生温くヲチ2594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見てないよね絶滅したんじゃ…
その代わりレズという名目のヤリチンが蔓延ってる印象 というか募集スレ自体が殆ど動いてない
今の流れはシチュから良い人を見つけるパターンに移行してる
まあ正しいと思うけどね シチュでもすぐに媚薬とか淫乱化とかにしてさ
奉仕されたがりの♂ばっかり 結構良い感じだったのにシチュカポにはならんのか
分からないもんだね 四文字熟語みたいな名字付き♀のこといってるなら
たぶんその♂はその四文字♀に粘着してる元しちゃってクンじゃないかと勝手に思ってる
生民が(しちゃって)をあんまりバカにするからクセを消しちゃってつまんなくなったけど
(跪いてる上半身を押し倒して寝かせると)
しょうがない。ご褒美だ。
(♀の顔の上にまたがって自分の顔は♀の股間にくっつけると)
みたいな面白い文から同じ臭いがする
ああいう読みにくい文を書く相手するの疲れるから愛想尽かされるのは無理ねえわ なるほどそれは読みにくい
てか普通にト書きの語尾って変えないもんかね
なになにするとは使うけどそればっかりではリズムが悪くなるんだよね 久しぶりだから酉消えただぁ?
俳諧してたからだろがw 徘徊しても良いじゃん
今フリー♀は深刻に不足しているし 誤爆が原因で喧嘩ヲチ楽しめるならまだしもお互い徘徊許容してんだろ
やよいとごすじんの誤爆徘徊はいつまで引っ張んだよ
はとほだかなつみだかレズの登場人物が増えて訳わからなくなったけど
全員中身がネカマのホモだったら面白いのに 沈黙は金よね
話題に出すからいつまでも言われるから ネカマネナベは自意識過剰で評価欲しがりだからねえ
話題になることが存在証明なんでは? 誤爆徘徊者同士は良いかも知れんが知らずに相手になった側は嫌な気分だろうな 魅力的な相手なら嫌だけどどうでもいい相手ならどうでもいい キモヲタに奉仕するメスがなんで犯されるスレなんだろ 最初からめろんめろんに堕ちてる雌がほしいなら
だいちゅきなご主人様にご奉仕しちゃうぞ!スレみたいなの作ればいいのに キモヲタスレが2つあったのもそんな理由だったっけか
キモヲタどうしで論戦してたけど割とどうでもいいとしか思わなかった スレタイから外れてようがテンプレから外れてようが
ずうずうしく居座ってるやつが勝ちなんでしょ 話し相手が欲しいのかいちゃいちゃしたいのかよく分からない募集 抱き枕しながら話してくれる人を募集してるんじゃないの?
おまえの方がわからないわ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 稼働中は貼り付けないんだね
そのあたりがいじらしいPayPay荒らし >>112
優しい荒らしさん
荒らしである事に変わりはないが バイト先の同僚女性の水筒に唾液とか尿を入れて飲ませた21才
こわっ 「汚いユダヤ人」12歳少女に集団性的暴行を加えた少年たち…フランス社会で衝撃
てか汚いと言いながらエロい事するってなんだろなー
まったくけしからん 中目黒とかスレ歴長いはずなのにここで自分の評価読んで学ばないのかね
アテシもデビュー当時は扉もイイトコだったのに叩かれて勉強したわ そもそもこう言うところがあることを知らないと思われる 中目黒にしろ表で書いてるひとにとって
表に出てくる生民は荒らしでしかないから荒らしの言うことは気にしないし評価なんて意味ないよ もしもここを見てても変わらない奴はいつまでも変わらない
そうそれが中目黒のジャスティス 大体さあすぐに♀に落ちられて反省する奴はなにがしかの対策をする
募集文変えてみたり他の上手く行ってる人を参考にしたり
それをしないって事は今の現状に満足してるんだよ何言っても無駄 シチュが続くこともたまーーーーにあるからオレ馬って思ってんじゃね
落ちるのは♀が馬なオレについてこれなかったからとかさ
だってそうじゃなきゃなんでも対応可能ですよとか言わなくない? アイツのシチュ会話これだよ?本当にコミュ障としか思えないわ
>不健全だけど、まず知らなきゃだから。
ななみの友達とかはどうなの?
そんな話とかしてない?
ちょうど今の時期は性に関してみんな興味のあるころだし。
男子なんて凄いだろ?
俺たちの頃もそうだったしな。
妊娠とかしたくないだろ?
(真面目な顔でななみを見ている)
どう?ななみ・・とか周りの女性は興味ないのか?セックスには。 >>126
無駄って言うなw
本人は至極真面目に書いてるかも知れないんだし
でも無駄だな せっかく女の子が来てくれたのにさっさとシチュを始めないで逃げられるとかよく分からん フツーの♀かと思っていたがあえぎだしたらボクヲジだったのでビックリした 30分経って時点で戻っては来ないしな
扉なら落ちたふりして潜伏してるけど♀はそうそう暇じゃない 相変わらず自分の世界に浸った長ったらしい♪セリフと♀の行動ガン無視で確定描写書いてるな
あんだけ長々と書くだけなら相手♀いらんだろ
募集してくるの迷惑だから一人で書いてオナってて欲しい 雰囲気はご主人様も奴隷も別カポでも似てくるわな
ただ書けるかどうかだと大分違うな 斜線の奴隷カポ♀って実況の斜線♀と被るんだわ
///←あとこれってどういう意味? 表の住人もそんなにいないし既視感を感じるようになるのは無理ない スラッシュカポ
3行レスで行間開けて水増ししてスカスカだけど何時間もヤってんの
♂も頭トロそうだから上手くいってんだな >>153
いや、私が思ってるのはご主人様がすぐカノからの伝言に気付くカポ >>157
ユーナが弥生じゃないの?スラッシュ繋がり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています