なんでも雑談スレ@乙女3049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トントン
.∧∧ ∧∧
(。^ω^ ) (。・ω・)
( O つ( O O
し―J し―J
∧∧ ∧∧
(−ω−).ブッ(・ω・。)?
⊂⊂_⌒)=3 O O)
∪∪ し-J
サッ! ∧∧ フォォ!
ミ (>ω<。)
(つ つ
し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3048
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718540991/ >>390
濡れるのだろうか…?濡れないとどちらも痛いのでは?経験豊富だとそんなんどうってことないの?(´・ω・`) >>403
なんて濁りきった目なんだ…!(´・ω・`) また知りたくない事知ってしまった(´・ω・`)
もう公共のモノあんまり使いたくない(´・ω・`) >>405
最初は痛くそのうち物理刺激で防御反応が起きて多少濡れてくる(´・ω・`) ざっこのトーチャンだってAV見てるよ(:3[__] >>405
お年寄りでも機構はあるので普通に濡れるはず(´・ω・`) お……(´・ω・`)
お……(´・ω・`)
おほーーーーッッ!!(´・ω・`) >>409
公園の蛇口に穴いれたりする奴いるんだと(´・ω・`)っtps://news.yahoo.co.jp/articles/9977d6752b7fbffb0346b1cbb5289f0cf80c179c >>421
4月にこんなんあったの今知った(´・ω・`) 雄叫び雑はがるまにBL聞いて興奮してるの?(´・ω・`) 子どもの頃は平気で飲んでたけどよく考えたらやばいな(:3[__] >>430
だね(´・ω・`)
なんなら大人は神経質だなあって思ってた(´・ω・`) 蛇口にトゲトゲつけるとかこういうのに排除アート発揮しろ\( 'ω')/ コンソメスープが突然恋しくなりました_(:3」∠)_ >>446
布団なのかでいちゃついてるのね(´;ω;`) レイジングループ始めたけど文章がくどくてあまり進められない(´・ω・`)
はやく殺戮始まってくれ(´・ω・`) >>455
亡くなった人がたどり着くレストラン(´・ω・`) >>453
この間作ってみたら玉ねぎが生だった(´・ω・`) >>454
人狼のやつ?雑子やってるならやろかな(´・ω・`) >>458
知らない(´・ω・`)雑子が適当に作詞作曲してるんだと思ってた >>460
見てきた:(´・ω・`):
なんかお墓の中とか言ってるし本当に死んでそうなんだけど:(´・ω・`):怖かった >>459
そうそれ(´・ω・`)
お前もやろう面倒だけどお前と一緒なら進められる気がする(´・ω・`)っ >>461
お前当たってたよ(´・ω・`)
みんなのうたってたまに怖いのあるね(´・ω・`) >>462
みんなの歌のトラウマソングニューカマー(´・ω・`) >>463
無料体験やろー(´・ω・`)人(´・ω・`) ホラーな雰囲気に浸るつもりでやったらあらゆる棒読みでわろてしもてなんかほっこりしたレイジングループ(´・ω・`) >>467
新人なのかな?(´・ω・`)
なんか下手よね(´・ω・`) みんなのうたトラウマソングあたいはるるるの歌を推します(´・ω・`) >>472
るるる(´・ω・`)三(´・ω・`)るるる >>468
睡眠に良さそうな癒される歌(:3[_____] おはう(´ぅω・`)
ホラー苦手なのに無理矢理見せられたりホラー世界に自分が入る夢見た(´・ω・`) レイジングなんちゃら文章クドい理解した(´・ω・`)
誰かに説明してるタイプの不自然な一人称で読みにくい(´・ω・`)
と思いながら寝落ちした いまの小学校給食ヤバチョス(´・ω・`)海外に比べて日本は高水準!ってうそやん… 政府日本の給食は凄い!(ウソだよ🩷 ̖́-韓国の刑務所より酷いよ💖)
小学生が比較写真投稿してたよ(´・ω・`) 老人ホームとの比較画像ぜひ見てほしい!老人優遇やめろ!老害はちね!(`・н・´)=3 私立みたいに金持ちがいく学校なら良いけど公立で私服・弁当は格差はっきり出るからイジメ発生しちゃう(´・ω・`) 何でも無償化にさせるからでしょ(´・ω・`)
金も出さないのにいっぱい食わせろって頭おかしい(´・ω・`) 教育費無償化するための増税は無かったんだ(´・ω・`) 育ち盛りの国の宝に満足な食事を与えずに死にかけのジジババが豪勢な食事にありつける(´・ω・`)
美しい国だ 校庭で芋育てて食うようになる時代がくるよ(´・ω・`) 親ガチャ当たれば私立にいってまともな給食食べられるよ(´・ω・`) 集めた税金をアメリカ様からの買い物に使ってはいないだろうな…(´・ω・`)それだと何兆円有っても足りない うちの自治体の給食ふつうに量も質も十分ぽいけどどこの地域がそんなひどいの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています