なんでも雑談スレ@乙女3048
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,- ,,
∧∧ミ,, ,;;
(´・ω・`)ノ)\"
/ ,,- ,,|
`ミ ; サッ
`''''\" ,,- ,,
ミ ,ミフレー!
∧/∩\"
,,- ,,(´・ω・`)
ミ ;⊂ ノ
`''''\"(つ ノ
(ノフレー!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3047
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718514769/ >>572
そこも問題だけど推定好きな女ではない相手を強姦して言うこと聞かせてやるって人間性が最悪(´・ω・`) >>574
こいつあたいの鍋の中に唾を…!(´・ω・`) >>575
冷やしまぜそばも台頭してきた(´・ω・`) >>579
ソーメンのツバとハナクソあえ(´;ω;`) >>584
アメリカンバーガー3種ごちでーす(´・)ω(・`) >>588
エネルギッシュなやつだよ\( 'ω')/ ジューシーって炊き込みご飯なんじゃ?(´・ω・`) ジューシーはな炊き込みご飯?イメージわかない(´・ω・`) 散歩してるポメラニアンをガン見しちゃった(´・ω・`) >>596
昔一時期ほぼこれで体できてたことあったな(´・ω・`) くファとヤラファがあるんだね
何となく硬いと柔らかいこの世だとわかる方言(´・ω・`) >>595
細かめに切ってごま油で炒め醤油とあれば一味か七味で味付けご飯に乗せる(´・ω・`) >>596
初めて見たご当地お菓子?(´・ω・`) 炒めたりめんどくさい人はご飯に味の素唐辛子醤油もおすすめ(´・ω・`) >>605
カッパの給料を奪うのはちょっと(´・ω・`) >>608
自らは飢えても従業員は守る経営者の鑑(´;ω;`) >>610
いつからざっちゃんが経営者に?!(´・ω・`) >>614
ポンピリピンノンジャツタ\( 'ω')/ 何でしゃかりきコロンブスは許されたの(´・ω・`) >>625
今回も別に曲だけなら炎上しなかったよ(´・ω・`) >>625
コロンブスがしゃかりきになっても夢の島までは探せないってdisだから(´・ω・`) 今はベートーヴェンの描き方がまずいって話が出てるってさ(´・ω・`) こないだ食った限定版のガリガリくんが美味しかったけどどれか忘れちゃった(´・ω・`) >>625
МVの作りがやばかったんであって一応コロンブスそのものが禁止ワードなわけではないのです
褒め称えてもないし(´・ω・`) まさかクリーピーよりミセスの方がデカいのやらかすとは思わなかったな(´・ω・`) >>638
もしかしてだけどポテチの後に食べるチョコも美味しいのでは…(´・ω・`) >>639
甘い後にしょっぱいの食べたくなるから我慢する(´・ω・`) チョコかかってるポテチなら一度で済む(:3[__] チョコとポテチの別々がええんや(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>637
輩にみえる人がやらかした→イメージ通りの事しか出来なかったねサヨナラ
青春LGBTミンナガンバレッ😉にみえる人がやらかした→落差衝撃スキャンダラス
かなぁ?
ファン数・ファン層もちがうだろし(´・ω・`) アホだなーとは思うけど話題としてはもう飽きた非公開にして謝罪もしたし掘り返してもおもんない(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 石川さゆりさんのお父さんエピうちもあったわ(´・ω・`)
うちの父も若い頃食卓前でムッとした顔したまま何もせず座っててどうしたの?って声掛けたら「よく見ろこれで食えるか?」って顎でテーブル示してきた(´・ω・`)
そしたら母が「私らいま食事の用意してるの見えないの?食べたいなら箸くらい自分で出しな!いや手で食え!」って怒ってた(´・ω・`) 今の今まで石川さゆりの話題を話してたていで話し出すじゃん(´・ω・`) >>649
徹子さんとおはなしなうなの(´・ω・`)
雑子も見てるかなって 出先でも雑談(´・ω・`)
雑子の鑑(´;ω;`) >>654
講習始まるまでやることないんだもんもうすぐだけど(´・ω・`) >>658
みんなのいう普通ってハードル高い(´・ω・`) 30年ちょい前の60代が現代の80代にみえる:(´・ω・`): >>661
波平が54であれだからね(´・ω・`) >>664
サガリですヘルシーさを重視しました(´・ω・`) >>668
デザートもアイスはやめて杏仁豆腐にしたよ(´・ω・`) サラダ油で焼いたら実質野菜だからヘルシー(´・ω・`) 気にせず食べたいもの食べて後から調整したらいいのに(´・ω・`)もったいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています