行き場無い子たちのスレ^−^
>>514
ばび?^H^
虎れ本買えのいのもぬげえ困る^H^
BOOTHあ神^H^ 虎れクレカほぼ使えないから虎コインをペイペイで買ってる^−^
駿河屋もペイペイ^−^ >>525
VISAとマスター使えなくなったかあ^H^ まりまり^−^
虎も使えなくなってたんだのあ^−^ もなご版チー牛が特撮の敵みたいな人外の缶バびっしりの痛バ持っててばびった^−^
痛バって一見オタに見えのい垢抜けた子か地雷系がアイドル系ケラれ作る物らとももってたお ちゃんと確認しなかった漏れも悪いんだけどグッズの販売の会計時におまけみたいな言い方してた缶バッジ
後でレシート見たらしっかり金取られてたのもやる;−; 最近ハマった長寿ジャンルれ15年以上更新続けてる神サイトあった^−^
ジャンルサーチも個人サイトリンクも軒並み死んでてツイも支部もやってないから辿り着けたのが幸運でしかない^−^
オフ活動もやってないし本当に内輪の楽しみなのか^−^ 6月だよ;−;
漏れの股ぐらの紫陽花も花ひらくよ;−; 漏れの好きなショタ絵師が2人もショタやめてしまったお;−;
どっちも何冊も続いてるシリーズが未完のまま終わった;−;
ファンボやファンティアの規約に定食するって言ってるけどなんで?悲しい;−;
紙やその他のサービスで続けて欲しかった;−; ショタは今の時代いろんな面で厳しくなってるイマゲら^−^
漏れの好きだったショタ描きも気づいたらがるまにで稼ぐようになってたし^−^ 三次じゃないんだから緩くしてくれよん;−;
がるまにはそれほど厳しくないのかしあ;−; 品てんてーもDLsiteで乙女向け始めたおね^−^ 5日漏れ仕事なんらおな^−^
ちぬなら猫ちゃんと一緒がいいから漏れが家着いてからにしてほしい^−^ あの子受け小説珍しくて読んだけど不感症でつまんなかった;−;
あの子にそんな設定ないお;−; 悪いけどまろた;−;
クールで無表情が多いキャラなのかしあ;−; 皆と居る時は感情豊かだけど1人になると空虚で無表情な子だお;−; それなりに感じてる演技はするけお本当は不感症そうなケラ;−; ばびでないこら^−^
今日は涼しいしはっぴ〜^−^〜 いやああああああああああ;−;
神の最高傑作が非公開または削除らと???る?!!!!!!;−;
なんで??????;−;
屋良ああああああ;−;;−; BA者が探しても逆しかない;−;って泣いてたけどABの漏れがABを検索するとBAが混ざってて嫌な気持ちになる;−; AI絵嫌い;−;
よく見ると雑だし心霊写真みたいなのあるし;−;
人様が描いた綺麗な絵にでかでかと学習禁止なんて被せさせるの悲しい;−; 流れてくるむままイラストが毎回AIなんじゃないかと疑うようになったのが嫌だのあ^−^
AIトレスしてるような絵も見かけるようになったし本当にきもい^−^ 手描き絵の中に紛れ込ませようとするの悪質でいや;−; 日本のアニメのキャプ使ってキャラの表情だけ描き変えて変顔させて投稿してる外国人見たけどどんな性癖なの;−;
どうせなら頬染めとかBUKKAKEがええよ;−; おみくじ引いてなかった^−^
腰痛のこの先の経過!^−^ うーみゅ治るってことれいいのか^−^
続いて今月の漏れ運^−^ 外人さあ^−^
BAっぽい絵にABって書くの止めろや^−^凸 クレーンゲーム下手すぎる;−;
1000円使って最初ちょっとずれただけでもうずっと動かない;−;
ユーツューブ見て勉強してるけどよくまからない;−; 3000円くらい入れると急にアームが激つよになるタイポのやつらないの?それならもう大人しく金入れるしかない;−; そんなのあるの?;−;
漏れがやったのはケースに石みたいのが入ってて橋の間にチェーンと景品が繋がってるやつ;−;
知識も腕もないからどうしたらいいかまからんくて特典だけ貰ってやめちゃった;−; クレーンゲームイライラして台パンしそうだからやらないようにしてる;−; メルカリの方が安いってももうけどガラス越しの実物あの子見て自力で取りたい気持ちが;−;良いカモすぎて良くない;−; >>605
確率機ってやつれ金を入れるとどんどん取りやすくなるんら;−;
三本爪のやつはだいたいそうらとももうけお石とチェーンのやつはまかろん;−; お金注ぎ込むの前提なのね;−;
金さえあれば技術は二の次なら漏れにはあってそう;−;
金ないけど;−; 漏れザンルコラボカフェ行ったんだけど唐揚げめちゃしょっぱかった;−;
前ザンルのコラボカフェの肉野菜炒めもしょっぱかったんだけど漏れの舌がおかしいの?;−;
ちなママンの飯もたまにしょっぱい;−; ご飯が進むのあ;−;
コラボカフェでご飯おかわりできるか知らんけろ;−; うちは大体漏れがもはん作ってるからいいけどたまにいもーもが作ると味噌汁味濃くて
お湯足す羽目になるかあまかる;−; インスタントの味噌汁やスープもお湯足しあるあるお;−; えっ?;−;
今年まだなにもしてない;−;
無職になって2周年ら;−; まりまり;−;
もうお金ないから働かなきゃなおにうんち求人しかない;−;
でも選んでる場合じゃない;−;