なんでも雑談スレ@乙女3048
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,- ,,
∧∧ミ,, ,;;
(´・ω・`)ノ)\"
/ ,,- ,,|
`ミ ; サッ
`''''\" ,,- ,,
ミ ,ミフレー!
∧/∩\"
,,- ,,(´・ω・`)
ミ ;⊂ ノ
`''''\"(つ ノ
(ノフレー!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3047
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718514769/ >>37
次からそうする(´・ω・`)
>>40
つよ…(´・ω・`) ゴミまとめて髪乾かしてあとは鬼滅見て寝るだけ(´・ω・`) >>34だけがキモイおばさん(´・ω・`)
あとはみんなキモくないおばさん(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
カリスマツアーってカリスマって作品のイベントとったの(´・ω・`)
とんちきへんてこパロディMVが人気の作品だよ(´・ω・`) >>48
止まるんじゃねえぞ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>52
お前はキモイ自覚があるんだね(´・ω・`) オッサンを一番叩いてるのはオッサンという現実(´・ω・`) >>54
いるよ性格終わってる最悪なおじさんがいたと思えば、そこから助けてくれる癒しおじさんもいるよ(´・ω・`) >>50
七人くらいカリスマがいてぬるぬる腰動かして踊るやつ?(´・ω・`) >>69
最近の若いもんはムーブ出してきたら(´・ω・`) >>63
おっさんもおっさん嫌いだししゃーない(´・ω・`) >>75
にゃー!\(・ω・\)三(/・ω・)/にゃー! 男は女がうっすら好き、女は男がうっすら嫌い\( 'ω')/
女は女がうっすら嫌い、男は男がはっきり嫌い\( 'ω')/ 周りに気使えるおじさんってほんと少ないよな(´・ω・`) >>69
一般人なら25前後(´・ω・`)
芸能人なら28前後(´・ω・`)
みためが劣化する(´・ω・`) 30代前半くらいのおっさんであることを自覚出来ないおっさんが一番キツい(´・ω・`) >>88
癒されろー(〜´・ω・`)〜\( 'ω')/ >>90
でもあたい一人称が「おじさん」のおじさん一歩手前の人が苦手(´・ω・`)
20代後半とかで自分のことおじさんって呼んでるの何かやだ(´・ω・`) >>92
んなことはない(´・ω・`)
マトモな男はババアにもブスにもほどほどに愛想良い(´・ω・`)美女にはめちゃくちゃ優しく親切なだけで >>96
理事長(GS)⊂(`・ω・´)⊃理事長(マスケ) >>94
.*・゚\( *'ω'*)/.゚・*.パァァ かめはめはー〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜かめはめはー >>97
そういう男がいないような環境なんでしょ(´・ω・`) >>107
でもイケメンではないよね(´・ω・`) 日9が犯人不在のままなんか解決して終わった…(´・ω・`) >>107
爺からおじさんに若返っただけよね(´・ω・`) >>104
ムスコの母は最終的にはなかなか(´・ω・) >>95
でも実際おじさんよ(´・ω・`)
雑子にとってもう年下なだけ(´・ω・`) ちんこのことムスコって呼ぶのはなんでなんだろ(´・ω・`) >>106
それは同情する(´・ω・`)かつてのあたいの職場と同じだわ >>114
ちがうのあたいが20代後半くらいのときにそういう人がいたの(´・ω・`)
同年代くらいなのに自分のことおじさんって言ってて、えぇー…ってなった(´・ω・`) >>122
20代後半っておじさんおばさんだし(´・ω・`) >>122
それくらいの年齢の男女共にいるね(´・ω・`)よくわからない自虐 >>122
おじさんであってる(´・ω・`)
お前もおばさん(´・ω・`) あたい20歳のババアだけど〜って言ってるヤング山ほどいるだろうしおすしどうでもよし\( 'ω')/ >>122
子供いるか兄弟に子供いるんでない(´・ω・`) >>122
お前は20代後半は若者認識だったんだね(´・ω・`) 涼しくなったからエアコンいいやと思ったけどちょっと動いた暑い(´・ω・`)〜 >>126
だからって同年代だらけの集まりで一人称おじさんにする意味わかんなくない(´・ω・`)?
20代で一人称おばさんにして喋ってる女性いたら変でしょ(´・ω・`)
一人称は普通に「私」とか「俺」とかでいいよね(´・ω・`) >>131
おすし(´・ω・`)三(´・ω・`)おすし >>137
\( 'ω')っ 三(´・ω・`)っ🍣 >>129
目の前で自虐され続けて困っちゃうよね(´・ω・`) >>135
日頃から姪っ子甥っ子を相手にしてるとそうなる人もいる(´・ω・`)指摘するとハッとしてやめる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています