簾避難28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; >>534
翻訳だってば;;だから日本語が知りたかった;; 少年少女がじゃれあうの好きなジェイドへのサービス;; レイシオ本人の掘り下げは一切来ない;;永遠にアベの棒としてだけ存在してるの草;; 新星に本当に出るなら多少は掘り下げられるんじゃない;; うーん;;好みの問題だけど対等なビジネスパートナーで焚いてたから教師生徒はやっぱ微妙かも;; ジェイドのセリフっぽくないけどセリフが色々混ざってて流れがわからない;; ギャンブラー呼びするのレイシオだけでは;;特別;; おや、君は…覚えているって主人公に言ってるの;;つまり全然会ってないってこと;;穹レイ穹爆破;; このレスの意味やっと理解した;;
580 fusianasan sage 2024/06/17(月) 22:47:29.65
実は爆破されたのはレイ穹;; 主レイ主爆破だしまたギャンブラーの話してるしほんとレイシオ早くアベに告白しよう;; レイ穹そもそもあんまり見かけない;;逆の方が人気描き手が数人いるせいかたまに見かける;; 穹レイなんてそもそも穹ホタで爆破されてる;;でもレイシオかわいいかわいいしてる穹レイ婆の何人かが今回でどう解釈するのか楽しみ;; ジェイドとサンデーの会話見たけどこれハンター入り要素ある?;; 教師生徒発言でショック受けてたけどここまでギャンブラーギャンブラーだと無意識に脳焼かれてるのかもって思えてくる;; >>562
見た感じないけどどうなんだろ;;というか最初のあらすじリークがグルチャの部分とシルエット披露しか合ってないような;; ダイヤモンドがハンターと繋がりたがってるが嘘バレだったの酷いよ;; でも実装化あるって複数のリーカーに言われてるんだよね;;ハンター入りせず実装?;; ハンターは黒一点で刃ちゃんがいいように使われてるのが面白いからしばらくこのままがいい;; >>568
あれダイヤモンド小物臭くて嫌だったから嘘でよかった;; >>566
私にはジェイドは約束を実現させるためにまず人生経験積んでこいって言ってるようにしか思えなかった;;
ハンター云々はリーカーのハーブかも;; 黒を基調としたモデルになりますとまで言われてるのに;; >>573
ジェイド;;経験者からの忠告で人生は辛く短い好機を失することなかれだって;; 巡海レンジャーとか思いもよらない陣営に加入しての実装だったりして;; ホタルとか別に黒衣装じゃないのにハンターになるからって黒衣装になるサンデー想像すると草;; ジェイドも過去になんかあったの;;掘り下げたのちみ;; >>577
日本語だと警告じゃなくて忠告になってる;;経験者からの忠告として最後にもう1つ言葉を贈ってあげるみたいな感じ;; ねージェイドが勧誘してるのホタルだった;;
これわかっててサンデーハンター入りリーク流したんだとしたらとんでもない釣りだよ;; リーカーもセリフごちゃごちゃ過ぎてわからなかったのかも;; ジェイドがハンターに興味あってホタルを通じてカンパニーに引き込もうとしてる;; 階差宇宙メインでしょ;;でも天才クラブも呼ばれてはいたからもしかしたら調和セレモニー来てるかもね;; ホタルアンチが2.3で石心にスカウトされちゃうスーパーヒロインホタカスちゃんやっても驚かないって嫌味言ってたけど当たらずとも遠からずなことされるの草;; いやサンデーハンターの根拠はエリオの招待状だから;;それはゲームに実際あるし;; ホタル姫の便利な脚になった刃草;;ろくな相手いないしすこにならなくて良かった;; 馴れ合いアホ集団すぎてハンター入りおいしくない;; あれはエリオからサンデー宛てだと思うけどサンデーにはハンター入りもジェイドの取引も受け入れないで欲しい;; 招待状があんな片隅に落ちてるのおかしいしカラスの死だからゴフェル宛だったりして;; ホタルって刃のスマホ勝手に借りるし割と刃ホタフラグ立ってるよね;;穹と刃ちゃんでホタル取り合って欲しい;; >>603
ホタルに自己投影してるノマ厨じゃん穹ホタの邪魔しないで;; 少し前に出てたギャンブラーが信頼してるわけだ的なやつそのギャンブラーが信頼してる相手って誰なんだろ;; 刃ちゃんのことがまったく怖くないどころか割と舐め腐ってるホタル推せる;; >>605
信頼じゃなくて重要視じゃなかった?主人公じゃないの;; 実際刃ちゃん弱いから;;普段のたんこーにも負けるレベル;; 思ったよりギャンブラー鳴き声みたいになってる;;絶対好きじゃんの気持ちになってきた;; あれ多分ジェイドのセリフだと思うよ;;ジェイドの所に主人公が尋ねる流れがあるから;; なんかレイシオとアベって本当に訳ありの生徒とそれを気にかけてる先生みたい;;それはそれで焚けるけど;; 教師と生徒でパートナーでいいじゃん;;両立する;; 別に教師と生徒でいいけどちょっとハーブの質変わったかも;; ホタルアンチなんかミサンドリーっぽい腐女子がそこそこいておもしろ;; 10代がお金ばらまいたり友達はいろんな物買ってあげることって間違った認識で一生懸命なのいじらしい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています