【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2252【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2251【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718273370/ >>127
はるちゃんにはまこちゃんやからしゃーないな 嫌味の言い方で>>107は連投BBAとも例の長文愚痴まこちゃんBBAとも別人なの分かるけどはこまるってほんまこんなのばっか どんだけはんりるが公式ヅラしてまこちゃんをバカにしてもはるちゃんにとっての特別な存在なのほんまザマァ(*^^*) >>137
まこちゃん邪魔者にするはんりる凛BBAよりずっとまともやけど まこはるはんりるがどんだけ喧嘩しても当日は宗旭龍がハルおめでとう寸劇するからファー(*^^*) >>130
>>128やで
はこまるBBA側が最初に嫌味ったらしい言い方するからわざとや >>139
はんりるがどんだけ無視しようとはるちゃんはずっとまこちゃん大事でほんまにファーよな >>141
むしろ出会った後の方がよっぽど大事になっとるの悔しくて認められんのよなあ はるりんとまこはる両方の財布を欲しがって中途半端なこと続けたからこうなったんやで
反省しろ京アニ >>95
せっかく凛ちゃんが来てるのに帰るのて不自然やない? はんりるもキモくて頭おかしいやつばっかりやん
はこまるを一方的にキモい扱いできるとでも思ってるん? >>143
はんりるがしてないとか思っとるん?
ほんま性格悪いなはんりる 特別な存在そんなに嬉しいもんかな
やってわざわざ触れないだけで凛ちゃんとかアルとかが特別やないわけ無いしはこまるよっぽど書くこと無かったんかな思ってたは 旭中ってめっちゃ腐に餌まくイマゲやから旭はる大燃料くる(*^^*) >>146
実際には無理やで
凛がやるならともかく 京アニ腐向け作るの向いてない
てかキャラ萌えアニメ作るの向いてない >>135
>>103やで
姫抱っこするのがご褒美扱いなのははるちゃんだけや
凛ちゃんは自分がされる側になるのを提案してそれに乗ったのがはるちゃんなんで >>114
本編はるまこやのにまこはる流行ったからそっちにもサービスしてるだけよな >>147
これよな
凛や他キャラと出会った後の方がまこちゃん大事になっとるよな >>141
無課金ははんりる基地の足引っ張るだけやで >>157
凛ちゃんがやったんやで…
BBAほんまに何も知らんのやね りんはるとかはるまことかのマイナーカプは軒並み衰退したな
まぁ公式がああいう売り方したらそうなるか >>157
凛ちゃんが出来るならはるちゃんも出来るで >>154
くやちいくやちいなあ大草原
誰も大事な中まこちゃんを特別に言ったんやでー >>160
凛ちゃんは罰ゲームとして持ち出したんやで
俺が万が一負けるようならって >>165
こっちは別に痛くも痒くもないのに毎回毎回マウントになると思って言っとるぽいのええ加減鬱陶しくてな はんりるは本編でも不自然やから仕方ない
基地外ホイホイなのもやむなし >>166
やから実際のキャラでは無理
ギャグネタでしかあり得んって事や >>170
>>172やで
別に悔しかないが独占浴BBAちゃん鬱陶しいんよ >>174
凛ちゃんならともかくとは
その凛ちゃんが抱っこしたんやで大丈夫? >>180
せやね凛がやるしかないよな
はるちゃんは無理やしね はんりるいくらいい子ちゃんぶってても性格の悪さ滲み出てるからな はるりんとはるちゃん総受けしか息しとらんの間違いやね わざわざ触れないだけルール適用ならはるちゃんと共に泳ぐ運命のホモ水子がたくさんいることになるが はんりるBBA叩くの楽しいー
ほんまに基地外やもんこいつら >>190
はるちゃん総受けに比べたらはんりるはしんどるよツイ芸人しかおらん >>192
草
凛なんかライバルの1人でしかないしな >>171
こうやで
987 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:00:33.75
(σノ、σ)お前が勝ったらメイド服着てお姫様抱っこされてやるよ!
これでやる気出すはるちゃんファー はるちゃん総受けしか息してないならバーイべはすぐ埋まるのでは… 相手を認定すれば勝った気にでもなる頭の弱いはんりる
大勝利宣言大好きやもんね >>210
はるちゃんがこれでやる気出すとわかってなこんな提案できひんし実際やる気出すはるちゃん草なんやで >>215
はんりるの事か
しょっちゅう言うてたな草 はる受け基地ほんまに無課金てかイベとか書籍類一切見とらんのやな… >>216
ただの罰ゲームやしやる気なんか出してなくて草 バーイベはるりんBBAもかなりの数参戦予定やで
はるりんBBAは作品愛も京アニ愛も深い人が多いからな
カプありきでしかホモ水を見れないはこまるとは違う >>218
全部幻覚願望のはんりる凛受けがなんか言うてる草 >>192
やって本当に他の子は特別やないしなくてもいい存在やて思う?わいは思わんから別にやけどしつこくマウントに使われたらウザいんよな はるりんこそカプありきでホモ水を歪んで見とる筆頭やん
なに言ってるの?頭大丈夫? >>220
はるちゃん愛されイベではこまるのが多いやろうな草 >>218
せやで
ホモ水エアプか?てレベルで無知やねん >>223
じゃあ凛も数多くいるライバルの中の1人ってだけやね >>223
しつこくマウントに使うてはるりんのことやん
ダブスタおつ! >>222
>>204これ凛ちゃんBBAの妄想て思とるんやろ? 凛ちゃんがご褒美と思ってるてことにしたい凛ちゃんBBA気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています