振忍稲下タナムばな一人らけ全裸雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−; クラウド保存いまいち信用出来のいからSDカード使えるスマホがいいけろあんまりないんらおな^−^ >>705
意識あるうちにそのスマホで救急車よべ^−^ 今もカースト制度とかあるとこらとこういう理不尽ありそう^−^ ぽっきょくてんフォローしたんらけおこういう顔のペンギン昔どこかで見たような気がする…^−^ 仕事行きたくないのおおお;−;
うんちぶりぶりぶりいいいいいいいいいいいいいい;−; もうjこのままキーボードツつjかおうかのあ…;−; おかわりたまごかけごはんたえるかアイスたえるかどっちがいい?;−; 3年いて貯金1円もたまらなかった職場辞めた方がいいおな;−; ニートは将来の不安にかられて鬱になるかららめらお^−^ エロ小説は濡れ場たっぷりの方がお得感ある^−^
2回戦ぐらいやっててほしい^−^
あと雰囲気とポエムれ何やってるかとか想像させるより具体的に何してるかと擬音をふんだんに使っててほしい^−^
れも擬音多用とセリフらけれ全部解決しようとする男性向けにたまにあるアホそうなのは嫌^−^ 実際の濡れ場は数行らけらけろドドドドエロい純文学みたいな漏れケプ書きたい;−; 普通のストーリーが8〜9割れ残りがエロとかも足りない^−^
ろんらけストーリー部分増やすにしてもストーリー4:エロ6にしててほしい^−^
いあむしろこれがいいバランスかもしんまい^−^
ストーリー3:エロ7らと想像したらちょっとくどかった^−^
れもエロに全振りならストーリーなしれ開幕からやっててもいいかもしんまい^−^ >>727
それは純文学を読みたい場合には効くけろエロを読みたいときには検索の邪魔らな^−^ 佐々木蔵之介の役ちもい;−;
こももから知ってる子を嫁にするまんて;−; 漏れ残像に口紅へのエロシーンやたらえろくてすちなんらおね^−^ ヒカキミおわた^−^
一条帝が定子しゃますちすぎてこあい^−^ >>731
いい話が読みたいときとぼえる話が読みたいときとエロが読みたいときとがあるお^−^ >>730
史実とはいえ佐々木蔵之介でもキモいのはもう仕方ないのあ^−^ 攻めフェラよりアナル舐めの後キスするやつに注意書きしてくれ;−; 漏れは常に健全作家^−^
絵らとエロと非エロで閲覧数かなり違うって聞いた^−^ 開いて最初にエロシーンありそうな4分の3くらいまで死ぬほどスクロールするからしょっぱなからおっぱじめなくてもいいお^−^ >>744
エロらとザンル問わず読むしともいるお^−^ >>745
ざーっとスクロールしてるとおーやってるやってるって感じになるところ出てくるおな^−^
そこから読む^−^ >>745
しょっぱなからヤッてたら最初から読むの?;−; フェラ後にキスするやつ今お口がちんこフレーバーなのかなって考えてしまう^−^ 1万字くらい読まされておっぱじまると受がひゃああああとか喘ぎだすと最悪じょん^−^ 後ろ慣らした指れ髪の毛とか触ってるとわあ汚い!ってなる;−; 有名らけろ知らないザンルのエロとかもむままがいる場合があるから見るのあるお^−^
支部らとそのしとの作品の下からもすすめが見れるしそこから順々に飛ぶ^−^ >>693
それ以来この村に生まれるこももはみんな口から赤いカエルを吐き出してはちんでしまうようになりました;−;
そして村はどんどんどんどん貧しくなり村人はみな死に絶えました…;−; むままでも知らないザンルは読まないのあ^−^
漏れケプならむままじゃなくてもいいお^−^ 掃除掃除掃除掃除掃除掃除掃除掃除掃除掃除掃除掃除掃除掃除掃除;−; >>693
小豆が盗まれる話は別バージョン色々あったとももう^−^
雉も鳴かずば打たれまいの話バージョンもあった気がするしばびれ腹から小豆が出てきたやつもあった気がする^−^ 知らないザンルはそのザンルを知ってることを前提に書かれるからあんまり楽しめないから読めない^−^
むままならオリジナルれいい^−^ 道長の娘に仕えることになる経緯と倫子しゃまとの菊の話が早く見たい;−; 別ケプれ書いてた話のセルフリメイクれすって投稿見た時は言う必要ある?ってももった;−; >>766
小説らとのんかエロいことやってるってのらけれ通じるところでかいし^−^ >>764
彼゚'−゚'`
和子離婚れす;−;⊂彡 三💍 >>693
食べるほど赤い蛙いるならそれを見せればいいのに…体よく口減らししたらろ^−^ >>758
あまりに因果関係がおかしい…なんかの暗喩か?^−^ >>693
ほんとは疑いをかけてくるえらいやつらに子供コロコロしてでも潔白を証明したい農民の作り話の系統らと聞いたことがある^p^
なろうみたいな…ばびれこう出来たらいいのに泡をふかせられるのにって^p^
こういう話いっぱいあるらしいのう^p^ 支部のもすすめで出てきた数万ブクマのエロ見てみたらまんまんいじられてりゅううらめええ…プシャアア…アッファー…みたいな感じでこれでいいんらとももった^−^ >>790
和子より総合を取ったクズ野郎の事なんか忘れるんら^−^ ヒカキミ道長より蔵之介おじさんの方がよくね?になってきた^−^ カエル生れたえたのかな^−^
焼いたら色まからないような希ガス^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています