なんでも雑談スレ@乙女3046
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
+ ⊂⊃ +
。*゚゚゚*。(´・ω・`)。*゚゚゚*。
:○○○・ ・ ・○○○:
゚*。。。*゚。゚∪∪゚。゚*。。。*゚
★・。。*゚相思相愛゚*。。・★
:(´・ω・`)(´・ω・`):
† (__)V(__) †
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3045
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718427959/ >>835
雑子が子供の頃からいるのに(´・ω・`) ちいかわは年収6億らしいよ?サンリオもそれくらいの売上ありそうだよね(´・ω・`) ポチャッコだれって思ったけど絵見たら知ってた名前知らんかった(´・ω・`) この時代に順位つけるのどうかと思うわ(´・ω・`) あたいの子供の頃はキキララけろっぴター坊のらくらサンボあたりの裁縫箱を持ってきてる子が多かった(´・ω・`) いい順位取れないサンリオキャラは旅立たないといけなくなるの?(´・ω・`) 1日1票じゃなくて1人1票までにしてほしい(´・ω・`) ター坊はミニ漫画ついてたから人気あつたな(´・ω・`) どんな時代だろうと順位は必要だよ
どこにでも競争はあるんだからさ
ひとつのプリンを巡って争い死ぬことだってあるんだから(´・ω・`) >>848
ケロッピ卒業した幼児はハンギョドンにいくんだ(´・ω・`) >>855
幼児はアンパンマンしかいかないから(´・ω・`) サンリオの店舗行くと泣きながら課金の投票チップいれてる人とかいるよね(´・ω・`) >>856
あたいの頃はミニ漫画ついてたの多かった(´・ω・`)
他のサンリオはセリフか謎メッセージくらいだから漫画に飢えてた小学生はター坊持ってたよ(´・ω・`) >>845
好きなキャラの順位が低くて悲しくなる子とかいそう(´・ω・`)
大人の都合でかわいそうだよね(´・ω・`) >>865
いい順位を取ってほしくて情緒不安定になってる人がたくさんいる(´・ω・`) VISAのチゲスープからーいのCM見る度にイラッとくる(`・н・´)=3
この女嫌い!(`・н・´)=3 >>862
課金の投票チップってなに?(´・ω・`) >>841
一時的には抜かされるかもしれないけどトータルで見るとサンリオ圧勝で比べるまでもないでしょ(´・ω・`)
妖怪ウォッチがポケモン抜いた!ポケモン終わりこれからは妖怪ウォッチ!って言われてたみたいなもんよ(´・ω・`) >>867
サンリオじゃねえ(´・ω・⊂彡シュッシュッ >>863
でもそのせいで余計に多数の苦情が(´・ω・`) あたいの推し雑が1位になりますように(´;ω;`)っ🪙🗳 スヌーピーすきだけど日本で売ってるスヌーピーのデザインは好きじゃない(´・ω・`)
セサミストリートも同じ 人間のランキングすら泣かないわ(´・ω・`)
世の中には色んな人がいるね サンリオは昔のキャラはデザイン変えちゃってるし今見てもなー(´・ω・`) ◯◯トップテンいれてあげれなくてごめんなああって泣いてる動画が上がり始めるよ(´・ω・`) でも人気投票とかする為にCDアホみたいに積んだアイドルヲタとかいるし(´・ω・`)
推しが絡むと馬鹿になる(´・ω・`) 子供の頃サンリオ好きだったから幼稚園の手提げバッグがミッフィでめっちゃ嫌だった(´・ω・`)、
今見ると可愛いけど当時は他の生地で作って欲しかった(´・ω・`) みんなー!投票ありがとー!!((\( 'ω')/)) 小学生が貯めたお小遣いで重い一票投じてるのに大人が遊び半分で大量票投じてて推しを勝たせられない事に悲しく悔しい思いしてるのかもじゃん?(´・ω・`) >>890
?どこでもみんなやってるじゃん(´・ω・`)
物知らずなの(´・ω・`) >>887
イッヌみたいな書き方しないで(´・ω・`)ミッフィ あたいも前にサンリオならリラックマ好きと言って戦闘民族雑子に絡まれたわ(´・ω・`) >>859
(´ぅω・`)←この雑子に300票入れます 子供の頃はお正月にサンリオ福袋買ってもらえるの楽しみだった(´・ω・`) 親がディズニーサンリオアンチだったからそれ以外じゃないと許されなかった(´・ω・`) 雑子もけけの話しないよね?ご当地おけけとかあって集めてる人多いよ(´・ω・`)
あともけけ同士手を繋げる(´・ω・`)人(´・ω・`) >>892
そんなきもい動画みないし(´・ω・`) >>891
世の中金が全てだと学ぶ機会ですよ(´・ω・`) >>895
あたいは新星かに雑100票・感情ない雑100票・踊る雑に300票(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>908
踊る雑ってどの雑よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>908
1票1プレミアムですまいどあり(´・ω・`) >>904
親ガチャハズレってなるのね(´・ω・`) >>894
リラクマもスヌーピーもすみっこもちいかわもサンリオというジャンル(´・ω・`)人(´・ω・`) ムショ雑いっちょまえに傷ついてるの草(´・ω・`) >>926
スヌーピーが違うのくらいはわかる(´・ω・`) ポチャッコってスヌーピーのパクリじゃないの(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。