なんでも雑談スレ@乙女3046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ ⊂⊃ +
。*゚゚゚*。(´・ω・`)。*゚゚゚*。
:○○○・ ・ ・○○○:
゚*。。。*゚。゚∪∪゚。゚*。。。*゚
★・。。*゚相思相愛゚*。。・★
:(´・ω・`)(´・ω・`):
† (__)V(__) †
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3045
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718427959/ >>1,900
次のAAこれで4649(´・ω・`)
(´・ω・`)づ__
(つ /(´・ω・`)
しーJ (nnノ) >>4
なるほど(´・ω・`)
頭の上にお皿置いてるとこじゃなかった(´・ω・`) (´・ω・`)づ◯
(つ (´・ω・`)お給料きゅうり3本ワクワク
しーJ (nnノ) あたい気づいたらお腹に北斗七星みたいな黒子ができてた(´・ω・`) 思ってたアニメじゃなかったのはリメイクして欲しいな(´・ω・`)
良かったの田中公平の曲だけだったハーメルンのバイオリン弾きとか(´・ω・`) リメイク版ってリメイク前を超えた試しがないよな(´・ω・`) >>15
あれは今読むと原作酷いからな…(´・ω・`) >>11
給料きゅうり3本でいいの:(´・ω・`): 何回やってもアニメはだめだめな封神\( 'ω')/ 声優で荒れて乳首なしで荒れてジェンダー感が古すぎて荒れる(´・ω・`)
はっきり分かんだね >>14
すごいじゃん選ばれし者だよ(´・ω・`)! >>21
2クールで全部やるの無理矢理すぎた(´・ω・`) きゅうり塩揉みしてカニカマとマヨと七味で和えたい(´・ω・`) >>22
チクビなしは別に荒れないんじゃ(´・ω・`)
声優は気になる(´・ω・`) >>31
乳首なしは荒れるよ(´・ω・`)
声優はうる星やつらよりさらに荒れる(´・ω・`) >>18
ハガレンはリメイク後じゃない?(´・ω・`)
リメイク前はオリジナルストーリー多めだったし(´・ω・`) >>34
高橋留美子の希望に従って原作通りにしたらシャンプー人気無くなっちゃうね(´・ω・`) >>36
ラムの声高すぎて微妙だったね(´・ω・`) >>38
綺麗な絵でやってほしいね\( 'ω')/ >>39
アニオリの方が人気だったよ(´・ω・`) 逆にざっつーが今アニメ化してほしい漫画小説ってある?(´・ω・`)?あたいはあるけどタイトル忘れた 留美子アニメは昔キッズステーションで見た人魚の森が面白かった気がする(´・ω・`) >>49
えっ人魚の森ってアニメ化してたの!?(´・ω・`)
あたい漫画持ってるよ!(´・ω・`) ハガレンは1作目の人気には勝てないでしょ(´・ω・`)
2作目も悪くないけど原作通りに描き終えた以外のいいところないし(´・ω・`) >>48
乙嫁語りがCGアニメでなくアニメ化されたらアニメーター何人倒れるんだろうかという良くない興味はある(´・ω・`) >>51
ハーメルンはLGBTで引っかかるんでないかな…(´・ω・`) >>48
ない(´・ω・`)
映像化して満足することなんてまずない(´・ω・`) ハガレン旧作の方がキャラデザ良かったな(´・ω・`) >>53
OVAだったんか(´・ω・`)
知らんかった内容そんなに覚えてないけどあの見慣れた絵がなんかギャグじゃない話やってる感が異質で面白かった気がする(´・ω・`) らんまとあかねの会話って基本体系いじりで成り立ってる感あるし全面的に無理そう(´・ω・`) 世界名作劇場みたいに色んな縦読み漫画をアニメ化するとかは?(´・ω・`) >>63
OVAもテレビアニメもある(´・ω・`) >>33
あれ勢いあって面白いよね完全版持ってる(´・ω・`) >>65
ホモ=気持ち悪いって前提のギャグとかいろいろある(´・ω・`)そしてギャグが古い >>68
すごい(´・ω・`)!
あたいはネットで読んだけど、表紙の絵が上手くなってて綺麗だよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています