振忍稲下タナムばな紙吹雪うんこが舞う雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 仕事から帰ってきてもはんたえてリビングのテレビ周りちょっと埃落すつもりがテレビ周りの荷物寄せてテレビとルーターとパソパソのコンセント全部抜いてウェットティッシュれ拭いて床も埃取ってウェットティッシュれ拭いてテレビも四回液晶シートれ拭いた^−^
全身汗と埃まみれになったから湯船に浸かってラジオ聴きながらゆっくりと汗流してお風呂上がりにシートマスクして丁寧に髪の毛乾かしたらこんな時刻になってたお^−^
これから先週のヒカキミと関連番組見て容量空けて朝になったら制服と作業着洗って寝て仕事行く^−^ 23時かあ今まれドライブしてきたお^−^
ラーメンたえた^−^
https://i.imgur.com/Nm5RmSk.jpeg >>180
もかえり^−^
夜中にたえるラーメンは神^−^ >>157
知らない歌らけお歌詞らけみたら私だけが愛してたに感じる^−^
さらに今はあなたの気持ちわかるから主人公は今のかれぴからは一方的に愛されてる感じかなと^−^ >>181
ぬげえむまかったお^−^
>>183
女ももらちと2人れすが;−;
割れ目が2つれどうやるんらお;−; >>185
怪しいなあ本当に女ももらちかのあ^−^
女ももらちれも貝合せしてたのかもしれないしなあ^−^ 使ってないのにローストビーフ!^−^
使ってないのにローストビーフ!^−^ まんまん拭いてローストビーフ!^−^
パンツで擦れてローストビーフ!^−^ おかずいなりってやつ買ったけろ冷凍食品なおに健康的な味れまずい^−^ 敷きパッドあらうのがまんどいからうえにシーツを敷いている^−^
接触冷感のもちくされれある^−^ おなごももらちと深夜ドライブこそむらやまじゃない?;−; うんちのポンデリングを嵌められるポンデライオン^−^ ポンデリングは漏れが守る^−^
^−^つ💩
💩💩💩
💩 ・ω・ 💩 がおー
💩💩💩
.c(,_uuノ
💩。 💩
ミハックシュ 💩 o 💩
ミ `д´∵° 。 o 💩
.c(,_uuノ 💩 💩 💩 Nクールの敷きパッド毛玉がでやすい^−^
エマールれ手洗いしてるおに^−^ >>203
ポンデライオンのキンタマでけえ!^−^ >>203
おなら噴きかけられてるのかとももった^−^ また生理れシーツ汚してしまった;−;
今度はシーツ貫通して敷布団まれ;−;
しかも今日は午後から雨らからコインランドリーれ乾燥してくるしかない;−; >>214
漏れあ多い日はパンツ型のナプキン履いてさらに中にナプキン敷いといた^−^
結局貧血ひどくなって子宮筋腫らってことで手術したお^−^ まんまんにトイペを挟むという総合の教えを実践しよう^−^ コインランドリーの布団入れられるでっかい洗濯機ってそういううんちぃ布団とかゲロ布団にばっか使われてるって聞いてから使いたくのい^−^ こーーーたーーーえはーー血ーーにーーぬーれてなーいてーいるー^B^ ファミレス行こももろかった^−^
これ下巻まら出てないの?^−^ >>214
シーツの上に畳んだバスタオル重ねたら^−^
漏れ多かった頃はケツの下に直れシーツとか怖すぎてミリらった^−^
今らと高性能らしデカめのペットシーツも良さそう^−^ >>220
そこ気にしたら便利なもん使えないおのあ^−^
洗う前のクリーン洗浄あるし漏れは気にしない^−^ わざわざ大物洗濯する手間考えたら小さいのを重ねまくったほうがいい^−^
てか防水シーツは?^−^ >>214
ホムセンとかに安い防水シーツあるお^−^
あとユニクロとかの後ろまれカバーしてる吸水ショーツにタンポンれほぼ漏れなくなったのあ^−^ >>223
でてない^B^
あと2年後くらいにでる^B^ 被ってしまった^−^
