なんでも雑談スレ@乙女3049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トントン
.∧∧ ∧∧
(。^ω^ ) (。・ω・)
( O つ( O O
し―J し―J
∧∧ ∧∧
(−ω−).ブッ(・ω・。)?
⊂⊂_⌒)=3 O O)
∪∪ し-J
サッ! ∧∧ フォォ!
ミ (>ω<。)
(つ つ
し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3048
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718540991/ >>531
横浜とか元々それのとこあるよね(´・ω・`) 外国人沢山きてシカが鹿せんべいに食いつかなくなったの笑う(´・ω・`)
あげすぎや(´・ω・`) >>533
ほったらかしのがいいよね_(:3」∠)_ 日本はもう観光で生きていくしかないから外国人観光客専用料金導入(日本人100円・外国人2000円など)したらいいってトレンド入りしてた(´・ω・`) オーバーツーリズム対策で外人からぼったくるのはどんどんやればいいけど観光で生きていくしかないは頭悪すぎ(´・ω・`) >>536
観光による経済効果ってショボいらしいね(´・ω・`) >>536
一応世界3位の観光資源に匹敵する資源ってあるのか(´・ω・`) ちうごく人爆買い批判されてやめたから?(´・ω・`) >>541
免税されるから爆買いもたいしたことないんだよ(´・ω・`) 仙台はアレだけど仙台周辺の地域の給食はわりとまとも(´・ω・`) >>538
なんか少ない気が…(´・ω・`)
あたいらの時もこんなもんだったっけ?(´・ω・`) ぶっちゃけ外国人マナー悪いし鬱陶しいから入国税50万払わせて宿泊税一泊につき10万取ればいいのに(´・ω・`) >>538
最後のは食った気しなさそう(´・ω・`) >>542
他国は日本人だけ高額請求してるんだから日本だってしていいだろって言われてたよ(´・ω・`)
まーホントにやったら日本貧しくなったなとはおもうけど 今の子供って嫌いなもの食べなくていいって教育なんでしょ?(´・ω・`)
過保護に育てられるからアレルギーも多いし給食やめた方がいいんじゃね?(´・ω・`) >>538
公立ストレートあたいこれを見て自分の所在県が裕福だったのを実感(´・ω・`) >>535
どっかの城でやる気なんだっけ(´・ω・`) 貧しいのもあるけどオーバーツーリズムで何もかも足りてないから制限かけたいんじゃないの(´・ω・`)
繁忙期には宿泊費値上がりするのと似たようなものだよ(´・ω・`)
間引きたいのが本音(´・ω・`) >>554
姫路城の入場料が日本人1000円外人4000円になるみたいね(´・ω・`) >>551
過保護とアレルギー関係ないから(´・ω・`) >>558
あるよ(´・ω・`)
昔は自然淘汰されたじゃん(´・ω・`) >>555
確かに間引きはしてもらいたい(´・ω・`)
安いからかガラの悪い観光客増えた(´・ω・`) どうやって判別するの?日本人でも身分証必須にして確認?(´・ω・`) 京都でも観光客は市バス乗るなタクシー乗れってキレられてるしね(´・ω・`) >>560
この少子化の時代に淘汰なんかされたらかなわんよ(´・ω・`)増やしたいのに 外国人向けの立て札などなど実は外国人観光客って受け入れること自体お金かかるらしいね(´・ω・`) >>562
それこそマイナンバーカード提示とか?(´・ω・`) 日本人は金使わないし観光地行かなくていいんだよ(´・ω・`) >>562
それだとトラブル減りそう(´・ω・`) 外国人いない方が日本人の観光客来るから平和って言うね(´・ω・`) 2倍にしても外国からすれば安いのが今の日本(´・ω・`) >>564
昔だったら自然淘汰されるようなアレルギー持ちとかの弱い子供を過保護に育ててるから多いって話だよ(´・ω・`) >>571
外国人が二倍出すわけでもないから変わらないよ(´・ω・`)
そもそも日本人が来ないような不味い店なんて潰れた方がいいし(´・ω・`) 人気の飲食店って外国人来なくても行列だしね(´・ω・`) あとは観光地でゴミ落としたら罰金でええ(´・ω・`)
50万円くらいが妥当かな 前にやってた韓国の日本人専用金額思い出した(´・ω・`) 円安で外人には安すぎたからな(´・ω・`)
円高になったらまた変えればいい >>575
バスにキャリーケース持ち込む奴も追加料金だな(´・ω・`) ホテルの宿泊費も日本人には適正価格にしろ(`・н・´)=3
週末とか高すぎ 日本人外国人関係なく年収で値段変えればいい(:3[__] >>577
貧困国というよりも日本は日本人のものだから外国人鬱陶しいし来ないで欲しいのよね(´・ω・`) 日本のディズニーは日本人のお土産買う量を少なく見積り過ぎてたって話好き(´・ω・`) 地元民以外は高くしていいでしょ(´・ω・`)
地元とそれ以外で分けるのは世界中で普通にあるよ >>581
高い金払う方に泊まって欲しいに決まってるだろ(´・ω・`) >>583
貧困だから来てもらわないと困るよ(´・ω・`) >>583
またメリケン様に日本人は外国人嫌いって言われる(´・ω・`) 観光地は高い金払うほうに来てほしいよね(´・ω・`) >>588
最近多い外国人の迷惑行為見てりゃそら外国人嫌いにもなるわね(´・ω・`) 外国人価格あって良いと思うけど日本のブランドイメージ下げないよう上手くやってほしい(´・ω・`) >>588
迷惑なだけの外国人観光客大好きーなんて国がどっかにあるのか(´・ω・`) >>590
官房長官は遺憾の意砲で反論したから公式見解で日本は外国人きらいじゃないよ♡(´・ω・`) 日本よりも素晴らしい国あるよって言われてもあたいは日本を愛してるし日本から出たくない(´・ω・`)
外国なんて資源とか輸入するための国でしかないし日常生活で日本語以外聞きたくないし(´・ω・`)
日本のマナーわからない外国人なんて消え失せろってしか思わないよ(´・ω・`) >>595
雑子は日本人じゃないってことか(´・ω・`) >>596
それはさみしいね(´・ω・`)
あたいは日本人みんなが平和で豊かで人を愛せれば良いと思ってるよ(´・ω・`) 日本が完成されすぎてるのよね(´・ω・`)
都道府県どこ行っても何か観光出来るものあるし温泉も四季も食べ物も何一つ不満ないからわざわざ高い金払って衛生的に汚い他国に行きたいと思えない(´・ω・`) 日本語覚えて日本が好きでマナーも守ってちゃんとしてる外国人は来たらいいし楽しんでいって欲しいなって思う(´・ω・`)
マナー悪くて通じない外国語でごり押ししようとしたりうざい連中は強制送還されろ(´・ω・`) >>598
林官房長官は日本人を勘違い美化していてメリケン人バイデン大統領のほうが日本人を理解してるって事だよ(´・ω・`) >>603
邪魔だからどっちも来なくていい(´・ω・`) 犯罪するつもりで日本に来てるんでなければあたいは外国人来ても気にならないけどなぁ(´・ω・`)
そんで犯罪者を入国させてしまうのは入国管理局の責任… >>603
これ(´・ω・`)
世界中多分みんなこれ(´・ω・`) フランス人もフランスでオリンピックするとマナー悪い観光客来てうざいからイヤって言ってるしね(´・ω・`)
どこも同じでしょ(´・ω・`) 愚か…人類は愚か…(´・ω・`)σ[世界リセットボタン] あたいは日本人でもマナー悪い観光客は帰れって思うよ!(´・ω・`) >>608
ビザ免除の国もっと減らして欲しい(´・ω・`)お隣とか >>610
フランスは自国内でも移民増え過ぎてメタメタだけどね(´・ω・`) 他文化圏でもお行儀よくできる人が観光してるのは別にいいと思うけどそれはそれとして大量に中国人がいて「ここ中国だっけ?」みたいになるとなんとなく不快(´・ω・`) あたいは関西人だから左側歩行守れないちんたら歩いてる連中は全員失せな!って思いながら追い抜いていく(´・ω・`) >>619
うんもういかないようにするね(´・ω・`)、 >>615
五輪ボランティア希望者にテロ目的がわらわら紛れてるのわろた(´・ω・`) 迷惑外国人観光客は対戦相手チームのユニフォーム着せて阪神側の応援スタンドに放り込めば制裁食らわせられる可能性が?(´・ω・`) 京都とか兵庫も歩くの早いし関西の雰囲気じゃないとろくさい連中のこと邪魔やって思ってるよ(´・ω・`) >>625
そんなことしなくても大阪のガラ悪いおっさん多いとこ連れていったらなんとかなる(´・ω・`) あたいは大阪行った時に歩行者天国で自転車にベルガンガン鳴らされて威嚇されたの忘れられない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています