なんでも雑談スレ@乙女3046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ ⊂⊃ +
。*゚゚゚*。(´・ω・`)。*゚゚゚*。
:○○○・ ・ ・○○○:
゚*。。。*゚。゚∪∪゚。゚*。。。*゚
★・。。*゚相思相愛゚*。。・★
:(´・ω・`)(´・ω・`):
† (__)V(__) †
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3045
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718427959/ ダイエットは誰か管理してくれる人がいれば難しくないんだけど(´・ω・`)
大抵ひとりでやるから順調にいかない…(´・ω・`) >>435
腹に食欲がうせる注射を自分で打つ(´・ω・`) >>437
凄いじゃん!トータル何キロ落とす予定なの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>436
そのためのスカートと白タイツです(´・ω・`) >>437
スタート時何キロかが問題(´・ω・`) >>438
あたい土曜日に鯛焼き2匹食べた(´;ω;`)
ダイエットなんて無理!(´;ω;`) >>445
身長が2メートルあれば問題ないな(´・ω・`) >>441
めくったらポロンてなるの!?やだ!(´;ω;`) >>449
ボロンしててもスカートならすぐ隠せるじゃん(´・ω・`) >>452
風が吹いたらポロンてなるとか変態!(´;ω;`) >>426
別に子供の頃から好きだったとか一切なくどちらかと言うと親にあの双子と結婚どう?って言われて怯んでるし妥協で一緒になってるのに
向こうにとっても自分は理想の相手ではなくて可哀想だし言うこときいてあげようと思ってるよとか言うの優しいよね(´・ω・`) そういや着物もヤリやすいように作られてる(´・ω・`)
みんなヤリモク(´・ω・`) ヨーロッパのひとエロスにめちゃ厳格で服着たまま女にズタ袋被せて接触は最小限とかなのに男性器はめっちゃ強調させたりするよね(´・ω・`) 双子だからって2組の夫婦で新居ひとつなのどうかと思うんだ(´・ω・`) >>459
兄弟はともかく双子はまだ子供だからかなぁ(´・ω・`) 朝ご飯用のあんぱん食べようかな(:3[__]グー 双子ちゃんたちは義両親一家と別居なのも変ちゃ変だな(´・ω・`) 恋愛小説読んだだけで職場でがるまに読んだかのような扱い受ける時代(´・ω・`) 乙嫁語りで1番優しい旦那はスミスさんおっかけていった人を妻に迎えたけど「好きな人がいる」って泣かれたから探して見つけるまで付き合って
彼女が新婚旅行中に亡くなったことにして親族から逃がしてくれたおっさんだと思うの(´・ω・`) 子供の頃は何かあるとすぐ大人にムチ打たれるし昔の貴族の性格ひん曲がるのもしゃーなし(´・ω・`) >>469
親族から逃したって言い方は語弊がある(´・ω・`) >>471
ゲルマン民族はこれだから(´・ω・`) アミルとカルルクがまっぱでくっついて毛皮にくるまって寝てたけどあいつらまだキス止まりなんだろうか(´・ω・`) >>470
たしか男の足=高貴アピ・女の足首や靴=セックスの暗喩だたような(´・ω・`)
だからシンデレラってたぶん昔の価値観ではエロ漫画(´・ω・`) 教会が体位にまで口出したってことはえげつない流行りがあったってことだもんねぇ(´・ω・`)
日本も大概だろうけど(´・ω・`) >>475
ガラスの靴ってセックスなんでしょ!
ってコト!?(´・ω・`) >>474
うん(´・ω・`)
つかあの2人何故かまったく萌えない(´・ω・`)顔がへんになってきたし >>478
女が靴を脱ぐのがセックス暗喩だったはず(´・ω・`) >>475
足が最高の性的要素だったんだよね(´・ω・`)
たとえ洋服は着なくても脚だけは絶対に露出できない!ってくらいに(´・ω・`) >>479
せめてカルルクがニョキニョキ育ってくれないとなー(´・ω・`) >>480
つまり階段で片方の靴がぬげたのはダンスパーリーで王子とやっちまったぜって暗喩?(´・ω・`) イタリア兵だったかな?(´・ω・`)
靴にこだわりすぎてつま先がめちゃくちゃ長い靴が大流行した(´・ω・`)
戦場でもその流行の靴履いてたから負けたとか昔のヨーロッパのひと脚にこだわるよね(´・ω・`) >>483
雰囲気えっち程度にはおもわれてたかも(´・ω・`) >>482
そろそろイケメン化してほしいですね(´・ω・`) >>484
日本が鎌倉時代やってたころヨーロッパでは男の靴は60cm以上のものが流行してた(´・ω・`) >>487
体格良くなってくれないと萌えない(´・ω・`) >>491
靴をスノボみたいにして滑ってたのかしら(´・ω・`) >>490
カルルクの女になってないアミルのイケメンさ表現したいからカルルクこどものままなのかなぁ(´・ω・`) >>493
アミル確かにイケメンだけど(´・ω・`)
作者はショタ趣味なのかしら(´・ω・`) >>486
今の日本人の感覚で言うと「お待たせシャワー浴びてきたよ」くらいの言いようによってはジム帰りの待ち合わせ程度にももうこれあとやるだけだよねとも取れる感覚でいいのかしらね?(´・ω・`) アミルは母親になったらなったで格好良いだろな(´・ω・`) >>495
パーティーで知り合ったイケメンと盛り上がってベッドインでいいんじゃない(´・ω・`) パリヤさんはあの男の子と結婚できたの?(´・ω・`) アミルというかカルルクの家の家族構成がいまいちわかってない(´・ω・`) >>499
まだ未婚(´・ω・`)
ちゅーは済ませた(´・ω・`) アミルとカルルクとか双子とかってみんな乙嫁語りの話?(´・ω・`) >>495
靴脱げるのはそういう匂わせだろね(´・ω・`) カモーラさんのお相手がどんな男になるのかも気になる(´・ω・`) >>500
祖母・両親・長女夫妻と子供・長男夫妻(カルルクとアミル)だだような(´・ω・`) >>505
すでに嫁いで行った姉が何人かいるんじゃなかった?(´・ω・`) >>503
靴残したまま慌てて帰っちゃったのは何の匂わせ?(´・ω・`) >>508
パンツ履き忘れて帰ってきちゃった(´・ω・`) >>507
レギュラーででてきてないひと覚えてない(´・ω・`) >>505
子供達の父ちゃんは婿なの(´・ω・`) グリム版のシンデレラは王子が引き留めたくてタール塗ってわざと靴がぬげるようにしてたんだっけ?(´・ω・`)
暗喩的にはシンデレラにその気はなかったけどからめ手で関係持ったってなるのかな(´・ω・`) >>508
女がえろ匂わせってだけでもはしたないけど王子様は靴を履かせて貞操守ってくれる(´・ω・`)
そんな女の名誉守る男と結婚しろっていう道徳にもっていくための伏線(´・ω・`) 上で言われてたけど靴や足は性器の象徴だからシンデレラってやっぱりワンナイトラブの話なのよね(´・ω・`) >>516
パンツを履かせてくれる王子と結婚しろってことだね(´・ω・`)! 乙嫁なら双子エピが一番好みで萌えたな(´・ω・`) >>525
お前はどの話が一番好き?(´・ω・`) >>524
夜のダンスをみんなで踊ってる時に(´・ω・`) >>527
双子の話が面白そうだから読んでみたい(´・ω・`) >>524
セクロスして風呂はいってる間じゃん?(´・σω・`)σ⌒・ >>528
踊ってるときに家来にタール塗るように指示してたの(´・ω・`) 双子の話好きだけど完全に独立してるから本筋早く進めてほしい気持ちになっちゃう(´・ω・`) >>531
グリムのシンデレラ展開早い!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています