なんでも雑談スレ@乙女3049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トントン
.∧∧ ∧∧
(。^ω^ ) (。・ω・)
( O つ( O O
し―J し―J
∧∧ ∧∧
(−ω−).ブッ(・ω・。)?
⊂⊂_⌒)=3 O O)
∪∪ し-J
サッ! ∧∧ フォォ!
ミ (>ω<。)
(つ つ
し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3048
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718540991/ >>780
しとしとぴっちゃんしとぴっちゃん\( 'ω')/ >>779
( 'ω')oO(あたいの脳内の日本地図だと青森の下が宮城になってた…) >>780
あーーーー水色の雨ーーー\( 'ω')/ >>780
雨は冷たいけど濡れていたいの〜\( 'ω')/ 雨音はショパンの調べの原曲とても良い(´・ω・`) 雨シーン出てくるドラマCD聞こうかな(´・ω・`) 見るだけ痴漢が流行ってるらしいよ(´・ω・`)コワイネ 見たら痴漢とかそっちのが怖い(´・ω・`)
もうおっさんとか道歩けない(´・ω・`) 最近の歌は季節とか情景とかでネタにできる歌詞が減ってる('、3_ヽ)_ 目が合ったら喧嘩売られたってことだよね(´・ω・`) ゆうべ歌番組で聴いたのびしろって歌良かった(´・ω・`) 何度でもやりたいんだよ(´・ω・`)日本大嫌いだから >>808
平安時代なんて恋だけじゃなく季節や人の世の侘しさをあんなに歌ったのにね_(:3」∠)_ >>813
CreepyNutsね(´・ω・`)のびしろしかない >>819
あたい醤油バターに海苔まいてヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>823
お前に醤油バター塗って海苔巻くね(´・ω・`) >>821
聞きやすい曲調で歌詞の内容もババアに優しくて良かった(´・ω・`) 結局本人が幸せじゃなくて不満でいっぱいなんだろうな(´・ω・`) >>833
ネットで攻撃ばっかしてる人は大抵そうよ(´・ω・`)
ケンモメンとか氷河期の負け組ばっかりだし(´・ω・`) J-POP聞いてラブソングばっかりでつまらんってなるように平安時代の人も主流が恋歌ばっかりでつまらんって思ったりしてたのかね(´・ω・`) >>839
雑子も氷河期の負け組なの(´・ω・`) >>841
不幸というか足るを知らないというか(´・ω・`) 好みの乙女ゲー出ないことの方が深刻な問題なんだけど\( 'ω')/ >>840
あたいはこんなのが好き(´・ω・`)っ
見渡せば花も紅葉もなかりけり浦の苫屋の秋の夕暮
静かで侘しいけど豊かな感じする(´・ω・`) >>853
今までで1番お前の好みに合ったのは?(´・ω・`) >>855
海の夕暮れは花も紅葉もなくても良い景色だろうな(´・ω・`) >>855
こんなに寂しい場所ですよって感じだけど喧騒から離れて本人満ち足りてるのかね(´・ω・`) >>857
華ヤカのマップ\( 'ω')/
乗り換えシステムのストラバ\( 'ω')/
死にまくるアムネ\( 'ω')/
外見はであぼ\( 'ω')/
この辺合わせたやつない?\( 'ω')/ 学がないあたい和歌とか古文とかもっと高校時代に真面目にやっとけば良かったって後悔する(´;ω;`) >>868
今からだって楽しめるわよ(´・ω・`)うた恋とかどう? 逆に(´・ω・`)っ
久方の 光のどけき 春の日に しづ心なく 花の散るらむ
華やかな中のひと匙の寂しさも良い(´・ω・`) >>869
>>870
>>871
子供向けの本でも読もうかな古文の(´;ω;`)
虫愛でる姫とか読んでみたいわ(´;ω;`) うた恋いいよね(´・ω・`)
とっつきやすい(´・ω・`) 古文漢文とか日本史とかの知識って不要と断じられがちだけど知らなきゃ知らないでマウントとられるよな(´・ω・`) >>877
そりゃ学校で習ってるしね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています