なんでも雑談スレ@乙女3046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ ⊂⊃ +
。*゚゚゚*。(´・ω・`)。*゚゚゚*。
:○○○・ ・ ・○○○:
゚*。。。*゚。゚∪∪゚。゚*。。。*゚
★・。。*゚相思相愛゚*。。・★
:(´・ω・`)(´・ω・`):
† (__)V(__) †
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3045
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718427959/ >>353
ラッコはクールか…?!(´・ω・`;) >>350
身分は男の方が上だけどチャールズ王とカミラ夫人っぽいな(´・ω・`) >>357
ヨーロッパの王族は男に能力ないときは種貰ってたからかな(´・ω・`) >>357
あー現存の子孫と遺骨調べたら血統続いてなかったみたいな記事は読んだことあるな(´・ω・`)
>>358
そんなリアルでエマみたいな話あったのね!(´・ω・`)! 貴族と平民の貴賤婚はそこそこある(´・ω・`)
平民側はめちゃくちゃ苦労する(´・ω・`) >>369
ぶっちゃけ結婚相手と世継ぎの父母はまた別だからね(´・ω・`) >>367
男に能力ないって当時の医学レベルで判定できたのかなぁ(´・ω・`) >>372
判定できなくても生まれなきゃしょうがない(´・ω・`) >>373
女の方を替えるのが昔のセオリーだとばかり…(´・ω・`) >>372
うん(´・ω・`)性器が未熟・障がいもちの男の妻にはお偉いさん達によって選別された男が与えられた >>376
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>376
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン エマの名前忘れたけど男側の父ちゃんと母ちゃんの馴れ初めエピソードがなんか良かった気がする(´・ω・`) >>374
いくら畑を変えても種がないと無理だから他所から種もらってこないと(´・ω・`) >>380
遅い!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン >>384
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>374
血縁の女に外の男あてがって産ませるとかすれば面目保てる(´・ω・`) >>381
たしか母の方が貴族で父が商家の出で結婚したのはいいが社交界で色々言われて母がストレスで弱って家族から離れて生活してた(´;ω;`) >>381
あたいはエマ拾って育ててくれた元教師のおばあちゃんエピが好きだた(´・ω・`)旦那さんとロンドン万博みにいくやつ >>388
鬱っぽくなっちゃったのよね(´・ω・`)
父ちゃんも父ちゃんで成り上がりだから社交にめっちゃ体面とか体裁気にする人だけど別れずにそれをさせてたくらいは母ちゃんに惚れてるのよね(´・ω・`) >>389
二人でそれぞれ相手に内緒でお金ためてるやつね(´・ω・`)
いい夫婦やんってなった所に旦那亡くなるの早すぎる(´;ω;`) >>391
まー夢見がちな女の子が現実見せられちゃったよねよく知りもしない好きでもない男に恋に恋してただけ(´・ω・`) >>391
タイミングが悪かっただけで別に悪い子ではなかったしねぇ(´・ω・`)
まぁ社交界デビューで浮かれちゃって恋に恋してみたいな感じだったかもしれんから(´・ω・`) でも貴族の婚約って政略結婚だしよく破棄されたんでしょ(´・ω・`) >>396
空気読めなくてうざいし邪魔だしで大嫌いだったわ婚約者(´・ω・`)
はよ消えろって思ってた(´・ω・`) 跡継ぎさえ作ればあとは夫婦ともに外に恋人いてオケだったんでそ(´・ω・`)
子供からしたら嫌だねぇ(´・ω・`) >>394
でも子供5人できるくらい仲良いし最後の方はなんだかんだ奥さんも家に戻ってきそうな感じだったし(´・ω・`) >>401
子供も別に親に育てられるわけじゃないから(´・ω・`) >>403
作者の体調良くなったのかな(´・ω・`) >>405
スミスが結婚反対されまくってるとこで止まったままか(´・ω・`) >>401
夫は女優や歌手やバレリーナ
妻は次男以下の爵位持てない貴族青年
愛人にして職与えてた(´・ω・`) >>407
スミスの相手って兄がちんだら弟へ…って身内でお下がりされてる奥さんだっけ?(´・ω・`) >>403
雑子どもは乙嫁の双子姉妹にイメージちかい(´・ω・`) >>408
妊娠させたりしたりしたらヤバい:(´・ω・`): 昔の貴族って男は若い頃は社交界のマダムとヤって満喫して年取ってから若い嫁貰ってたんでしょ(´・ω・`)
若い嫁は年取ってから若い男をつみぐいしてたとか(´・ω・`) >>409
お下がりされたかは忘れたけどスミスと出会うまでに6人の夫を持った人(´・ω・`) >>411
キリスト教徒だけど毒のんでおろす(´・ω・`) >>410
あの双子尼のレビューでボロクソに書かれてた(´・ω・`)
あたいは嫌いじゃないから不思議だった(´・ω・`) >>416
水銀飲んだりして普通に死ぬよ(´・ω・`) >>410
雑子はあんなに明るくない(´・ω・`) >>412
貴族の結婚は仕事だからね(´・ω・`)恋愛は下品と思われてた >>415
あたいも双子好き(´・ω・`)雑子みたいと思ってた >>412
ヤダヤダ!貴族モノのお話のイメージがこわれるよぉ!(´;ω;`)三(´;ω;`) >>415
奔放で勝手な子達だなぁと思うけどなんだかんだたまにやりかえしたりもしつつ基本言うこと聞いてあげる旦那兄弟が優しくて器でかい男だなぁってなった(´・ω・`) >>422
あたいの夫(推し)の方があっちの夫(推し)より良いもんね!って黙りつつお互いが思ってるとこは確かに雑子っぽいな(´・ω・`)
>>425
そうそう旦那側が凄くできた人格者だよね二人共(´・ω・`) 漫画家の訃報や病気療養聞いたりすると不安になる(´・ω・`)
あたいの好きな作品の作者さんは大丈夫だろうかと(´・ω・`) >>428
なかなか最低なこと言うね(´・ω・`) 火の鳥完結してほしかったな(´・ω・`)手塚先生… 女性貴族の服はパンツだけはだけさせて挿入しやすいようにできてんのよね(´・ω・`) >>429
漫画家自体の勤務体制が健康を損なうんじゃないかって心配してるんだよぉ(´;ω;`) >>428
あたいは花君の作者の訃報でダイエット始めた(´・ω・`)
やっぱり病院はすごいよ自己流で痩せなかった量が落ちる(´・ω・`) >>433
今の時点でどれくらい落ちたの(´・ω・`) >>431
男の下着はどうなんです?!(´エωロ`) 11月くらいからマイナス11キロくらい(´・ω・`) ダイエットは誰か管理してくれる人がいれば難しくないんだけど(´・ω・`)
大抵ひとりでやるから順調にいかない…(´・ω・`) >>435
腹に食欲がうせる注射を自分で打つ(´・ω・`) >>437
凄いじゃん!トータル何キロ落とす予定なの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>436
そのためのスカートと白タイツです(´・ω・`) >>437
スタート時何キロかが問題(´・ω・`) >>438
あたい土曜日に鯛焼き2匹食べた(´;ω;`)
ダイエットなんて無理!(´;ω;`) >>445
身長が2メートルあれば問題ないな(´・ω・`) >>441
めくったらポロンてなるの!?やだ!(´;ω;`) >>449
ボロンしててもスカートならすぐ隠せるじゃん(´・ω・`) >>452
風が吹いたらポロンてなるとか変態!(´;ω;`) >>426
別に子供の頃から好きだったとか一切なくどちらかと言うと親にあの双子と結婚どう?って言われて怯んでるし妥協で一緒になってるのに
向こうにとっても自分は理想の相手ではなくて可哀想だし言うこときいてあげようと思ってるよとか言うの優しいよね(´・ω・`) そういや着物もヤリやすいように作られてる(´・ω・`)
みんなヤリモク(´・ω・`) ヨーロッパのひとエロスにめちゃ厳格で服着たまま女にズタ袋被せて接触は最小限とかなのに男性器はめっちゃ強調させたりするよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています