【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2252【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2251【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718273370/ >>893
いや両方やろ
郁弥をメインと肩並べる為の戦略と描きたいスタッフのW効果やで… >>891
あれこそ三期に合わせて郁弥人気を盛り上げよう!の一過性ムーブでしかなかった思う >>896
ハイスピの本にはるちゃん描いて言うてたんや >>900
メインと肩並べるのに1人劇場作画?イミフ
メインを引き立て役にするのにの間違い? >>892
狙ってた子に抜け駆けで手を出すまこちゃんファー >>894
都合ええ時はファーとか言うておいてこれがはんりるよな >>901
どう見てもガチの本気萌えで郁弥に萌え駄目やろ お酒飲んでなくてもああいう場で寝てしまうキスミーは解釈違い(*^^*) >>911
同じくやいうか飲んでも寝なさそうやねん >>913
ほんまそれ周りが潰れてもうてもニコニコしとるキスミーどこ(*; ;*) >>915
むしろ介抱する側まであるのに
わいらの心の中に… 京アニって受けにはあざとい行動させとけばええやろ的なとこあるよな
なんか一人一人の個性と向き合ってなくて雑やねん さすがにBBA達寝たか
一度寝よう思うたんにうまく寝付けん おはやで遅なったけど前スレ>>933
おるで!
はるちゃんイベももちろん昼夜参加や(*^^*) おはやで
>>930
全通BBAちゃんや!イベ前日物販は行くんやろか わいは旭キスよりキス旭やから公式とはあわん
旭キスの人がおっても全然気にせんけど公式があからさまにするのはやめてほしい 映画「闇の子供たち」に出てくるホテルで真っ裸になってネットに卑猥なこと書き込んでる日本人ってメーサイ岡崎さんがモデルなんだってね
これすごくね
すごいよな
憧れるわ >>932
ファー頑張ってやで欲しいのゲット出来るとや
わい当日やけどすれ違ったらファー言うで草 公式の旭とキスミー攻め受けはどっちにも取れる様に描かれとらんか
公式で左右の意図を感じるのって文芸が関わった一部のはこまると宗凛くらいな気がすんねん キスミーは正直かなりメスくさく描かれてると思うで
紘子時代はそうでもなかったけど河浪からは特に 公式いうかキスミーとおる旭の方が充分受けくさいは
あからさまイミフ わい自身は旭とキスミーなら旭キスやけどどっちにも見えると思うねん アッネの赤ちゃん使って疑似家族風にしとったのはさすがにオエッ 観客席アッネの抱っこ紐におるつくしちゃんはかわえかった >>944
(*^^*)💥⊂⊂⊂⊂(*^^*)アチョー
BBAのではない >>945
💪(*^^*)💥(*^^*)
やるか?BBAファイトしちゃうか? アッネはハイスピで旭側の人間として必要やった思うけど他は蛇足やは ヤマト騙る詐欺メールめっちゃうざい
持ってないクレカとか使ってないとこの電力会社とかは分かりやすいけど荷物行方不明とか悪質やは >>935
ファー言うてなわいもファー言うで(*^^*) 紺(青)と茜(赤)の子供がつくし(紫)なのはるりん同性婚匂わせっぽくてファーや はるりんBBAにはこんなこじつけ妄想しかネタがないから仕方無い >>951
言うてくですれ違う瞬間小声でファー言うか(*^^*) 横やけどすれ違いファー通信わいも参加するで!
(*^^*))) ファー(*^^*)ファー(((*^^*) すれ違いファー通信草
現地やっぱりええねレポ楽しみにしてるで(*^^*) メタネタの鬼みたいな京アニがなんの意図もなくそんなネーミングするわけないから匂わせと解釈するのは妥当やと思うけどな >>961
すれ違い通信してこうな小声でファー言いながらすれ違うで(*^^*) >>963
乗っ取りの上にこういう頭おかしいこと言うんやねはるりんて 公式からのメッセージ()受信しろって言うBBAやんこれ
こわ はるりんて自分らは乗っ取りでキモ妄想垂れ流し容認とかガバガバなんやね
他には乗っ取りダメ絶対!とかうるさいくせに ハーブ焚くのが上手いと行きすぎると電波系に発展するんか草 >>963
はこまるがそんなん言おうものならむちゃくちゃに叩くくせに
ほんまキモいははんりる >>969
>>970
ほんまこれ
いつもえらっそうに乗っ取り()やの妄想やの言うくせに痛すぎよなはんりるキチガイ >>970
基地外はどう見てもはんりるの方や言うこと 忘却ローソンコラボやるみたいやけどいっつも制服かユニフォームくらいやから地味やな草 そうなんや私服描き下ろしはハードル高いんやろね
忘却毎週ファーしとるがグッズはええかな そういや黒執事寮編?終わったけどまだ続きやるんやな2クールなんかな嬉しいで >>988
原作はしばらく休載みたいやね
アニメは2クールなんか配信で見とる >>990
そうなんかフェアの時ちょっと読んでてんけど最近忘れとる…
2クールかは分からん
先週最終回やなかったんよ1話だけやるのも中途半端かな思うてな >>991
まだ分からん感じかわい原作は全くやからアニメ待ちや
原作は寄宿舎編よりいくつかエピソード進んどるんかな >>992
すまんわいがチェックしてないだけや
めっちゃあるでアプリ見てみたら今回のが85話目くらいで最新話450話くらいやった…
わいも今回続き待ちきれずにそこだけ読んでもうたけどアニメ勢や(*^^*) わざとらしいレスで誰も乗っかってへんのにまた延々はるりんガー連投ほんま基地 真シエルが出てくるからこれからもっと面白なるで
寮長らもまた出てくるで >>993
先長いやん!したらストックは大丈夫そうやねサンガツや
もはやどこからいくのか分からんでアニメ待つのがええのかなっとるわいやで草
>>995
とりあえずまだまだおもろくなるんかアニメ続きそうやしのんびり見てくで(*^^*) 別にわざとらしくない
公式が撒いた小さな燃料を拾ってファーするのが腐の習性やろ
それを対象がはんりるだと叩くはこまる基地がおかしい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。