振忍稲下タナムばな偽虫たちの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>570
盛岡冷麺はスイカとか梨とかリンゴ入ってるのがデフォ^−^
あれがまたむめえんら^−^ >>591
もかしりちゃん^−^
ちれいなにじらのあ^−^
にじが変換できのい;−; >>589
実はこないだ報告したズェー^p^
麻婆豆腐ももったより多かったし辛かったけろむまかった!^p^ >>596
ラスト的に今度はヨッシーメインっぽいんらっけ?^−^
めちゃくちゃ楽しみ;−; もとうの誕プレ注文してやっと怒涛のプレレント出費月間が終わる;−;
6月生まれ多くね?;−; クロレッツってちょっと噛んだらすぐ味のないゴムになるな^−^ >>607
いろんなガムが昔より味なくなるの早い気がする^−^ >>604
うむうむちょっと多かったかもしれなかった^p^
麻婆豆腐が想定の1.5倍の量だったのだ^p^ ガムの味まで減らされてるのか;−;
日本終わってく;−; 皆いいものたえているのあ^−^
漏れはここ最近夕飯時になってもお腹減らなくてスープとサラダみたいなのばっから^/−^ >>621
アッーーーーそのひとら!!!;−;
まりまりまり;−;
このくらいの長さはアレンジしないと永野になるかのあ;−;まんどい やっぱりそこそこのお値段出しての宝探しらからきのこれるようになってるんらな^−^ 夕食は控えめのほうが健康的なはずらしへーきへーき^−^
漏れはワルらかあカプヌーれすます^−^ 今日も会社行ってきた;−;
みんな毎日エロ動画見てシコってたり股広げてちんぽ突っ込まれてあんあん言ってるとは思えないくらいちゃんとした社会人だらけだった;−; そんなことしてませんみたいなかおしてまともぶって働いてみんな異常ですよ;−; >>598
ばび⁉^−^
漏れとしたことが見逃してる^−^三^−^
からくてむまいおね^−^
小ライスれいけた?^−^ 生き物らかあのあ^−^
それが日常なしとは特別言うことれはないんらお^−^ こういうのってヘアメイクさんが髪巻いてくれるんらおね…;−;
不器用な漏れには無理;−; >>643
おんおん!^p^
この組み合わせにした!^p^つ>>602 それしないと人類滅びるしのあ^−^
しかし少子化らし昔より減ってはいるんれは^−^ >>647
これかあ^−^三^−^
麻婆豆腐中サイズくやいなのかしあ^−^
むまそう^−^*
ぬっちゃけ麻婆豆腐不味い店あるけおこれはちゃんと香辛料きいてそう^−^
たまに丸美屋みたいな味のとこあるお^−^ セックスしてる奴だけがかかる病気爆誕して皆ちんでいーよん;−; >>648
流し読みしてたせいれ髪の毛巻かないと人類滅びるのかと焦ったお;−; 今日ビジネス書3冊読んだけお売れてるからって内容がいいとは限らないんらな^−^
アマプラで無料で読んでよかった^−^ >>649
うむうむぴりりと香辛料が効いてたぜ^p^
なるほど勧めるだけあるとももってた…そういえばムラがあるって話もしてたのう^p^
豆腐がデカめなのもイイネ^p^ 吉野家で唐揚げ買おうとしたらカロリー高くてばびった;−;
漏れはチキン;−; >>657
唐揚げらけにチキンwwwwwwwwwwwwwww;−; >>654
振り子ぇがたえてくれてむれしいお^−^*
おぬぬめメニュー一通りたえてくれたのあ^−^
漏れ今度はレバニラ小ライスにしよ^−^* 骨なしない子^−^
>>661
えっへっへ色々すすめてくれてまりまりれした^p^
ない子の寄る王将のレバニラもむまいものでありますように^p^🧚 風呂ったら寝るらけらおに体が起きのい^−^
漏れも骨なしら^−^ >>663
漏れの王将オリリナルメニューのレバ味噌炒めがぬげええむまいかあ振り子にもたえさせたい^−^ >>609
バター犬的なのかとももったけろちまうのか;−; ボロミアがちぬ戦いれ廃墟?の階段の順番待ちれオークがその場れ足踏みバタバタしてかまいいシーンがあった^−^ >>662
骨もないけろ萎んだ風船のような肉も何もなさが;−; 体が人よりかなり柔らかいけお体を支える筋肉が足りなくて軟体動物みたいにぐにゃってつぶれちゃう子昔いたのあ^−^ 風呂は済ませてあるけろ疲れきっててもはんたえる気がわかない^−^
病院あそんなに混んでなかったけろやっぽしおんも出たら疲れた;−; >>676
ない子に漏れの茶色い飯たえさせたい^−^ >>650
逆にセックルしたら耳が取れる仕組みがなくてよかった;−; >>676
休んで腹減ってきたらお茶漬けでも食べよう^−^ >>680
というかセックスへの価値観が結構変わりそ^−^ 漏れ年収ギリギリ400れふるさと納税4まんまんしてるんらけお^−^
税理士に5まんまんできますって言われた^−^
そんなわけのいお゙゚'−゚'` LOVELESSの設定まあまあ尖ってるおな冷静になると^−^ >>678
セックスしたら耳が生えてくる方ならいい?^−^ LOVELESS・ファイブスター物語・あんだろ・ランドリ・振り・乙嫁語り・ヒストリエを買ってるけどこん中れ終わりそうってももえるの乙嫁語りとffsしかねー;p; あんだろはもう買ってるって言えるライン通り越してない?;−; >>687
なかったら何が残るの?!゙゚'M゚'` 教師陣が耳付きばっかなのえぐいとももう^p^
職員室のおじさんおばさんおばあさんとか耳付きなの^p^ >>682
簡単シミュレーションだと4万くらいらない?^−^ あんだろはもうやる気一切ないらろ^−^
買ったの後悔してる漫画の一つ^−^
冬の物語だけでいいばびれ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています