なんでも雑談スレ@乙女3047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)づ__
(つ /(´・ω・`)
しーJ (nnノ)
★・。。*゚相思相愛゚*。。・★
:(´・ω・`)(´・ω・`):
† (__)V(__) †
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3045
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718427959/
なんでも雑談スレ@乙女3046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718462196/ いちおつ(´・ω・`)
早く夏が終わりますように(´・ω・`) >>3
ありがとうあたい幸せになるね(*´・ω・`*)っ🍩 >>6
…(((*´・)ω(・›⊂( ´・ω・)🏩💕 >>9
去年は30度超えは7-10月だった気がする(´・ω・`) >>12
やんのか?(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>11
去年は125年でいちばん暑かった
今年は126年でいちばん暑くなる予想('、3_ヽ)_ >>15
┗┐<(´・ω・`)>三<(´・ω・`)>┌┛←やんのかステップ いちょつ
おはう(:3[__]
盛り上がってる?(:3[__] 30度超えで騒いでた昭和に戻りたいよな(:3[__] 年寄りが家にいるとこんなんでクーラーつけるなとかうるさい(´・ω・`) 閉めてるのに風が通り抜けてヒンヤリしてる(´・ω・`)何故 食い物かエロしか盛り上がらないよここのオバサンたち(´・ω・`) >>28
は?うんこでも盛り上がるしー(´・ω・`) >>22
昔の夏はエアコンなしでも過ごせててたのに(´・ω・`)
今じゃ付けないのは生命の危機レベルの暑さになってる(´・ω・`) >>28
雑子のことでも盛り上がるよ(´・ω・`) エアコンなしでもまだ全然涼しい(´・ω・`)
扇風機寒くて消したし(´・ω・`) 昨日よりずっと涼しいはずなのにあちゅい(´;ω;`) 雑子がいちばん暑かったのはいつだよ
昨日か?あたいは今なんだよ!(´・ω・`)っピッ 子供の頃はここまで暑くなかったよね夜はクーラー無しでも窓開けてれば涼しかった(´;ω;`) >>30
ごめん雑子に感染してなおした(´・ω・`) 小学中〜高学年あたりから毎年暑かった(´・ω・`) 世界中のエアコンいっせーのせっで停めたらエアコン要らないぐらいの温度になりそう(´・ω・`) 今年のふるさと納税なんにしようかなあ(´・ω・`) 災害級の暑さって言葉は昔はなかったよね(´・ω・`) >>47
あたいひとつは今井ファームの福袋にする(´・ω・`) 太陽活動活発化→北南極の氷とかが溶ける→地球の地軸がズレるから暑いんだっけ?(´・ω・`) 涼しいとか言ってるやつは病院行ったほうがいい(´・ω・`) >>56
ヒェッヒエのレスならいつも(´・ω・`) >>52
コロッケとかの?あると便利そうね(´・ω・`)
あたいししゃもとうなぎは決めてるんだけど他がなかなか決まらない(´・ω・`) >>64
コロッケとハンバーグと餃子と牛丼が入ってるよ(´・ω・`) ジジババは体感温度狂ってるから涼しいやろ(´・ω・`) あたいひとつはハムとベーコンのセットにする(´・ω・`)
去年美味しかったから(´・ω・`) 部屋の掃除してたらキズナアイのクリアファイルが出てきた(´・ω・`)
今何してんだろーと思ったら活動休止してた(´・ω・`) 雑子さん人気の歌手の人に似てるねっていうから誰かなってワクワクしてたら
クリーピーナッツの右側の人だった(´;ω;`) >>75
雑子に会いたければクリーピーナッツ見ればいいのね(´・ω・`) >>82
ザツンバンバンザツンバンバン(´・ω・`) >>83
ガーン 彡(´・ω・`)ミ パラパラ あたいは中高大それぞれで別人をあたいだと見間違える友人が出てきた(´・ω・`) >>82
あたい歌ってる人と同じ髪型だからふたりでクリーピーザッツしよう(´・ω・`川 >>88
3人のドッペルゲンガーがいるからね(´・ω・`) 買ったものがあとで売切れているのに快感を覚えてしまう(:3[__] >>90
ドッペルゲンガー4人はいるっぽいんだけど(´;ω;`) ニコニコ復旧未定で少なくとも来月末までかかるみたいだね(´・ω・`) 顔はそこまで似てないんだけど雰囲気がすごく似てる人って居るよね
あたいは会ってないけどザッツに似てる人いたってたまに言われる(´・ω・`) ペイペイ!スレに居るだけで(´・ω・`)三(´・ω・`)超振れっくす! >>92
値上がりしているのも快感を覚える(´・ω・`) 分身の術(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>94
けーぽアイドルグループ全員同じ顔してるし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています