なんでも雑談スレ@乙女3046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ ⊂⊃ +
。*゚゚゚*。(´・ω・`)。*゚゚゚*。
:○○○・ ・ ・○○○:
゚*。。。*゚。゚∪∪゚。゚*。。。*゚
★・。。*゚相思相愛゚*。。・★
:(´・ω・`)(´・ω・`):
† (__)V(__) †
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3045
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718427959/ >>615
メインの子の曲かっこいいからその子がよかったよぉ(´;ω;`) >>621
石ならあるけど推しの限定に向けて貯めてるんや(´;ω;`) >>587
カーチャンに聞いてもわかんない(´・ω・`)? >>598
おでんに入れるとおいしいよ(´・ω・`) >>587
携帯キャリアの店に行ってロックだけでもしてもらえば(´・ω・`) >>616
暑い中お疲れ様です見つかって良かった(´・ω・`)っ🥤 早く死にたい(:3[__]
ガス止められたから今すぐ金送れとか平日仕事中にいきなり言われて必死でその日の入金間に合うように仕事抜けて急いで対応した挙句にあたいが家に入れる金が少ないからだとか言われた(:3[__]
頑張って働いても新卒くらいしか給料ないし増えないし早く死にたいもう嫌だこんな人生(:3[__] 大丈夫大丈夫、発達障害かもしれない…と思ううちは(´・ω・`)
あたいが発達障害な訳ないでしょってキレるパターンが危ない(´・ω・`) >>616
見つかって良かった\( 'ω')/
パスワード再設定して覚えとこう\( 'ω')/ >>623>>626
垢作ったのあたいだからさ('、3_ヽ)_
無事見つかったしパスワード再設定してメモっとく('、3_ヽ)_
>>627
ありがとご飯食ってちょっと寝る('、3_ヽ)っ🥤 >>616
見つかったのか…俺以外のやつに(´・ω・`) >>631
送るのやめたら?(´・ω・`)
文句言うなら送らないでいいと思うよ(´・ω・`) >>631
毒親から離れろ(´・ω・`)
住み込みokの所にでも行きな(´・ω・`) 発達障害を免罪符にしてからが本番よ\( 'ω')/ >>631
死ぬくらいなら家族と縁切って死んだつもりで新しい人生始めなさい(´・ω・`) 失くしたと思ってた交通電子マネー見つかった\( 'ω')/ 毎回縁切れって言われてるけど貢いでるね(´・ω・`) 書き込むと無くしものが見つかるスレと聞いて(´・ω・`) 発達障害は1度始めたことを軌道修正出来ないらしいよ
日本の政治家と同じだね(´・ω・`) こんにゃくは不溶性食物繊維だから食べすぎは駄目だよ(´・ω・`) あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つ夢と)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ? >>651
自分でなりたくてなったわけでない発達障害の方と好き勝手やってる日本の政治家を一緒にするのは失礼(´・ω・`) あたい自閉症セルフチェックすると高確率ってでるんだよね
他人とのコミュニケーション苦手で昔から苦労してきたのは自閉症だったからなのかも(´・ω・`) >>643
お礼はチョコとポテチとコーラでいいよ(´・ω・`) >>657
あたいもコミュ障すぎるからやばいかも(:3[__] >>654
(´・ω・`)っ癶癶 ⊂(´・ω・`⊂) >>661
>>654
(´・ω・`)っ(´癶ω癶`) ⊂(´・ω・`⊂) >>656
政治家も診断してみないと分からないよ\( 'ω')/ >>657
あたいもそう思って友達に言ったら本物の自閉症はそんな思考にならない舐めるな!って言われた(´・ω・`)
友達は仕事でそういう人たちに接したことがあるから説得力凄かった(´・ω・`) 自閉症ってなんか早口で独り言言ったりするやつじゃないの?(´・ω・`) 自閉症だとそもそも会話噛み合わないだろうな(´・ω・`) ココア雑とかルームランナー雑みたいなもんでしょ(´・ω・`) ○ オラ!
(( (ヽヽ いい声で鳴けよ!
>( ´・ω・`))) あたいは焼きうどんの予定\( 'ω')/ほんだし味 ADHDの可能性は低いって出たけどASDは可能性ありだった(´;ω;`)
ところでASDってなんぞ(´・ω・`) スーパー父の日だからごちそう一杯だったたけえ('、3_ヽ)_ ASDのやつそもそも何言ってるかわからん場合があったからそっ閉じした(´・ω・`) うちは母の日父の日なんもしない
誕生日は祝う('、3_ヽ)_ わさびの漬物食べたら鼻への致命的なダメージをくらった(´;ω;`) 昨日の夜からブンブンブンブン(´・ω・`) 彩果の宝石いちごだけ残ってる(´・ω・`)っ🍓🍓🍓🍓🍓🍓 昔頑張って集めたフィギュア全部捨てようかな(´・ω・`)
こないだ落として欠損したのもあるし売るために整えるの億劫(´・ω・`) ライドカメンズが失敗した理由を解説する動画最後は女叩きで終わってるの腹立つ(´・ω・`)
サーバー激重で主人公の性別も選べない仮面ライダーを目指すキャラの財布にしかなれないアプリ女だって楽しめるわけないだろ女向けアプリは多数あってその中からライドカメンズを続ける良さがないんだわ(´・ω・`) >>701
共感したげたいけどなにいってんのか分かんない(´・ω・`) >>701
素材は良かったのに残念だね(´・ω・`)おつ >>701
サーバーが重いだけでやる気がなくなる(´・ω・`) >>712
メインさん好みで始めたけどガード性能微妙で詰んでる(´・σω・`)σ⌒・ >>716
カッコいいよね(´・ω・`)
あたいは何個もソシャゲできない質だけど心が揺れたもん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています