なんでも雑談スレ@乙女3046 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
   +  ⊂⊃  + 
   。*゚゚゚*。(´・ω・`)。*゚゚゚*。 
   :○○○・ ・ ・○○○: 
   ゚*。。。*゚。゚∪∪゚。゚*。。。*゚ 
   ★・。。*゚相思相愛゚*。。・★ 
   :(´・ω・`)(´・ω・`): 
   †  (__)V(__) † 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3045  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718427959/  >>736 
 可哀想にずっとパパの元にいなさい(´・ω・`)  サヨナラフラッシュのやつ聞いた(´エωロ`) 
 恋津田はママなのか姉なのかよく分からん作品だった 
 五十嵐のはセフレと最後のエロで良かったあたい的五十嵐ナンバーワン多分(´・ω・`)  >>733 
 すごいあたいやったことない(´・ω・`)  エアコンの送風ファンの汚れをダイソーのアイテムで掃除する動画見てた(´・ω・`) 
 すげー汚れるんだねエアコンのファン(´・ω・`)  >>745 
 お前のエアコンも汚れてるよ(´・ω・`)  >>749 
 UFOにソーセージと目玉焼き(´・ω・`)  >>740 
 恋津田推し雑子はまめに買っててえらいな(´エωロ`) 
 前はもっと出るの控えめだった気がするけど最近頻発してるよね(´エωロ`)  ケンタ食ってシャワってお昼寝する(´・ω・`) 
 こんな幸せなことってない(´・ω・`)  広告詐欺じゃない奴見つける方が難しいんじゃないの(´・ω・`)         | 
        | 
        |,,..,,,,_  ママ... チッコー 
        |   ヽ 
        |ω` l 
        |---‐´ 

| 
        |. . 
        |,,..,,,,_.. プルプル 
        |   ヽ. 
        |ω´ l )) :. 
        |---‐´. 

| 
        | 
        |,,..,,,,_ 
        |   ヽ 
        |ω`*l 
        |---‐´_⊃    
       ⊂__⊃  >>757 
 ケンタって彼氏のことなんでしょ!?(´;ω;`)  あたいはわかめごはんのおにぎりを食べました(´・ω・`)  のど自慢見てたら腹話術の人形の首取れて笑った(´・ω・`) 
 生放送ならではの事故やな(´・ω・`)  今更聞きづらいんだけどひょっこりはんって何者なの(´・ω・`)  ざっつーが見てるならのど自慢みりゅう(´・ω・`)  >>772 
 地方の炊き込みご飯の一種だよ(´・ω・`) 
 しめじが大量に入ってて頭がご飯から飛び出てるからひょっこりはんって言う(´・ω・`)  お仕事の休憩時間だよ(´゜ω。`) 
 ラインマーカーで書類チェックしてるけどお目目がチカチカしてるお(´゜ω。`) 
 塗ってない行も黄色く見える(´゜ω。`)  あれレシピだとあんまりおいしくないよね(´・ω・`) 
 醤油足したくなる(´・ω・`)  >>788 
 明け方まで降ってて今はピーカン(´・ω・`)  生理的にムリな顔の芸人さんいるんだけど何故キモいって感じるのか分からなくて懸命に働いてる芸人さんに申しわけなくなる(´・ω・`)  >>795 
 お前が表にそれを出さなければいいんじゃない(´・ω・`)  >>804 
 理不尽な感情を抱きたくない(´・ω・`)  (V)    (V) 
 ミ(´・ω・`)彡 登録した(´・ω・`)v  >>803 
 ここは通さねえぜ(´・ω・`)┃🖐(´・ω・`)🤚ここから出してください!  >>806 
 人間は感情の動物だ 我慢すると辛いだけだよ(´・ω・`)  >>810 
 つるっていうかあるおなまかるお(´;ω;`)  >>806 
 生理的に無理なのはどうしようもないよ(´・ω・`) 
 お前がその人を目に入れないようにするしかない(´・ω・`)  サンリオのキャラクター人気投票の結果見てる(´・ω・`) 
 ポムポムプリンが4位に落ちた(´・ω・`)  初見はきもって思っても何度か見ると何とも思わなくなる(´・ω・`)  あなるって空見したけどそもそも何言ってるのか分からん(´・ω・`)  >>815 
 ケツアナの時代終わったね(´・ω・`)  >>810 
 (´・ω・`)っ 

「お尻の奥が痛い」というのは直腸そのものが痛いわけではなく、 
 多くの場合は別の内臓が痛んでいたり、奥の皮膚部分が痛んでいたりすることで起こります。  結局シナモロールだからつまんないよね(´・ω・`)  >>819 
 シナモン(´・ω・`) 
 去年4位のポチャッコが2位に上がった(´・ω・`)  >>824 
 けつあな確定な(っ'-')╮ =͟͟͞͞Σ>━→(  Y  )・ω・`)  1位キティさん2位ケロッピじゃない順位になんも価値はない(´・ω・`)  ポチャッコ今回の1位で初めて知ったサンリオファンも多いと思うからステマだったんだと思ってる(´・ω・`)  >>829 
 なんか何周年かでファンが結託したんじゃなかった?(´・ω・`)  知らないサンリオファンなんていないでしょ(´・ω・`)  東南アジアの電気ガス水道ない山奥でも浸透してるキティさんは世界を制する可能性秘めてる(´・ω・`) 
 キティさん以外のキャラクターは雑魚ステマ(´・ω・`)  あたいはサンリオファンじゃないからポチャッコ知らなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています