生温くヲチ2594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>622
もうええて
他の住人に迷惑掛かるから煽って俺を呼び出したいならあっちでやって
まああっちでやっても俺はお前に構ってやる暇ないけど 皆はちゃってちゃって言って10年選手
よっこいと同じ位のスレH歴かな 結局、ピンク最強のネタコテってタマキンだったの?それとも蠅? 蝿のテキストにはダンスのステップを踏むような軽快さを感じたね(自演 じごくん♂エリートの香りするしじごくん♀のこと大事にしてたから羨ましかった記憶
ポツポツ伝言残してたのにね ぼしう悪いけどシテシテおぼっちゃまは相手したくない
ツクシ舐めても濡れないわ 蠅はAKBの歌詞パクリが衝撃だた
♪どんどん近づくその距離に〜〜♬.*゚ すーぐそういう
騒鉄の騒ちゃんも自演してるとか言われて可哀想だった
庇うともっと言われるから黙ってるしか無かったけど ベラ様と貧乏ってあだ名の人(ひでえあだ名だ)の区別がつきません なおこあきらって稼働してるスレにも凸して行ってただの荒らしだよね
キンタマついてるくせにマンコ舐められたいとか図々しい 前は七夕デートなんて事もあったがこの過疎ぶりではそれも期待できない 年一でいいから逢瀬を見てみたいカポならいるけどなあ そんなカポの人も現実に帰ったんだよ
推しならそれを祝福してやることだね スレ立て依頼に短冊スレ依頼されてるのは知ってる
こちらでも立てられないが立てたとしてもこの過疎で10レスつくかすらあやしいし >>679
5レスもないかも
たまに依頼もないのに過去スレ立ててる人いるけど絶対使わないよね 過去のスレをまた使いたいって人が一人だけいるってだけで
自分で立てようとも依頼スレで代理で立てようとも
お相手が来るとは限らないしな…悲しいなあ… 童貞みたいに音符や感嘆符だらけにならないし落ち着いてる爺はいいな リりさと遊びたそうな♂いるけどあの♀そんな魅力的か? そういえばあけみにもマナー悪い変な取り巻きみたいなのいたね やられてる時相手してる♂が書き込むんだよね
んなわけあるかい そういうバカがあけみ追っかけてんだろうな
幸せな脳細胞 >>694
それ杏子とかいう♀も同じことしてなかった?杏子の場合はもう一人♀も登場してたけど おりゃって別コテでカポってて結局そいつに晒したんだっけか 結局麺っていくつくらいの人だったんだろうね
一回だけお相手してもらったような… >>704
エイミー・ワインハウスが亡くなった時、話題を生で出したら表落ちて落ち込んでいたのを思い出したわ
もう10数年前だね 麺はキレやすくて敵を作った感じよね
実害なかったから麺粘着が怖いなーくらいの感想だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています