振忍稲下タナムばな一人らけ全裸雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>606
おんおんピンクが異常なかまいさらったお;−;
前にない子がもしえてくれたピンク花のピアスは実物なかった^−^ えーんやっぱりキスマークみたいでやら;−;
やらみそなのに;−; ダン飯展こもも連れ多いかあ親経由れこももにも受けてるのれは^−^ トリガーよりスタジオコロリドのスタッフのが多いとか言われてたような^−^
ペンギン・ハイウェイ作ったとこ^−^ 雨模様のときは大地震はあまりのい…と言われるからあまり気にしないようにしよ^−^ >>609
地震から逃れてラピュタになっても大変かあ^−^ あちゅい;−;
れもまらクーラー付けたくない;−;
一度付けたらもう戻れない;−; いいのあ^−^
漏れも良いネックレス一本くらいほちいのあ^−^ 生贄れ災害やらなくなる願いが叶うならいくられも立候補するがなんの効能ものい^−^
さんざんやってつい最近無駄らったわと人類は気づいたんらなあ^−^ >>625
今時期のが危ないからつけとけ^−^
中年はもう若くのい^−^ 夏は汗かくとネックレスつけてる部分がかゆかゆになるから何もつけたくない;−;
冬も汗だくらけろ;−; 生贄って名目で邪魔者を処分してた面もあるとももいます^−^ >>629
らめ;−;
慣らしが本番になってしまう;−; >>630
性に貪欲なのに何故処女なのですか^−^ >>637
邪魔れなく意味もたいしてなく圧抜き的な意味合いもあったとこがやりきれぬ^−^ >>632
最近の研究らと階層化した社会で生け贄が多いから生け贄は階層の維持に役立ったのでは?というむしろ更に血なまぐさい説があったのあ^−^ 雉も鳴かずばって言う昔話でもとうが盗んできた小豆のことを手毬歌にして娘が歌ったせいれもとうが人柱に選ばれてちぬ鬱話らった;−; >>642
答えになっていません^−^
何故処女なのですか^−^ >>649
ふさわしいイケチンポが現れないからね^−^ >>646
社会の秩序には動物的本能によるものが多いんらのあ^−^
人口の推移とかの本読むとあれこれ考えてしまう^−^ >>652
イケチンポに見合う容姿なのでしょうか^−^ 昨日大手町歩きながらここで働くようなしとたちと漏れは一生交わることがないんらろうなとももって写真撮ってもかあに送ったら懐かしい〜昔働いてたのよって返事きた^−^ 戦アラガチャ分散しすぎてるかあ迷いに迷って覚醒絵が一番好みな半蔵くん引いたけお100連では無理だった;−;
コイン交換があって良かったけおゆたろうと光秀もほちい;−; 漏れらって虎ノ門ヒルズで底辺派遣事務してるし^−^ 課金するなら風呂場に持っていけるももらけにしたらいいらちいお^−^
顔体髪の毛^−^身につけられるアクセサリーのみ^−^ 安キーボードらからうjがはいるようjになった;−; そろそろスマホ替えなきゃいけなくて機種選びがまんどい^−^ >>648
なつい;−;
うちにあったまんが日本昔話の絵本れ最も鮮明に覚えている地獄の話ら;−;
娘はもとうが持ってきたあずきまんま食べたと手鞠歌を歌って窃盗がバレて人柱にされて
それ以降娘は口がきけなくなるんらおね^−^
成長した娘は猟師が撃った雉の死骸を抱えて雉も鳴かずば撃たれまいと呟いてどこかへ去っていきそれから誰も娘を見たものはいないエンド^−^ 漏れは風呂場にアイス持っていくからそこにお金かけるね;−; wikipediaに寄付して人間性に課金する;−; >>675
そうそうそれ;−;
漏れも忘れられない地獄みたいな話;−; 漏れもスマホ買い替え検討中^−^
3万ちょっとで買ったスマホ4歳まらまら元気らけお^−^ 漏れのあいぽん14もあきで2年目らから買い替えしようかのあ^−^
galaxyにしようかな^−^ 戦アラの新キャラ徳川家康の方ぬげえかまいい;−;
れも声汚すぎてばびった;−; あたらしいあいぽんってもうタイプCなんらっけ?^−^ ツイステ7章読破キャンペーンまでの話数クリアおわた^−^
長い道のりらった…イデアけくいい^−^ 鬱昔話と聞いて^−^三
昔ある村に金持ちと貧乏人が住んでいました^−^
ある日金持ちのところから小豆が少し盗まれました^−^
金持ちは貧乏人が盗んだとももい貧乏人のこももに赤いご飯たえたか?と聞きました^−^
こももはたえたと答えました^−^
金持ちは村人たちの前に貧乏人とこももを連れていき赤いご飯をたえたこいつらは盗人らと責め立てました^−^
貧乏人はこももの腹を鎌で切り裂きました^−^
そしてこももの腹から小さな赤いカエルを取り出しました^−^
たえるものがなかったので赤いカエルをこももにたえさせていたのれす^−^
もろちんこももはちにました^−^おわり^−^ ねこちゃんの声が聞こえる!^−^
フンギャニュミャァアオオオオオオオオオ!!!!^−^ エアコン付けてもあちゅいー;−;
カラダの火照りが治まらない;−; >>696
更年期もしくは性的欲求不満れすね^−^ ネコちゃんらとももってた鳴き声はない子らった?!;−; なんか最近都内のファミレス行くと前の客の物が片付いて無い状態れ放置されてるテーブルばっかりあって戦慄する^−^
もう終わりだね^−^ はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−; クラウド保存いまいち信用出来のいからSDカード使えるスマホがいいけろあんまりないんらおな^−^ >>705
意識あるうちにそのスマホで救急車よべ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています