【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2252【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2251【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718273370/ やっぱりショタはんりる期待してるの草
時系列ではありえないんやけどな はるちゃんデブって?
凛ちゃんがデブならはるちゃんもデブなんやない >>7
イベの寸劇っていつも特殊な世界線やない?
それはそれとしておめやでくらいあったらファーやな思っとるんやけどこれ草生やされる様なことやろか >>10
はる受けが一方的に噛み付いとるのに争いはおかしいよな >>14
そもそもつ凛なんか呼ばれてねーから
中のクソ腐が調子に乗らん限りな >>13
は?
それ言うなら凛ちゃんもデブやないしデブデブ言うとる基地の理屈ならそうなるってことやろ 旭中即興歌ってくれるかな思うとる
来ない中からのお祝い映像流さんかな >>17
凛はデブやではるちゃんよりな
やから絶対に無理 5キロ重くても凛ちゃんを姫抱っこしたくてやる気満々になるはるちゃん攻めの鏡でファーやね >>20
文句のつけどころがないパーフェクトボディですまん >>24
ただの中のネタでしかなくて草
キャラでは死んでも無いな >>25
中のクズ腐調子に乗りそうよな
はんりるってそういうクズばっかりやし ショタ凛ちゃんだけがはるちゃんにおめする世界線なんて引っくりかえっても何処にも存在せんてだけやで りんはるは実際にお姫さまだっこまでしたので(*^^*) ただの中のネタははる中姫抱っこでグルグル走った凛中の方 >>36
はるちゃんを姫抱っこしたくて罰ゲーム提案する凛ちゃんファー >>21
凛ちゃんと同じ種族になりたいはるちゃんファー
でも合コンは男女 >>45
はるちゃん受け受けしいなあ
流石攻めのゴリマッチョ凛草 >>32
こっちもBBAの変なレスに対してつっこんでるだけやし じゃあ小学生時代に同じベッドで寝た時のはんりるエピソードで朗読劇やろ(*^^*) >>43
これがクズ凛受けや
ほんま渡辺もこういう奴なんやろうな こういう話聞くとはんりるってリバリバやな:(*^^*): てか5キロ差は普通に抱っこ出来るで
つべに小柄なBBAが大柄なJJI抱っこする動画あるけど技やで >>46
勝手になればあ草
ネッコはるちゃん受けファー >>54
凛ちゃんは+メイド服やし女顔でヒロインやから凛ちゃんが受けやで >>51
それよりずっと前に何度も一緒に寝とるはこまるのもな >>48
ラインハルト出来るのに智将駄目なんや
意外 まこはるやなくてはるちゃん受けBBAってのがよく分かる流れ こう見るとはんりるてショボい癖にマウント取るのすこやなあって >>60
5キロデブで受け抱っこで張り切る凛大草原 >>56
はるちゃんの夢やしはるちゃんは凛ちゃんにお前も猫になれ言うてたんで 紘子ってスケボーで体重差あるアダムを抱っこする秘書描いとるからはるりんくらい全然出来ると思って脚本書いたと思うんやが >>66
腐はそういうもん
ないとこから話広げるんやで >>62
まこちゃんが抱っこだけしかあり得なくてほんま良かった(*^^*) ネッコ度でいえば誕生日がニャンニャン語呂合わせの凛ちゃんのがネッコやけどな >>51
不自然にまこちゃんを外さんとろくな萌えネタも書けんはんりるダッサ(*^^*) >>64
せやで
まこはる本命ではあるんやろうが基本は総受けのはるちゃんBBA
何故かまこちゃんBBA認定するBBAおるの不思議や >>78
元からネッコなはるちゃんのが受けでほんまファー >>80
一応横谷脚本なんに
はるちゃんちに凛ちゃんが泊まったらまこちゃんも居座るのがそんなに自然なん >>80
ほんまこれ
はんりるなんかがやっとる事ははこまるは全部やっとるのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています