簾避難28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; アベンチュリンを演じてるっていうのがしっくり来るね;; >>457
私もそれ少し思ったから哲学的ゾンビ少しわかる気がすると思ったよ;; 哲学ゾンビわかるっていうのはレイシオを擁護してるわけではないから;;私もレイシオは扱いに差つける人だと思ってるよ;; 扱いに差つけてるのかな;;フクロウが言ってたみたいになんだかんだ認めあってるからスラングで返せるくらい気を許してると思うんだけど;; 才能でも知識でも埋められないほどの空虚を歯がゆく思ってるんじゃない;; 日本語テキスト見たけどツンデレって流れではなかった;; >>464
日本には1やkに該当するスラングないから当たり前では;; どんなでもレイアベだからいいよ;;レイシオがアベのこと話すのレイアベだから;; まぁ大人の対応だね;;先生が生徒に手出すわけにはいかないもんね;; 知りたい部分が載ってない;;これ全部じゃないよ;; 配膳だったら壁ちゃんが喜ぶことしか言わなかったのに;; 今回の監督対象ってことは今後も戦略投資部の新キャラの監督しそう;; トパと混ざってないやつ見たけど台詞12だったからレイシオはアベのこと話して終わりだね;; アベ以外の戦略投資部はレイシオの監督いるようなキャラじゃないので;; >>496
虫殺してるのは見たけどホタルなのあれ;; >>498
やばくても有能だし監督いらないよ;;残念だったね棒乞食;; オパール有能らしいからレイシオが監督する隙ないよ;; これ嘘でしょ;;監督しろ言われたのに帰ろうとしたの;;監督してないじゃん;; ギザアルギザいつからそんなに仲良くなったんだろうって言われてる;; 仲良くなる過程を見せてもらわないと焚けないんだけど;; >>508
その辺は軽い説明だけで終わりだけど二人で会話してる様子はきゃわだよ;;
アルジェがマイペースすぎてギザ歯が押されてる;; >>487
アベのタイムラインにふんだけクソリプしたの思い出した;; トパと混ざってないリークにサインくださいあるよ;;それに対してあのギャンブラーみたいな真似するなって答える;; >>512
多分サインください!って主人公が茶化してる様子をアベみたいなことすんなって言ってるんだと思う;; 遺物リーク何も見てなかったんだけどこれ撃破特攻キャラの遺物掘り直し?;;追撃は要らないよね?;; 多分色んな人からサインねだられてるだろうに出す名前がアベ;; サインをもらったかどうかは別としてその茶化した態度のことを指してるのかな;; サインください以外につながりそうな台詞ないしね;; でもサインください誰が言うの;;主人公言うかな;; >>519
私はホタル以外は今のままにする予定;;
ギャラおじとか調和主は新遺物のがいいかもしれないけど速度と撃破両立するの厳しい;; てか地味にイッテ以外でアベンチュリン呼びしてる;; レイシオはアベの話をしてる一方アベはトパーズとじゃれ合っているのだった;; >>534
翻訳だってば;;だから日本語が知りたかった;; 少年少女がじゃれあうの好きなジェイドへのサービス;; レイシオ本人の掘り下げは一切来ない;;永遠にアベの棒としてだけ存在してるの草;; 新星に本当に出るなら多少は掘り下げられるんじゃない;; うーん;;好みの問題だけど対等なビジネスパートナーで焚いてたから教師生徒はやっぱ微妙かも;; ジェイドのセリフっぽくないけどセリフが色々混ざってて流れがわからない;; ギャンブラー呼びするのレイシオだけでは;;特別;; おや、君は…覚えているって主人公に言ってるの;;つまり全然会ってないってこと;;穹レイ穹爆破;; このレスの意味やっと理解した;;
580 fusianasan sage 2024/06/17(月) 22:47:29.65
実は爆破されたのはレイ穹;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています