なんでも雑談スレ@乙女3049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トントン
.∧∧ ∧∧
(。^ω^ ) (。・ω・)
( O つ( O O
し―J し―J
∧∧ ∧∧
(−ω−).ブッ(・ω・。)?
⊂⊂_⌒)=3 O O)
∪∪ し-J
サッ! ∧∧ フォォ!
ミ (>ω<。)
(つ つ
し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3048
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718540991/ >>19
雑談しろお(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>23
スレ立てバトルに勝てたら…(´・ω・`) もう動画サイト作り直したほうが早そう(´・ω・`) >>32
ノルマ200レスすれば出られます(´・ω・`) 次スレもAA用意してイラ雑を苛つかせよう(´・ω・`) 最近独り言の域を超えたのか猫の鳴き真似とか突然してしまうときある(´・ω・`)ニャー 一時期独り言めちゃくちゃ言ってた(´・ω・`)今はほぼ言わないや >>43
ちょっと普段と違うものがあるとビキビキするの老害始まってるよなあ(´・ω・`) デカい独り言を言いながら街中を歩いてる人いるよね(:3[__] 電車で絶叫してるのがいて怖かった(´・ω・`)
あれ何なん(´・ω・`) >>50
あれ独り言をまわりが聞いてるの前提で話してるからな(´・ω・`) >>54
たまに発狂したくなるじゃん?(:3[__] >>55
マジか(´・ω・`)
聞かせたかったのか 笑いながら独り言言ってる変態と思ってたら
ハンズフリーで電話してたとかある(´・ω・`) 豪勢ではあるが雪の中のテントキャンプに猫連れてく動画見てる(´・ω・`)
寒くはなさそうだし怖がってもなさそうだけどキャンプ動画に猫向いてない(´・ω・`)ほぼ動かない >>62
耳見えないとどっちなのか区別つかない(´・ω・`) 無意識なのか分かってやってるのか気になる(´・ω・`) >>74
耳でうどん栽培してるからね(´・ω・`) 外で歌ってるヤツってなんでみんな似たようなねっとり音痴なんだろうな(:3[__] あたいも気付いたら外でも独り言言ってるわ…(´・ω・`) >>83
お体がピチピチでいらっしゃる(´;ω;`) 独り言って頭の中整理する時くらいじゃない?(´・ω・`) >>89
('、3[_____]
\( 'ω')/ヨイショ >>90
言わないね(´・ω・`)バイクの時も言わない 譲る必要ないところで譲るクソバカ腹立つ(:3[__] >>51
>>13こいつのことかな?(´・ω・`) 職場でぶつぶつ言う人はただの構って欲しい人だよね(´・ω・`) ドライヤーかけてるときその日失敗したこと思い出してあー死ぬ死ぬって呟きがち(´・ω・`) (´・ω・`)を使わないやつはだめな雑子(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています