なんでも雑談スレ@乙女3048
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,- ,,
∧∧ミ,, ,;;
(´・ω・`)ノ)\"
/ ,,- ,,|
`ミ ; サッ
`''''\" ,,- ,,
ミ ,ミフレー!
∧/∩\"
,,- ,,(´・ω・`)
ミ ;⊂ ノ
`''''\"(つ ノ
(ノフレー!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3047
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718514769/ あたいは甥姪から雑子ちゃんって呼ばれてる(´・ω・`)
何度かおばさん呼びを定着させようとしたけどだめだった(´・ω・`) 今日も一日なにもしませんでした(´・ω・`)
あたいはもうだめだ(´・ω・`) >>255
素直にお姉さんって呼んでくれてるよ(´・ω・`) >>266
雑談してるだけで一日終わるよね(´・ω・`) 東リベまた続編アニメ化するの(´・ω・`)
ヤンキー人気ね(´・ω・`) >>274
今やってるヤンキーはいまいちじゃない(´・ω・`) >>273
(´・ω・`)っコラージュフルフル泡石鹸 >>275
こうして人生が過ぎていくんだね(´;ω;`) >>276
おまえにもしてあげるね(´;( )ちゅーー 最近白米が山盛りのウジ虫に見えて食べるのが苦痛(´;ω;`)
お前らもそういう時ない?(´;ω;`) >>280
あっという間に終わってしまう(´;ω;`) >>282
薬キメてんの(´・ω・`)
警察行って(´・ω・`) >>282
ないよ(´・ω・`)
文字にされても全然思えないからバクバク食べられるよ(´・ω・`) >>285
あたいも雑談がなければ彼氏できてたし結婚もしてたし子供もできてた(´・ω・`) >>284
もっと有意義な時間を過ごしたい(´;ω;`) >>292
雑子という友達ができたでしょ(´・ω<`) 去年お米に虫湧いた時はしばらく食べれなかったな(:3[__] >>292
話し相手がいなくなるからもっと外に出るなりリアル人間関係頑張ってたとは思う(´・ω・`) >>299
頑張っても疲れるだけだよ(´・ω・`) >>298
あたいも虫湧いた時は食べれなくて弁当買ってきてもらってた
父ちゃん母ちゃんは除いた米を食べてた(:3[__] ちっさい虫が狂ったようにアタックしてくる(´・ω・`) >>282
本気で言ってるなら脳血管系の病気かアルツハイマー疑われるから病院いって(´・ω・`) 甥っ子いるけどもう成長しすぎて(´;ω;`)
姪っ子も結構成長してあたいより背が高い(´;ω;`) >>307
一部の雑子めちゃんこ甘やかされてる(´・ω・`) >>311
ついこの間まで赤ちゃんだと思ってたのにいつの間にか成人してるよね(´・ω・`) たしかに数日前生まれたトコみたつもりでいつの間にか会話できるようになってた(´・ω・`) >>304
あたいも除いて洗って食べてた(´・ω・`) >>304
あたいも雑炊だったかに入ってた胡椒だと思ってたのが全て虫だったときは雑炊食えなかったわ(´・ω・`) >>323
赤ちゃんだと思ってたのに身長まで追い越されてびっくり成長早すぎだよね(´・ω・`) あたいも一時期油物一切食えなくなって見るのも嫌だったから
蛆虫雑の気持ちは多少わかるよ(´・ω・`) >>327
今スイカバー売ってるの?いいなあ!(´・ω・`) 雑子んちの米事情が悪すぎて戦慄してる(´・ω・`) 明日は新しいリュックで仕事だ!楽しみ♪((‹( 'ω' )›))♪ >>333
揚げ物?と虫の関係がわからない(´・ω・`) 雑子昆虫食ってんのかお?普通米がウジだったり小さな虫を胡椒代わりに使ったりしないおな(´・ω・`) >>342
揚げ物が虫に見えていた…?(´・ω・`) >>345
でっかいボタンが3つついてるやつ(´・ω・`)
尼で買った(´・ω・`) ふんどしって1200年代にはもう一般化されてたの?昔の人基本着物脱いだら真っ裸じゃないの?(´・ω・`) >>336
雑子ちゃん、げんき、だして〜💕😃☀ 😘❗(^_^)おじさんは、さっきお風呂入った、よ、😃✋😄❗(^o^)(^з<)😃♥ 💗😆
雑子ちゃんも、お風呂いきな、YO🐛ー💗😘(^з<)😃♥ 😚❗😃(^_^)(^o^)
あ、たたまれば♨元気もでるよー💪(´・ω・`💪) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています