生温くヲチ2594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
はぁ?
♀(全体)叩きじゃなくて♂叩きしてる一部のキモイおばさんへ叩き叩きしただけだろ
なんで♀全体を叩いたことになってんの?
あなたこそ流れをちゃんと理解してないよ >>593
昨日は認めたのにまた手のひらクルックル
475 fusianasan[sage] 2024/06/30(日) 17:09:24.89
>>471
いや、ごめんて
こっちが悪いのは認める
またいつもの連中が理不尽な♂叩きやってんだろうなって勘違いしたんだよ >>594
なにも理解してなくてイライラする
昨日のレスの内容は勘違いだったし、勘違いで叩き叩きしたのは謝るけど
そのレスの内容は別に女(全体)叩きをした訳ではないって話をしてる >>596
徹頭徹尾お前が勘違いで叩いたことを言ってる
そこは大丈夫か >>599
それは違うと思う
もう一人キモいのがいると思うとゾッとするけどね 昨日の勘違いしてた俺は『この男嫌いの叩きババアに一言モノ申してやる!』ってつもりで言ったんであり、
別に全女性を叩くつもりでレスした訳じゃないって言ってるんだよ
今は俺が全女性を叩くようなこと言ったかどうかが論点でしょ?
その『男嫌いの叩きババア』ってのがそもそも俺の勘違いだったんだけどね
でも昨日の俺の叩き叩きは全女性を敵に回して発言したものではないし、あくまであの相手にだけ向けたものだよ 男嫌いのババアのレスがどれか知らんけどここまでヤカンにお湯沸いちゃうんだー
ちっちぇぇなー
ポクちんの渾身の言葉でも読み返しておきなよ
『不快に感じてそれを吐き出す』つまり嫌いな人を叩いたりお気持ちを書いたり
SNSでもだけどそうやって『反応する』ことって自分のエネルギーをその場に吸い取られる行為なんだよ
だから嫌なものをみて嫌な気持になっても
心を無にしてスルーするのが一番自分のためになるみたいだよ
皆さんも気を付けてね 俺が立ち去る
叩きが俺を叩く
俺が戻ってきて暴れる
関係ないスレ住人が不快な気持になる←いまここ
だよ
俺を叩くことで結果関係ない人が嫌な気持になるから止めて欲しいよね 若いつもりでいるみたいだけど考え方がまんま日本の害悪おじさんそのものだよね 立ち去るからスタート?
勘違いして俺が叩く
がスタートなんだけどね
訂正しな >でもお前らの方が年上だろ?
ほらね、これだって一括りにしてる
自分のすることになると随分都合いいよね
例えキモより年上の人がいても、40じゃ最早同類だよ
年齢が下だから若者だってイキれるほどもう若くないんだよ 俺が勘違いして叩いてても、あなた達には関係ないじゃん
なんでみんな切れ散らかすんだろう
このスレは結婚して旦那も子供もいる人が殆どでしょう
俺が叩き処女ババアを馬鹿にしても、別にあなた達のことではないんだよ?
なのに自分が言われたかのように怒ってる人たちはなに? 生で肝に言い返してるやつもなんなのて感じ
こいつに言い訳の機会を与えるなよ てか四十の癖に自分が最も若いと決めつけるの相当頭がイカれてねーか >>603
違うぞ
キモジイを叩いてお前が戻って来たかのような印象操作にしたいみたいだが
別の奴の話題の時にお前が間違った難癖付けてきて勝手に帰ってきた、が正解だからな いまだに20代のつもりなんだろうね
時は流れるのよみんな死ぬ そもそも肝をぢが勘違いした訳の分からん叩きをしたから、だよ
生にお気持ち長文を書くな
しかも、勘違いとかバカなのかな
脊髄反射レスはやめなよ沸騰ヤカンくん >>622
もうええて
他の住人に迷惑掛かるから煽って俺を呼び出したいならあっちでやって
まああっちでやっても俺はお前に構ってやる暇ないけど 皆はちゃってちゃって言って10年選手
よっこいと同じ位のスレH歴かな 結局、ピンク最強のネタコテってタマキンだったの?それとも蠅? 蝿のテキストにはダンスのステップを踏むような軽快さを感じたね(自演 じごくん♂エリートの香りするしじごくん♀のこと大事にしてたから羨ましかった記憶
ポツポツ伝言残してたのにね ぼしう悪いけどシテシテおぼっちゃまは相手したくない
ツクシ舐めても濡れないわ 蠅はAKBの歌詞パクリが衝撃だた
♪どんどん近づくその距離に〜〜♬.*゚ すーぐそういう
騒鉄の騒ちゃんも自演してるとか言われて可哀想だった
庇うともっと言われるから黙ってるしか無かったけど ベラ様と貧乏ってあだ名の人(ひでえあだ名だ)の区別がつきません なおこあきらって稼働してるスレにも凸して行ってただの荒らしだよね
キンタマついてるくせにマンコ舐められたいとか図々しい 前は七夕デートなんて事もあったがこの過疎ぶりではそれも期待できない 年一でいいから逢瀬を見てみたいカポならいるけどなあ そんなカポの人も現実に帰ったんだよ
推しならそれを祝福してやることだね スレ立て依頼に短冊スレ依頼されてるのは知ってる
こちらでも立てられないが立てたとしてもこの過疎で10レスつくかすらあやしいし >>679
5レスもないかも
たまに依頼もないのに過去スレ立ててる人いるけど絶対使わないよね 過去のスレをまた使いたいって人が一人だけいるってだけで
自分で立てようとも依頼スレで代理で立てようとも
お相手が来るとは限らないしな…悲しいなあ… 童貞みたいに音符や感嘆符だらけにならないし落ち着いてる爺はいいな リりさと遊びたそうな♂いるけどあの♀そんな魅力的か? そういえばあけみにもマナー悪い変な取り巻きみたいなのいたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています