんなきもおぶぁ 表開いてすらないのに悪口言っちゃうからだめなんじゃないの
ヲチもしてないくせに自分の感情だけで悪口言うなよ
また自分の吐いた言葉に足下掬われてんじゃん >>534
俺は〜使った喘ぎなんかしたことないよ
お前見てると哀れでしょうがないんだよ
いつもどうやって相手を傷つけてやろうかとしか考えてない
どんな悲惨な生活してたらそんな性悪になれるんだ?
見てると悲しい気持ちになる
若い子がイキって書いてるならともかく、ここには高齢しかいないって周知されてるわけ
だから惨めな生活送っててネットで悪口言うしかできないおじさんおばさんの顔が浮かんでしまうんだよ
たのむからもっと健やかに過ごしてくれ!お願いだ!悪口書いてないでもっと笑顔で日々を送ってくれよ >>544
自分が嫌になるよ
反応して書かなきゃよかったと後悔してる >>546
なのにすぐ上の長文はなんだよ
頼むから巣から出ないで このリア貧ジジイまだここにいるんだ
何のための専スレ?キモのレス見たくないから巣に戻れ 457 fusianasan[sage] 2024/06/30(日) 16:08:45.05
見下しとかイミフ
かりに見下してたとしてもそれは相手をであって女性全体をではないだろうに
すぐそうやって男女間の話に持っていこうとするとこやすぐ見下されてるとコンプ丸出しでキーキーいうとこが
普段からナチュラルに男性を敵視してて、まともな男性に巡り会ったことなさそうでキモい
モテる女性はまともな人ばっかだけどこういう処女拗らせたおばさんはマジキモいな
↓
↓
↓
ところがユキタカぼっちゃんはしっかり女性全体を指してた
無駄な住人叩きをするキモキモ
↓
↓
↓
>女は自分の生理や趣味に合わない性癖(この場合寝取られ)には付き合ってはくれず、こっちが何時間も付き合ってあげても(この場合、年下足コキシチュ)、
自分の方はとことん拒否しやがる、ずるい生き物って事は知っていたはずなのに、もしかしたら、この人は例外的に親切な人かもって…懲りないな…俺 ジジイって言ってる人は自分が若い側って錯覚しるんだろうね
でも鏡見てろよ、お前の方が年上でしょ
精神年齢が成長してないから周りがジジイババアに見えるんだよ ネットには『女は』とか『男は』と全体をくくって差別する奴が多くて疲弊する
他にも『●●人は』とかね
男にも色々いる、女にも色々いる、性別で決めつけずに一人ひとり相手を見ろよと思うよ
>>555
別に刺さってないよ
確かにリア貧ジジイだし
でもお前らの方が年上だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています