【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2252【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2251【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718273370/ メイド服〜のくだりはりんはるで姫抱っこしたからそっちへのサービスやん… はんりる本人達はとっくにラブラブなのにBBA達だけいつまでも喧嘩ップルしてて草 >>344
馬鹿な凛受けがこうなるからいるんちゃう?
はるちゃんはそんなキャラやないけどなー >>359
首筋噛みつきりんはるファー(*^^*) >>360
はこまるだけがカプやから凛はぼっちでほんま良かった >>360
はんりるはハートオブソード
BBAはヒートオブスワードやからな ダブルベッドに首噛みつきにお姫様抱っこってりんはる公式では? >>346
はる受けが真性って言われてもおったなって返さんよね?なんで?
おったなBBAって言うてるBBAが言うてるん? >>342
初めてやったからめっちゃショックやった
とりあえずそれが一番よな染み出したらすぐにバケツか洗面器持ってくるは >>374
あれは受けでしかない
あれを攻めって言い張るのは無理ある >>377
はこまるはヒートオブスワードでええかな? サービス()なら逆もサービスやし実際ご褒美やったのははる
→凛の方だけやから諦めて >>371
はるちゃん受けやねえ
ホモ水はずっとそうやったんやな >>383
それはんりるな
はこまるはラブラブなんで >>324
凛受けは腐のおプロ様しかおらんからハーブ炊くのうまいよな >>382
よな
公式ははるちゃん受けって事なんやね良かった良かった >>386
相性よりも深い二人はすれ違って構わないので >>384
いいえはるちゃんはまったくご褒美でもなんでもないで 攻めに挿れられて泣きながら攻めの肩ガブガブする受けかわええやん?
商業でも二次でもよく見るやつやん?
紘子ほんまギリギリを攻めてくれて神やな あの首筋噛みつきのシーン見たら誰しもがはるちゃんが受けと思うやろあの表情やし草
本文読んだらさらにりんはるやしな >>382
躊躇う凛ちゃんにええからって噛ませるはるちゃん男前ド攻め
セッの時に受けが気持ちよすぎてしがみついて噛んじゃうやつ
あくまではるりん解釈な
はるちゃん受けにしか見えんのはBBAがはる受けやからやね ホモ水はほんまにはるちゃん受け?
わい凛ちゃん受けのサークルチェックしてるって言いながら紘子のリークしたBBAて本人の可能性あるんではって未だにちょい思うんよな
まあ結局は分からんけどはるりんの可能性もあるな思ってな >>413
完全にはるちゃん受けでしか無かったよな
紘子ははるちゃん受けやったんやね おんものはる受けとかいうけど対抗?BBAのツイートチェックしてるん?きもい こんな荒れてるのに萌え垂れ流すはるりん空気読めないなー >>415
無理あり過ぎ大草原
はるちゃん受けでしかなくて悔しいなあ >>392
その通り
それに比べてはる受けは自分でネタ出せんから毎回凛受けのネタ乗っ取り >>415
このシチュホモというかノマで見たことあるな… >>417
はるちゃん受けなわけないやん
はるりんやしはるまこやで >>413
あのはるちゃん余裕のある雄くさい表情やん
凛ちゃんのが必死そうで受けっぽいは 凛愛サークルに挨拶しに行ったんやろ?
遊戯王からの知り合いらしいけど >>422
しかもキモいセックス妄想とかな…ほんまキッショ 凛受けはほんまノマに当てはめるのが好きな基地外よな 必死な凛ちゃんが攻め
はるちゃんが声を漏らしてたので受け >>417
紘子が辞めたらはるりんが減りそうでからい言ってたBBAよな?
わいもあれ本人やと思ってるで >>434
余裕あるかぁ?
挿れられとるかのようにめっちゃ顔歪めとるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています