【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2252【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2251【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718273370/ >>763
後輩旭夏尚キスミー以上はるまこりん以下やから結局準レギュラーみたいなもんやで楓龍司アルらへんは >>772
RWの時楓のあっるぇ〜?聞くとちょっと笑顔になれたで
そういや今日18日か そういやはる中ホモ水ではなんで郁弥郁弥しないんや?ノルマにしとるのに >>776
?事実クズなだけやで
見てれば分かるやんはんりるのクズっぷりは
まさかこのアンチがクズやない思うん? >>781
やから事実クズやから言われるんやろ
さすがクズでもお仲間は庇うんやね >>780
怜ちゃんは永遠のわいの一番やで
あん時は楓のあっるぇ〜?聞いてちょっと笑顔になれたんや >>774
うーん準レギュのわりに薄すぎる
あと旭がその枠に入っとるの何ともやねまぁ3期からずっとやけど >>775
どういうこと?
いうか紘子の頃ってまこちゃん全盛期やんええ気分で過ごしてたやろとは思わんの >>785
あの出方大草原やった
あとここのBBAが劇場で聞いた段々増えてくねやっけあれあってあん時はそこで笑顔になっとった あのゾロゾロメンツ河浪得すぎて気持ち悪い
しかも金城結局キャラ変しとるし >>793
あん時は見ながら色々考えてもうたけどあそこだけはな(*; ;*)
段々増えてくねもあってそこで笑顔やった >>787
初めは良くても段々なんやこいつ自己主張激しくてうぜーな…になった可能性もあるやん?
紘子が凛ちゃん最推しはるりん本命だったとしたら尚更や
ただでさえまこ中はキャラ人気を自分の手柄と勘違いしとるタイプやし >>797
ほんま全部幻覚やなこのアンチクズはんりるって草 >>799
幻覚でしかものを語れんのやろはんりるは >>797
だから紘子には擦り寄ってたいうてるんや >>801
まあせやな
萌えもアンチもすべてが幻覚と妄想のみやったは
今日見ただけでも分かるな ぶっちゃけ楓も龍司も結構気に入っとるけどそれでもラストなら初期キャラ中心にして欲しかったわいや
引き継ぎキャラより自作キャラのがかわええのも分かるんやけどプロなんやし… >>808
今食べたんやない
>>810
イオンにあったで
また食べたいは 河浪てはるちゃん中心にしてたらそれでええと思ってるから… >>802
擦り寄られても自分の作った大切なキャラとそのファンをあんな風に煽る奴に好感持つわけなくない? >>813
イオンか今日行ったんに甘物コーナー見なかったは
週末また行くかもやからチェックするでサンガツや やっぱりお祭り映画もう1本くれや
あと凛ちゃんスピンオフ >>818
BBAは何がしたいん?誘導しとるよな?
まとめサイトかなんかの回しもんやろか >>820
北海道牛乳&バターがおりなすコクのあるミルキーなあじわいやて
甘いの大丈夫やろか?(*^^*) >>822
ファー?BBAの論点がずれとるから整理しとるだけやん
唐突に陰謀論展開されても 万が一でも凛ちゃん主役やることがあるなら凛ちゃんに興味あるスタッフで呪術ばりの作画よろ もうまとめサイトに狙われるほど閲覧数稼げるコンテンツやないんやでホモ水は… >>826
この世に存在せんからやっぱり無理やな草 >>827
でも昔からしたら衰えたな
スレ1つも終われん程度やし >>830
アンチはんりるとは
アンチまこ中の間違いやろ >>831
土台が違いすぎてゴリラを美少女()とか無理過ぎ草 >>823
たまにめちゃくちゃ甘いの欲しくなる時あるな
ミルキー気になるし見かけたら試すでわいのとこのイオンもあるとええな >>825
どの辺?最初からまこ中の話しかしてないが >>833
やからそれのはんりるってこと
まこンチなんは見れば分かるし >>836
それはわかっとるよ
なんかさっきから噛み合わんな… >>835
ホワイトチョコとか乳製品あかんBBAやないなら安心したでストレートティーお砂糖なしが合うかも >>841
ストレートティーかアイスティーでいこうかな
わいホワイトチョコすこやなこれもたまに食べたくなるやつや 山村はん小川はん高尾はん鵜ノ口はんは凛ちゃん推しやな
あと門脇はんも凛ちゃん褒めまくってたような >>838
なんかコメとか見とると今は皆郁弥か楓に移った気がしてまう >>840
BBAは紘子がまこ中をよく思ってなかったってゲスパーしてるんやろ?
媚びてくるから適当にあしらってたんやない >>849
すこなキャラを嫌いになる事はそうそう無いやろ >>846
横やけどそれ全員本人談やねん
まあ未だにかは分からんが >>842
ホワイトチョコすこか!したらおすすめやでほんまミルキーやったは(*^^*) >>845
描き込み甲斐あるとかでハイスピのころから多いもんな
楓も新鮮やし >>854
金曜日寄れたらええなちょうど見たいのも公開やし
イオンシネマあるとこやから映画見るとき寄っとるミルキーカヌレ会いたいで(*^^*) スタッフ本でコメントに凛ちゃん描いてたスタッフ何人かおったよな
表に出ないスタッフで凛ちゃんすこなスタッフは沢山おる思うで 河浪って当たり障りのないようにはるちゃん推しって言うとるけど絶対はるちゃんにも興味ないよな 凛ちゃんもあの髪の毛とか描き込みがいある思うんやけどやはり新鮮さには負けるか(*; ;*) >>861
高尾はんは確認可能な最後の推しは宗介やで >>861
どっちもすこやろ
キラキラ補正入れ甲斐のあるカワイコチャンがすこやねん多分 河浪は上品な精悍さまで言うくらいやからはるちゃんすこやとは思うで >>864
とりあえず主人公推しって事にしとけば無難やろ
主人公以外だと誰の名前出しても邪推されるから 高尾はんて凛ちゃんドリやけどな
カワイコチャンとは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています