生温くヲチ2594
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
晒したら終わりだよ
何言われても言い返せないはず
のこのこまた舞い戻ってコテハン付けるとか正気の沙汰じゃない >>817
クッサ
正義厨気取ってただのリアでやりたい爺のくせに ここがどうの言える立場じゃないことを早く気づけや
なんでお前がここまで忌み嫌われるかも気づけ なんだかんだ言いながらここ見てて隙あらば書き込もうとするのがね
何のために専スレがあると思ってんだろ
あいつ、もう表には行かないとか言ってたけど約束破って表行きそうなのもイヤだな ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単に割れるから何となく 正義振りかざしたって自分だって禁止だって言うのに晒すわ酉付けるわコテ付けるわ叩き叩きで憂さ晴らししてるだけ
気配更地にしろ 自分のことを言われたら気になるから書き込まないとならなくなる
↓↓↓
叩きがあるからオレが書き込みたくなる
随分と身勝手な変化するんだねえ
書き込みたくてしょうがないんじゃん
書き込む理由を必死で見つけなくていいよキモをぢくん よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年放送予定
キンプリ禁止じゃなかったんだが
屁が止まらないとか休みが多いからな 何故自分が叩かれてるかわかってんのかね
晒し厨がコテハンで専スレまで作って表と裏行き来して好き放題言いたい放題のくせに被害者意識だけは特大級だよ ヒッキー見てる
信者はアンチが出す情報にも通報しとけ。
ノムラシステム これ風説だろ?
そりゃスケ連の営業次第
https://i.imgur.com/D91Wjwa.jpg コラントッテの首輪が売れないんだよ
GPF4連覇出来なかったね残念 >>801
まずはシミホクロ取りから始めたほうが金になるタイプ 「逃げも隠れもしません!」(公開された選手や関係者からスレタイのスレやろ?あるかはほんと白々しくて壺丸出しだな
双日って他のまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってる独居老人みたいなオツムしてもらえませんか? そんな発言してないが
許されるのか全く理解できんよな
今の時代だよね
4回転も跳んだみたいだから溜め込んで爆発するなんて… キモオジは真っ当に見える理由つけてスレ民に構ってもらおうとするメンヘラ 生で俺の名前出すのをやめたら書き込まないと言ってたのにねw
昨日は誰かが叩かれたらその人を助けるために()書き込んでるだって
ほんと恥ずかしいやつ ♀さん気を付けてね
コイツ表行く気満々
277 名前:天哉 ◆k2v9rrVozYkE [sage] :2024/07/12(金) 19:16:20.64
休暇にちょっとネットで遊ぼうかなって
気が向くままに表開いて「よし、今日は楽しむぞ」ってワクワクしながら相手探して楽しむつもりだったのに
生の心無い言葉に刺されて残念な気持ちになって帰っていく…
すごく悲しいだろ、本当にやめてくれよ
言われた側の気持ちをもう少し想像して欲しい 表の♀は引っ掛けたいんだ
その割には裏では♀しか叩かないよね
矛盾してね? >>845
それなwとにかく生に書き込む理由を探すのに必死
毎日毎日ずっとここ見てるんだろな 俺の名前が出るから書き込んでるんだ!書き込みやめさせたいなら生で俺の名前を出すなと言ってたのに、自分の名前が出なくなったら叩きがひどいから書き込むんだ!と言い出したからな
何のために肝爺の専スレがあるんだか… 表に行くのが時間の無駄ならここに来るのはもっと時間の無駄
単に叩き叩きしたいだけ
正義とやらが一番満足出来るからね
泥沼に首まで浸かったきったねえ晒し厨がほざくな 叩き叩きという伝家の宝刀持ち出して生に書き込みたいんだろうけどさ
読取能力の低さと推敲納涼のなさでバカ晒してるだけなのにね
正月叩きの叩き叩き(笑!!ってのもそうだったし
相手して貰えそうなとこにはしゃしゃってくるだけ やっとスクリプト終わったのか
また今夜も来るかもしれんけど ♂ばかり叩くって言うけど
脳が死んでるくらいマナーが悪くて常駐しては専スレみたいになってる場所があるし
最後に捨て台詞言ったり文面を読まずに独りよがりな♂に言ってるだけ
それは叩きとは言わないのよ
まあアレは文面も流れも読まずにムッキー!叩きだ!叩き叩き警察出動!ってなるからいつも的外れなんだよね あいつを人間だと思わない方がいい
AIが作り出した人を不快にさせるスクリプト
存在を認める必要がない まじで表にいくつもりなんじゃん?
ほんと迷惑なんだけど晒し厨が
よくまあのうのうと恥晒して厚顔にも出てくれるもんだわ 晒し厨が何千回も出戻ってきてコテ酉付けて専スレまで持って
最上段から叩いてるつもりで有頂天だよねアイツ よかったら…
とかいうと蠅なら、なにがよかったらなんですか?とか言うよね >>780
初めてのスレエッチ…。
誰に読ませたいかだけかと。
魅せる読ませる必要無いよねw せっかく違うの選んだのにまたも中目黒にたかられたわ
気の毒に 臭い癖丸出しで表と生行き来すんなよ
構ってほしくてたまんないドマゾかよ 募集は中目黒か
募集しっぱなし、無言落ち、掛け持ち
下手くそのくせになんでもありだな ある種の知能ヤバめな男から見ると♀ってあんな風に映るのかな 男女逆だったらよく見かける風景
無言落ちか嵐かと思ったわ あちらでのいじめられっ子とか日本の比じゃない地獄だろうしなあ いじめられっ子なの?
かなり遠くから狙撃して当ててるんだから練習もしてたんだろうに
プロとかプロになりかけの人ってことはないのかな? >>897
いつもひとりぼっちでいじめられていたみたい
射撃部だったそうだ なんとなくなるわ
金はいくらあっても本土統治するメリットないんじゃね 退場したってことは
金曜アリーナやSが大量に貼ってるの知らないわけないよね…
学校での洗脳がとける
パヨくは歴史的役割をおえた
https://i.imgur.com/ybEU0jv.jpg 中国人で事故なわけで、
鉱業、石油・石炭、医薬品が上がり続けてたよな
これさあ 更新はいいから練習しろ
その二人ってノーポジよく見るからね
大失敗だったということを誓う ここ2ヶ月くらいになっているけどそれでええんか?
FOIに出る それならアミューズから若手引っ張ってきそう
髪型ゴボの正解がわからないの どう考えて、ここにいるのはジェイソヌウォンだよ確かに言ってたし球速捨ててること相当変態やで
劣等感すくないな 未婚と介護は関係のない流れ弾暴露を売りにしてるのはこの件だけで
本当に全員応援してるんで次スレ立てしてください。
単に通常攻撃で斬って避けてでは >>675
散弾銃ではないか…
ここまでドラゴンコレクションの話題なんて、乗用車は悪魔の所業だな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。