加齢と共に量減ったけお代わりに腹痛頭痛たまに吐き気も来るようになってクソクソのクソ;−; 早く閉経したい^−^
でもそれはそれれ更年期が来るのか^−^ >>224
>>230
まりまり^−^
先が長い!^−^ >>233
ない子もか;−;
毎度毎度からいけお耐え切ろう;−;人;−; もは^和^
今日は聡実くんと狂児が出会った日だそうです^和^* TL漫画の広告のコメントにえ あたしに似てるってコメントあってなんか爆笑してしまった;−; >>131
アニメはぬっちゃけ実況向けに作られてる感ぬげえおな^−^
ニコニコでないと物足りなかった^−^ メンタル・体調いまいちなときはだいたい質の良い呼吸と鉄分補給で回復する^−^
単純なもんらけおこれを知らなかった時期は解決法を求めて苦しんだもんら^−^ >>239
ダン飯の話なら原作よりギャグシーンおおげさになっててツッコミ待ちっぽさを感じる^−^ >>241
コメントとか実況がないとももんないアヌメって意見はまかる^−^
ぬっちゃけ実況向けに作られてるおなって意見はまかんない^−^
大げさなのはトリガーの癖らないか^−^ 喉にバッタが詰まったようなびもうな苦しさがずっとあるけろこれストレスっぽいな^−^ ムーンライトのTLのあらすじれ性描写は兄と婚約者れすって書いてあってBL!?って一瞬焦った^−^
たぬんこれ主人公のセクロス相手が兄と婚約者って意味らおな^−^もれ読解力がなさすぎる^−^ >>242
原作はべつに米つきじゃなくてもおもしろく感じるからのあ^−^
忠実なようでいて何かが確実に違う^−^ >>244
総合のバッタを想像すると少しかまいいかなって…^−^ >>247
近くのスーパーでむめえ鶏レバーと豚レバーの焼き鳥売ってる^−^
それを週イチで買ってたえてる^−^ 更年期漏れ生理痛はなくなったが不安感と落ち込みがぬごい^−^
自分れは予想もしなかったまさかな症状れ最初は気づかないからそうなったら早めに婦人科や心療内科を受診したほうがいい^−^ 漏れも生理前らからたぶんイライラしてすべてを破壊したくてたまらない^−^
夏も殺したい^−^ もれは子宮全摘したからいつ更年期くるかまかんないんらおのあ^−^
生理無くなったのは楽なんらけろ目安がないのは不便らのあ^−^ >>255
加入時のわがままっぷりと品のなさにイライラしたけお今はぬげぇすち^−^
動くと本当かまいい^−^ 30代くらいから二日目にドババババ!って出て他はチョロ…になったけろ結局一週間はかかるからもっと早く終わってほしい^−^ >>254
漏れも^−^
あとおのこみたいな太い毛が顎やスネにポツポツ生えてからい^−^ >>249
いいのあ^−^
漏れんちの近所にも焼き鳥屋さん来ないかのあ^−^ すちな焼き鳥屋さんがたぬん高齢で店仕舞いしてしまったから新規開拓したい^−^ >>258
最後の方はビデシャワーれ強制排出してるお^−^ >>237
今漏れも見たけお色んな漫画の広告にもなじこと書いてるしとみたいらな;−; 終わりかけ生理の時に液体入れて洗うやつって痛い?^−^
まんまんに何か入れた経験ないから怖い^−^ >>259
もれは太い毛はもともとらからそこは変わらないのあ^−^
卵巣が止まったら更に太くなりそうれ嫌らのあ^−^ リュウジなんかおばちゃんみたいな見た目になってのい?^−^
歳食うと謎におばちゃん化するおのこいる^−^ ツイステ7章半分まで進んだけお今日中に終わるれるのかコレ;−;
マップ複数あるみたいらしなるべく最短で進めるか;−; 昨日氷川きよしのポスター見たけお綺麗なもねえさんになってたお^−^ 最近アゴに太い毛生えてたの更年期!?;−;
レーザー脱毛即予約して打ってきたけお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています