なんでも雑談スレ@乙女3046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ ⊂⊃ +
。*゚゚゚*。(´・ω・`)。*゚゚゚*。
:○○○・ ・ ・○○○:
゚*。。。*゚。゚∪∪゚。゚*。。。*゚
★・。。*゚相思相愛゚*。。・★
:(´・ω・`)(´・ω・`):
† (__)V(__) †
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3045
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718427959/ >>253
ヤンデレものだったら自信満々に頭おかしいよりは何かしらのコンプレックスこじれて病んでた方が可愛げあるかもしれない(´・ω・`)
前者なら前者で笑えそうではあるけど(´・ω・`) >>253
コンプレックス拗らせてるのは面倒だしね(´・ω・`) >>260
あれさえなければ完全無欠スパダリだったのにな(´・ω・`) >>258
あたいばっちょのカプはライパク時代からどうにも刺さらないんだごめんな(´・ω・`) >>265
刺さるかどうかの話だったの(´・ω・`) おねショタで年齢差を気にしてるカプは大好物です(´・ω・`) >>267
ヤンキー少年とおねえさん(´・ω・`) >>268
999は?カプじゃないけど(´・ω・`) DBとか基本的に少年漫画主人公って自分チビでヒロインでかくてもぜんぜん身長気にしてないな(´・ω・`) >>270
メーテルのやつ?(´・ω・`)
ちゃんと見たことないけど男不細工すぎん?って思った(´・ω・`) 今日の昼から雑談見て無くて今来たらまたスレが進んでる(´・ω・`)
今からログを読みます(´・ω・`) >>273
DBは悟空とチチの身長同じくらいだし(´・ω・`) >>274
映画では顔が良くなってます(´・ω・`) >>270
メーテルとくっつくじゃん(´・ω・`) >>273
悟空別にブルマに興味ないしな(´・ω・`) >>278
そうなんだ?(´・ω・`)
知らんかった(´・ω・`) >>274
えーとじゃあ疑似カプで虎は竜をまだ食べない(´・ω・`)生意気知性派美少年と天然おねえさん >>280
初対面チチのがでかいんよ(´・ω・`) メーテルは体が主人公のカーチャンだった気がするから萌えない(´・ω・`)
メーテルにはオリジナルの体で登場させて(`・н・´)=3 >>275
サボらないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アンダーザローズも高身長美女ヒロインを生意気美少年が性的にいじめまくる(´・ω・`) >>282
知らないタイトルだけどおねしょたなら知的おねえさんと天然少年がいいなって思いました(´・ω・`)
しょたおねならどっちでもいいんじゃないかなって思います(´・ω・`) >>295
いつからおねしょたの話しだった(´・ω・`) どちらかというとま七つの大罪からずっとしょたおねじゃ(´・ω・`)団長はヒロイン大好きで攻めまくる野郎だよ >>284
ブルマと並んだ時ほど大差ついてないし小学生の男女の身長差くらいかなって(´・ω・`) >>298
おねえさんと美少年の話されたのでなんとなく(´・ω・`) 今日は目の調子が悪い…ショボショボする…(´3ω3`) >>301
知性派おねえさんが好きならアンダーザローズだね(´・ω・`) >>303
数センチの差の話なんて誰もしてないと思うよ(´・ω・`) >>297
何もなかったから昆布飴にした(´・ω・`) >>305
あたいは少年漫画チビ主人公はヒロインのがでかくても気にしないなと思って書きました(´・ω・`) 結局雑子が1番好きなカップリングのカテゴリーって何×何?(´・ω・`) >>305
>>243に反応してる雑子となにか勘違いしてるお前がいるんだろうな…(´・ω・`) >>311
BLなら堅物✕クール(´・ω・`)
乙女なら兄(血縁有り無しどちらでもオケ)✕主人公(´・ω・`) >>313
ハピエンになる道が終わってそう(´・ω・`) >>315
堅物とクールで進展させるの難しそう(´・ω・`) >>325
成就が難しいからこそ萌える(´・ω・`) >>318
天然の光属性に浄化されるのとヤンデレに寄り添って暗いほうに堕ちていくのとどっちが好き?(´・ω・`) ログ読んできた(´・ω・`)
荒れてなくてホッとした(´・ω・`) 攻め・ヒーローが格好良くて受け・ヒロインのが恋愛に能動的なのがすき(´・ω・`) >>315
兄妹ものいいね!(*´・ω・`*)
BLも弟×兄好き(*´・ω・`*) >>326
例えばどんなカプ?ゴカムで例えて(´・ω・`) >>328
果たしてそうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>327
浄化はされないけど墜ちていかないギリギリでイチャイチャしてるのが好き(´・ω・`) >>331
なぜか惹かれるんだよね(´・ω・`)
禁断の恋だから背徳感でドキドキするのかもしれない(´・ω・`) >>332
難しいなぁ(´・ω・`)
鶴見中尉✕尾形…とか??(´・ω・`) >>326
めちゃくちゃシリアスでかっこいい話になるかひたすらすれ違うギャグになるかで中間が思い浮かばない(´・ω・`) >>336
あー(´・ω・`)
ロマンだわ(´・ω・`) >>336
従者いい(*´・ω・`*)
下剋上ものとか好き(*´・ω・`*) ブロマンスがいい!(´・ω・`)
有能執事ジャーヴィスシリーズとか!(´・ω・`) >>341
どっちかと言うと鯉登父✕鶴見中尉じゃね?!(´・ω・`) 政略結婚することが決まってるであろうお姫様とずっとお姫様を慕ってる近衛騎士みたいなベタなお話も実際あったのかしらね(´・ω・`) ウォーミングアップしとくか\( 'ω')/三\( 'ω')/ ヒロインが光属性ヒーローに死ぬほど憧れしがみつき救われようとするけど上手くいかずいっそヒーロー闇落ちさせようとみっともなくあがくけど光属性ヒーローは燦然と輝く光のままで嫉妬に気が狂いそうなヒロインをふいに救うズルい男なのがしゅき(´・ω・`) >>350
イギリスの昔の王族のご遺体からDNA分析したら男系男子が続いてたはずなのに途中からY染色体が違ってたって話がある(´・ω・`)
従者ポジのDNA入ってるね(´・ω・`) >>350
次期公爵?が自分ちのメイドに恋をして結婚強行したのとかならある(´・ω・`) >>353
ラッコはクールか…?!(´・ω・`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています