なんでも雑談スレ@乙女3046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ ⊂⊃ +
。*゚゚゚*。(´・ω・`)。*゚゚゚*。
:○○○・ ・ ・○○○:
゚*。。。*゚。゚∪∪゚。゚*。。。*゚
★・。。*゚相思相愛゚*。。・★
:(´・ω・`)(´・ω・`):
† (__)V(__) †
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3045
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718427959/ >>723
目隠しされて乳首タッチされてた(´・ω・`) >>725
それは広告詐欺です乳首タッチはできません(´・ω・`) >>728
にばんは!二番はちゃんとやったの!(´・ω・`) >>731
やったよ!二番もちゃんとやったよ!(´・ω・`)ノ >>727
やらないけど詐欺広告は駄目だと思います(´・ω・`) 蚊にさされてしまった(´;ω;`)
二箇所も(´;ω;`)
もうお嫁にいけない(´;ω;`) >>736
可哀想にずっとパパの元にいなさい(´・ω・`) サヨナラフラッシュのやつ聞いた(´エωロ`)
恋津田はママなのか姉なのかよく分からん作品だった
五十嵐のはセフレと最後のエロで良かったあたい的五十嵐ナンバーワン多分(´・ω・`) >>733
すごいあたいやったことない(´・ω・`) エアコンの送風ファンの汚れをダイソーのアイテムで掃除する動画見てた(´・ω・`)
すげー汚れるんだねエアコンのファン(´・ω・`) >>745
お前のエアコンも汚れてるよ(´・ω・`) >>749
UFOにソーセージと目玉焼き(´・ω・`) >>740
恋津田推し雑子はまめに買っててえらいな(´エωロ`)
前はもっと出るの控えめだった気がするけど最近頻発してるよね(´エωロ`) ケンタ食ってシャワってお昼寝する(´・ω・`)
こんな幸せなことってない(´・ω・`) 広告詐欺じゃない奴見つける方が難しいんじゃないの(´・ω・`) |
|
|,,..,,,,_ ママ... チッコー
| ヽ
|ω` l
|---‐´
|
|. .
|,,..,,,,_.. プルプル
| ヽ.
|ω´ l )) :.
|---‐´.
|
|
|,,..,,,,_
| ヽ
|ω`*l
|---‐´_⊃
⊂__⊃ >>757
ケンタって彼氏のことなんでしょ!?(´;ω;`) あたいはわかめごはんのおにぎりを食べました(´・ω・`) のど自慢見てたら腹話術の人形の首取れて笑った(´・ω・`)
生放送ならではの事故やな(´・ω・`) 今更聞きづらいんだけどひょっこりはんって何者なの(´・ω・`) ざっつーが見てるならのど自慢みりゅう(´・ω・`) >>772
地方の炊き込みご飯の一種だよ(´・ω・`)
しめじが大量に入ってて頭がご飯から飛び出てるからひょっこりはんって言う(´・ω・`) お仕事の休憩時間だよ(´゜ω。`)
ラインマーカーで書類チェックしてるけどお目目がチカチカしてるお(´゜ω。`)
塗ってない行も黄色く見える(´゜ω。`) あれレシピだとあんまりおいしくないよね(´・ω・`)
醤油足したくなる(´・ω・`) >>788
明け方まで降ってて今はピーカン(´・ω・`) 生理的にムリな顔の芸人さんいるんだけど何故キモいって感じるのか分からなくて懸命に働いてる芸人さんに申しわけなくなる(´・ω・`) >>795
お前が表にそれを出さなければいいんじゃない(´・ω・`) >>804
理不尽な感情を抱きたくない(´・ω・`) (V) (V)
ミ(´・ω・`)彡 登録した(´・ω・`)v >>803
ここは通さねえぜ(´・ω・`)┃🖐(´・ω・`)🤚ここから出してください! >>806
人間は感情の動物だ 我慢すると辛いだけだよ(´・ω・`) >>810
つるっていうかあるおなまかるお(´;ω;`) >>806
生理的に無理なのはどうしようもないよ(´・ω・`)
お前がその人を目に入れないようにするしかない(´・ω・`) サンリオのキャラクター人気投票の結果見てる(´・ω・`)
ポムポムプリンが4位に落ちた(´・ω・`) 初見はきもって思っても何度か見ると何とも思わなくなる(´・ω・`) あなるって空見したけどそもそも何言ってるのか分からん(´・ω・`) >>815
ケツアナの時代終わったね(´・ω・`) >>810
(´・ω・`)っ
「お尻の奥が痛い」というのは直腸そのものが痛いわけではなく、
多くの場合は別の内臓が痛んでいたり、奥の皮膚部分が痛んでいたりすることで起こります。 結局シナモロールだからつまんないよね(´・ω・`) >>819
シナモン(´・ω・`)
去年4位のポチャッコが2位に上がった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています