なんでも雑談スレ@乙女3049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トントン
.∧∧ ∧∧
(。^ω^ ) (。・ω・)
( O つ( O O
し―J し―J
∧∧ ∧∧
(−ω−).ブッ(・ω・。)?
⊂⊂_⌒)=3 O O)
∪∪ し-J
サッ! ∧∧ フォォ!
ミ (>ω<。)
(つ つ
し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3048
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718540991/ >>634
サッカーならレッズサポのとこ放り込めばよろし?(´・ω・`) >>636
全世界に生中継されるチャンスだし狙うに決まってるだろ(´・ω・`) >>631
工事してめちゃくちゃ行き来しやすくなったよ(´・ω・`) >>629
何年も前の話だけどあいりんなんちゃらにバックパッカー結構いたらしい(´・ω・`)その頃は日本円お強かったから海外旅行客に宿代安いスラムが選ばれたんだって
日本はスラムでも比較的安全だからって(´・ω・`) 大阪と東京行ったけど両方とも歩くの早かったね(´・ω・`)
でも大阪の人は避けて行くのに対して東京は避けずにぶつかってきて舌打ちしたり足踏んでくるからびっくりした(´・ω・`)
やり返したけど(´・ω・`) >>643
福岡でロケラン捨てられてたらしいから日本も物騒よ(´・σω・`)σ⌒・ >>643
あいりんでも本当にやばいところと安全なところあるからね(´・ω・`)
外国の注射器落ちまくってて厚底じゃないと刺さるような地域と比べれば全然危険じゃないけど(´・ω・`) >>646
ざちこが無事で良かったけどお前女だってこと忘れないで(´・ω・`)相手なにするかわかんないよ >>650
その時のあたいはリアルヒトミだったからはね飛ばしただけよ(´・)ω(・`)
心配してくれてありがとう(´・ω・`)っ♡ >>653
戦わなければ生き残れないし(´・ω・`) >>653
何もされなかったら何もしないよ(´・ω・`)
というか無礼な人以外にはめちゃくちゃ親切よ(´・ω・`)
エレベーターのボタンだって押してあげて最後に降りるし
老人が駅のホーム行くときにはエレベーターのボタン押してあげて呼んで乗ったの見てから移動するし(´・ω・`) >>650
性別がどうあれ戦闘力があればいいんじゃない?(´・ω・`)イキった結果痛い目に遭うのも自己責任 >>651
駅周辺は殺気立ってるリーマン多いよね(´・ω・`)
すし詰め満員電車よく男同士で小競り合いしてるし(´・ω・`) >>659
小競り合い!?(´・ω・`)
どんなことするの?(´・ω・`) >>657
してあげてって言ってる時点でなんかアレ(´・ω・`) 混雑時のデブは舌打ちされても致し方ないことない?(´・ω・`) >>658
女にわざとぶつかるやつは一方的な無差別攻撃したいんだよ(´・ω・`)
そんなやつなら刃物持ってるかもしれないし殴られたり因縁つけられたりするかもじゃん(´・ω・`)
やり返したくなる気持ちはわかるけど相手をマトモだと信用しないほうがいいよ(´・ω・`) >>664
混雑時じゃなくても仕方ない(´・ω・`)チッ たまに電車で喧嘩起きて電車止まるよね(:3[__] 満員電車とかイライラするから仕方ないね(´・ω・`) >>660
口論(´・ω・`)
「ちょ…触らないでくれません?」「はあ???触るなって満員電車だぞ」「やめて!触るな!」「なんだてめえ!」でお互いバチバチ腕を叩き合う
みたいなのはたまにみた(´・ω・`) 喧嘩ぐらいで電車止めるなよ💢って社畜は起こるの(´・ω・`) >>672
遅刻とかはまあ状況によるけど満員電車の中で立ったまま待たされるのはきつい(:3[__] >>675
これ(´・ω・`)
週半分とかにするだけでもかなり違うのに(´・ω・`) >>673
しかも50代くらいのスーツきたオッサン同士とかだよ(´・ω・`)
モゾモゾ動くな気持ち悪い!とか言ってるのも見ました ゲロびちゃびちゃで停車されるのもキツくない?(´・ω・`)
もらいゲロするやつもいるし地獄だよ(´・ω・`) いっそインドとかの満員電車レベルで混雑すれば振り落とされないように必死で喧嘩する暇ないかもしれない?(´・ω・`) あとフレックスみたいなのもっと増えて(´・ω・`) 百合子が満員電車ゼロしてくれるはずだったのに(:3[__] >>683
一応減ってはいるらしいよ\( 'ω')/ >>680
死んでもJRに責任はないって同意書も書かせないとね(´・ω・`) デカい会社がもっと地方に移ったらいいじゃない(´・ω・`) 東京の南の方に行く電車って客層悪いよな(:3[__]
下町ですらない何か 遅延の理由の中で乗客同士のトラブルが1番しょうもない(´・ω・`) >>688
神奈川disですか(´・ω・`)
川崎は言われてもしょうがないが(´・ω・`) 満員電車で通勤とか頭もおかしくなるよ(´・ω・`) >>676
田舎民あたいこの一点だけで都会ではやってけないって思う(´・ω・`) >>692
地価下げるための地域ネガキャン信じないで(´・ω・`) >>695
知らんおっさんと密着して通勤とか無理だよね(´・ω・`) >>697
貧困層は公営団地以外あんまり住めないよ(´・ω・`) 神奈川って鎌倉と横浜以外もあるんだね(´・ω・`) >>699
おっさんもおっさんとくっつきたくないんだろーね(´・ω・`) >>701
えぇ…?(´・ω・`)
箱根も小田原も神奈川だよ(´・ω・`) >>703
小田原!?(´・ω・`)
初めて聞いた(´・ω・`) >>704
匂い嗅ぐんだね(´・ω・`)クンカクンカ >>710
小田原城とかご存知ない?(´・ω・`) 湘南っていう都市があると思っていました(´・ω・`) >>720
お猿のかごやって童謡に小田原提灯ってのがでてくるよ(´・ω・`) >>717
あ!!(´・ω・`)
BASARAで出てきたステージのやつね(´・ω・`) >>724
関東住んでないなら主だったトコ以外良く知らないのはしょーがない(´・ω・`) >>727
数学の方が好きだったから地理とかほぼ忘れた\( 'ω')/ あたい東京23区すら言えない(´・ω・`)
まあ人生に必要ないからいいんだけどね(´・ω・`) 平日午前中なのにひといる!(*´・ω・`*)おはう! >>730
墨田区台東区文京区あたりが忘れがち(´・ω・`) ゴールデンウィークになるとテレビでよく紹介される海老名サービスエリアも神奈川(´・ω・`)
サービスエリアだけど近隣住民も外から入れるように出入り口とか駐車場が用意されてる(´・ω・`) >>727
お前だって中四国とかあやふやでしょ(:3[__] あたい何十年も住んでるとこの地理すらわかんない(´・ω・`)半径100メートルくらいで生きてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています