なんでも雑談スレ@乙女3046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ ⊂⊃ +
。*゚゚゚*。(´・ω・`)。*゚゚゚*。
:○○○・ ・ ・○○○:
゚*。。。*゚。゚∪∪゚。゚*。。。*゚
★・。。*゚相思相愛゚*。。・★
:(´・ω・`)(´・ω・`):
† (__)V(__) †
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3045
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718427959/ >>208
今日ガチャ回すことにした(´・ω・`) >>197
良乱なら良らんで子供も出来るから跡継ぎも困らないよね(´・ω・`) 黒薔薇のこだちさんはお兄さん同様迷惑な人だけどこだちって名前はなんか勇ましさあるけど女性名ってわかる感じもあって可愛いよね(´・ω・`) >>196
映画の最後で料理吹き出した小五郎を土鍋でぶん殴ってたような(´・ω・`) >>163
留美子が全員変人のみんなやべーやつとして書いてるから(´・ω・`) らんまはキャラソングいっぱいあって楽しかった(´・ω・`)
こだちの歌も歌った(´・ω・`) >>226
だから本当の貧乳キャラがいない(´・ω・`) >>180
道場経営しかしてなさそうだけど門下生があかね以外いなさそうだもんね(´・ω・`)
たまにくる道場破りから人生詰ませるレベルでむしりとってたのかな(´・ω・`) 貧乳好きもほんとは貧乳自体が好きなんじゃないってね(´・ω・`)
貧乳気にしてる姿が可愛いだけだって(´・ω・`)
うちらはちんこ小さいの気にしてる姿見ても可愛いとは思えないよね(´・ω・`) ブルーロック無料分読んだら面白かった(´・ω・`) >>236
あたい全部読んだけどあんまり面白くなかった(´・ω・`)
カイザーだけ好き(´・ω・`) >>234
別に気にしなくていいのにって思うね(´・ω・`) >>234
小さい乳を小さいけど柔らかそうに描かれるのがエロいんじゃん(`・н・´)=3とあたいは思う(´・ω・`)
二次元限定のお話ですが(´・ω・`) ヒロインの方が身長高くて男が気にしてたらかわいい?(:3[__] >>243
男にかわいいって思うことがない(´・ω・`) >>239
そっか続き買わなくてよかった(´・ω・`) >>243
開き直って謳歌してる方が良い(´・ω・`) >>243
チビでも自信満々で身長差一切気にしてない男なら好き(´・ω・`) >>243
20センチ30センチとあけられてたらなんていうか気の毒だけどせいぜい10センチとかだと細かいやつだなってなるかも?(´・ω・`) >>218
今日のおまえはだん吉だよ\( 'ω')/ 身長低い男は身長低い女の子と付き合いなよ\( 'ω')/ >>252
七つの大罪とか主人公まったく気にしてない(´・ω・`) むしろチビなのを良いことにヒロインに抱きついてる(´・ω・`) >>253
ヤンデレものだったら自信満々に頭おかしいよりは何かしらのコンプレックスこじれて病んでた方が可愛げあるかもしれない(´・ω・`)
前者なら前者で笑えそうではあるけど(´・ω・`) >>253
コンプレックス拗らせてるのは面倒だしね(´・ω・`) >>260
あれさえなければ完全無欠スパダリだったのにな(´・ω・`) >>258
あたいばっちょのカプはライパク時代からどうにも刺さらないんだごめんな(´・ω・`) >>265
刺さるかどうかの話だったの(´・ω・`) おねショタで年齢差を気にしてるカプは大好物です(´・ω・`) >>267
ヤンキー少年とおねえさん(´・ω・`) >>268
999は?カプじゃないけど(´・ω・`) DBとか基本的に少年漫画主人公って自分チビでヒロインでかくてもぜんぜん身長気にしてないな(´・ω・`) >>270
メーテルのやつ?(´・ω・`)
ちゃんと見たことないけど男不細工すぎん?って思った(´・ω・`) 今日の昼から雑談見て無くて今来たらまたスレが進んでる(´・ω・`)
今からログを読みます(´・ω・`) >>273
DBは悟空とチチの身長同じくらいだし(´・ω・`) >>274
映画では顔が良くなってます(´・ω・`) >>270
メーテルとくっつくじゃん(´・ω・`) >>273
悟空別にブルマに興味ないしな(´・ω・`) >>278
そうなんだ?(´・ω・`)
知らんかった(´・ω・`) >>274
えーとじゃあ疑似カプで虎は竜をまだ食べない(´・ω・`)生意気知性派美少年と天然おねえさん >>280
初対面チチのがでかいんよ(´・ω・`) メーテルは体が主人公のカーチャンだった気がするから萌えない(´・ω・`)
メーテルにはオリジナルの体で登場させて(`・н・´)=3 >>275
サボらないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アンダーザローズも高身長美女ヒロインを生意気美少年が性的にいじめまくる(´・ω・`) >>282
知らないタイトルだけどおねしょたなら知的おねえさんと天然少年がいいなって思いました(´・ω・`)
しょたおねならどっちでもいいんじゃないかなって思います(´・ω・`) >>295
いつからおねしょたの話しだった(´・ω・`) どちらかというとま七つの大罪からずっとしょたおねじゃ(´・ω・`)団長はヒロイン大好きで攻めまくる野郎だよ >>284
ブルマと並んだ時ほど大差ついてないし小学生の男女の身長差くらいかなって(´・ω・`) >>298
おねえさんと美少年の話されたのでなんとなく(´・ω・`) 今日は目の調子が悪い…ショボショボする…(´3ω3`) >>301
知性派おねえさんが好きならアンダーザローズだね(´・ω・`) >>303
数センチの差の話なんて誰もしてないと思うよ(´・ω・`) >>297
何もなかったから昆布飴にした(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています