なんでも雑談スレ@乙女3046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ ⊂⊃ +
。*゚゚゚*。(´・ω・`)。*゚゚゚*。
:○○○・ ・ ・○○○:
゚*。。。*゚。゚∪∪゚。゚*。。。*゚
★・。。*゚相思相愛゚*。。・★
:(´・ω・`)(´・ω・`):
† (__)V(__) †
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3045
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718427959/ >>65
ホモ=気持ち悪いって前提のギャグとかいろいろある(´・ω・`)そしてギャグが古い >>68
すごい(´・ω・`)!
あたいはネットで読んだけど、表紙の絵が上手くなってて綺麗だよね(´・ω・`) >>67
へーそうなんだ(´・ω・`)
あたいが見たやつはテレビアニメ版なんかな(´・ω・`)
ヒロインの声がバーローの人だった覚えがある(´・ω・`) 何があったかなって思って電子書籍の本棚見たら直近TLの数話無料でDLしたので埋もれてた(´・ω・`) >>69
あーなるほどそういうギャグなんだね(´・ω・`) >>71
まあ文庫で2冊くらいだしね(´・ω・`)
ひばりくんがパーフェクトすぎてギャグの幅的には狭いけどめっちゃかわいくてハマった(´・ω・`) >>74
基本LGBTいじりで成り立ってるレベルだもん(´・ω・`) >>74
後ヒロインの扱いがオーフェンより悲惨(´・ω・`)
ヒーローがヒロイン虐待しまくる(´・ω・`) 実写クソだったミステリと言う勿れとか(´・ω・`)
これも引っかかるか(´・ω・`) >>76
面白かったよねー(´・ω・`)
アマプラでひばりくんのアニメ無料で見れたから見てみたけど、アニメのギャグは疲れて最後まで見れなかった(´・ω・`) >>83
アマプラにあるんだ(´・ω・`)
あたいアニメは見たことないから明日見ようかな(´・ω・`)
あんま期待しないどく(´・ω・`) ミステリというなかれ原作数話だけ読んだけど合わなかったな(´・ω・`) 宮部みゆきのおそろし出来るならホラーと時代劇物のセンスいいとこでアニメ化してほしいなー(´・ω・`)
怪談要素好きな人には楽しいと思うの(´・ω・`) ハーメルンは熱血バトル少年漫画にしては珍しく恋愛メインで下ネタは汚物を扱わなかったから女人気あったね(´・ω・`) >>88
NHKでドラマ化したけど実写は厳しかった(´・ω・`) >>88
サスペンスは実写がいいな〜(´・ω・`) >>87
基本「お前どの立場で言ってんの?」って話だしね(´・ω・`) 怖い話はアニメだと声優の作り声でなえる(´・ω・`) >>89
でもねー繰り返されるくっだらないギャグが話を邪魔しまくってて読みづらいんだ(´・ω・`) >>87
主婦向け雑誌で連載してるから主婦受けの良い話描いてるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>95
アニメは絵は良いけどシリアスすぎてキャラちがうし紙芝居だし(´・ω・`) >>90
怪談て実写にされるとそれこそ今のテレビじゃくそ陳腐になる感じあるなぁ(´・ω・`) >>93
ジブリみたいになってもええんか(´・ω・`) >>93
アニメだからこそ見られる(´・ω・`)
アニメじゃないと怖すぎて見られない(´・ω・`) ミステリと言う勿れは映画は面白かったけど、ドラマは主人公がうふふとか笑うの変だし登場人物みんな病気持ちかなって感じで何か無理だった(´・ω・`) 能登にテンション低い声で読んで貰えばあたいは満足できる気がする(´・ω・`)怪談 >>101
金田一1期⊂(´・ω・`)⊃吉作落とし >>104
??(´・ω・`)
怖い話はアニメ化じゃなくて実写化が良いって話してるのに(´・ω・`)ジブリだの見なきゃいいってなんなんや 中華に配慮してシャンプーの喋り方変えちゃうんだろうな(´・ω・`) >>108
それはだめ!(´・ω・`)
あの話し方が可愛いんだから(´・ω・`) おそろしの続編でくろすけって謎の妖怪のエピソードが小説だとあたいの想像上だけで可愛すぎたのであれをどう映像化すればいいのかわからない(´;ω;`)
可愛い(´;ω;`) >>112
シャンプーの許嫁リンスみたいな名前じゃなかったっけ(´・ω・`) シャンプーは可愛いけどムースはぱっとしないよね(´・ω・`)
男子はみんな魅力がない(´・ω・`) 実際中国人「あいやー」って言うんでしょ?(´・ω・`)
日本人が相づちに「あー」って言うようなもんなんでしょ(´・ω・`) 白人が外国人向け動画にオーマイガッて叫ぶみたいなもんだとおもってた(´・ω・`) 中国人って手紙書くのも面倒そう(´・ω・`)
漢字ばっかで(´・ω・`) >>114
長髪キャラに毛ほども興味ないあたい的に魅力は感じなかったけど作中通してずっとシャンプーに一途なのは評価ポイントだと思うよ(´・σω・`)σ⌒・ >>122
一途でいいよね(*´・ω・`*)
ムース×シャンプー好き(*´・ω・`*) >>119
ちょっと小さいしウニっぽい(´・ω・`)
あとジブリに怒られる(´・ω・`) シャンプーとムース萌してた(´・ω・`)方言なければムースはがるまにヒーロー うる星やつらの想像以上の修正っぷり見てるとらんまも悲惨なことになりそうではある(´・ω・`)
そもそも旧アニメもヤバすぎて切った話結構あるし(´・ω・`) 乱馬も今の価値観だとやるのきっつくない(´・ω・`)
八宝斉なんか当時でも不快だったのに >>128
ラムちゃんおっぱい出さないの(´・ω・`) 令和のらんまはシャンプールートにするアル(´・ω・`) >>125
一途だしシャンプーにほぼ従順だしね(´・ω・`)
らんまらんま言ってるシャンプーだけどあれにほだされて欲しいなってなるね(´・ω・`) >>133
八宝菜は確かに今の時代出せなさそうだ(´・ω・`) >>130
黒髪ロングのイケメン幼馴染(´・ω・`)暗器使いで器用で超強いけど眼鏡ないとポンコツ(´・ω・`)
シャンプーはホントは憎からず思ってて試し行為してるんじゃないかなぁって読んでた(´・ω・`) メシマズ暴力ヒロインも今となっては逆に新鮮ね(´・ω・`) >>132
ヤンデレ一途(´・ω・`)シャンプーに傷付くことされてもなにがあってもシャンプーを守り通す >>143
シャンプーは単にムースのこと嫌いなだけよ(´・ω・`) >>143
アヒルになるんだっけ?(´・ω・`)
今読み返したらハマるかなぁ(´・ω・`) >>144
新鮮でほどじゃないな(´・ω・`)
散々いたし(´・ω・`) りょうがうざかったなー(´・ω・`)
途中から他の女にもグラグラするし(´・ω・`) >>146
あたいも最初はそう思ってた(´・ω・`) >>147
しばらく前にチャレンジしたらびっくりするくらい全方位的に不快感煽られた(´・ω・`) 小五郎の奥さんメシマズ暴力ヒロインよね(´・ω・`) あたいの全体運(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) らんまは基本全員うざいのよ(´・ω・`)
話の流れをぶったぎるようにキャラが行動するから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています