なんでも雑談スレ@乙女3050
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ___ ,、_,、
|[\ 0]|\ (´・ω・`)
| ̄ ̄ ̄| | ( )__
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ,、_,、
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | (・ω・`) トイレ貸してください
| .|. | し i
|__________|./ しーJ
. ___ γ⌒ヽ
|[\ 0]|\ { l
| ̄ ̄ ̄| |_ヽ ノ___
|___l./ ̄ ⊂二⊃ ̄/| どうぞ ,、_,、 ,、_,、
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | (´・ω・`) (・ω・`)
| .| | ⊂ l) し i
|__________|./ し─J しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3049
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718623412/ Ah....Ah...(´・ω・`)南無サンダァァァァ ビューネくんみたいなのだったら良かった(´・ω・`) >>111
恥ずかしいから雑子だと思われたくないじゃん(´・ω・`) >>199
わからんちんともとっちめちん(´・ω・`) >>194
>>196
>>197
日本で1番いい家の子だった:(´・ω・`): 昼休みにSwitch2にティアキン移植するかなって言ったら
面倒なやつがゼルダは黒人の方がバランス取れるとか言い出してはあ?ってなった(´・ω・`) >>185
緑のうどんと( 'ω')赤のそば
どっちにするんだい!( 'ω')?
yah!\( 'ω')/Power! >>200
ビューネくんも今は大人女性だけじゃなくて家族みんなで使えます\( 'ω')/ってCMだよ(´・ω・`) >>201
雑子だとわかるのは雑子だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>205
別シリーズでそういうのを作れば良いし既存でやろうとするのなんなんだろうね(´・ω・`) おそ松も廃れたから嘘松って言われ方減ったよね(´・ω・`) ゼルダが黒人レズ
リンクがアジア人ゲイ
ナイスバランス(´・ω・`) >>209
うんこうんこ言うやつだと思われたくないしぃ(´・#)ω・`) >>211
ブラックウォッシュに文句言うなら既存作品へのフリーライドもやめてほしいよな(´・ω・`) >>211
手軽に存在をアピールできるからだね(´・ω・`)
イチから黒人主人公のゲーム作っても売れないでそ(´・ω・`) ゼルダって人間だけじゃなくていろんな種族がいてものすごい多様性なのにね(´・ω・`)
それじゃ駄目だって言う人の目指す多様性はあたいが思う多様性とは違うなって思う(´・ω・`) >>219
黒人が主人公なら多様性です!(´・ω・`) >>218
スクエニのやつ黒人女性主人公にしてこけてたね(´・ω・`)
まぁあれは主人公どうこうより安定のスクエニクオリティでコケたんだと思うけど(´・ω・`) 黒人主人公でもいいけどキャラデザをオサレ師匠にして(´・ω・`) >>184
キツネは幽白とかぬ〜べ〜みたいなのがいい(´・ω・`) そういえば黒人主人公のゲームって少ないね(´・ω・`) >>222
主人公ゼルダじゃないじゃん(´・ω・`) >>228
キツネ耳つけたセフィロスは妖狐蔵馬みたいだから許される?(´・ω・`) >>230
でも話自体はめちゃくちゃゼルダの伝説だよね(´・ω・`) もうすぐ出るヤスケとか来年出るブレイドは黒人主人公かな(´・ω・`) >>190
ぎんぎつねの銀太郎みたいなのがいい(´・ω・`) ブサを2次元の主人公にしてもウケないよね(´・ω・`)
見目麗しいのを見たいんだから(´・ω・`) アサクリどんどん底が見えてきてるね(´・ω・`)
誰が音頭取ってるのよ無能すぎるわ ♬♩˂₍͔⁽ˆ⁰ˆ⁾₎͔˃三˂₍͕⁽ˆ⁰ˆ⁾₎͕˃♪♫ (ง 🕶 )ว ٩( 🕶 )۶(ง🕶 )ว ( 🕶 و(و アサクリ弥助で黒人サムライやったーって喜んでた黒人がバイの可能性を出されて萎えたらしいね(´・ω・`) >>239
戦国日本で黒人が歩いてると目立ちすぎてアサシンには向かない気がする\( 'ω')/ アサクリシャドウズのディレクター「当時の日本はほとんどの人が首を切られて死ぬ野蛮な国」\( 'ω')/ アサクリは舞台日本に興味なかったんだろうとは感じたけど
無断使用はちょっと気が緩み過ぎね(´・ω・`) >>190
神の使いっぽくミステリアスがいいね(´・ω・`) アクセル・ワールドの主人公好きだった(´・ω・`)
デブでもストーリー面白かったら受け入れられる(´・ω・`) >>250
マジで頭がおかしいなUBIは(´・ω・`) >>252
明らかに商用利用してるから版権料ふんだくれるわね(´・ω・`)
版元はぜひ訴えてほしいわ クビチョンパって中世の頃は何処の国でも別に珍しい事では無かったんじゃない?(´・ω・`) Bladeの映画のストーリーほとんど覚えてない(´・ω・`)
1作目だけなんとなく思い出せるけど(´・ω・`) 日本で売れないだろうけど気にしないでしょ(´・ω・`) >>252
そんなに興味ないならユーザーから要望あっても作らなきゃよかったのにね(´・ω・`)
調べる気もないなら気軽によそ様の歴史を扱うべきでない(´・ω・`) 日本向けトレーラーの字幕が中国語でクソ舐めてるね(´・ω・`) 何作も出してる有名なゲームシリーズなのになんで日本だけ扱いから酷いのよ(´・ω・`) 興味なくて内容がガバガバなのはまだわかるけど素材勝手に使用してるのはおかしいでしょ(´・ω・`) >>262
マジ?(´・ω・`)
中国語と日本語の違いもわかんないの 弥助の助の字が目力になってるってのはちょっと笑えた(´・ω・`) >>215
ゼルダの冒険ってゼルダが冒険すると思っていた時代もありました(´・ω・`) UBIのゲームに出てくる日本はだいたいひどい(´・ω・`) 首切りが日常茶飯事っていうけどそもそも首切りって技術が必要だから日常で首切りなんて会うことはそんなになかったと思う(´・ω・`) 日本に恨みでもあるのか(´・ω・`)
中国人か韓国人が関わってるのか 解釈の違いとかじゃなくて悪意が盛り盛り(´・ω・`) アジア人はいくら下に見ても許されるので(´・ω・`) >>258
火炙りとか拷問とかもっと方法あったやろ(´・ω・`)
こないだなんかの本で見た中世の拷問器具はおっぱいを吊り下げる鉤爪とかでさすがアタマおかしいって思った(´・ω・`) >>272
正方形の畳からして自称日本人だらけなんだろうね(´・ω・`) 黒人バイセクシャル主人公の乙女ゲーム作ってみてほしい(´・ω・`) アサクリ女主人公の名前も微妙に日本人っぽくない気がする(´・ω・`) >>277
製作陣日本に興味なさ過ぎワロタ(´・ω・`) 実際ヨーロッパって切腹って聞いたら腹刺して終わりくらいにしかおもってなさそう(´・ω・`) >>274
中国だと販売中止まで追い詰めるからやられっぱなしの日本だけだよ(´・ω・`) >>250
首を切られなくてもたまに自分で腹切って死ぬ野蛮な世界(´・ω・) 参考資料にドリフターズでも読んでるのか(:3[__] >>272
日本に興味なくて中韓が関わってるんじゃろ(´・ω・`) >>282
その後に苦しませないための介錯があるのにね(´・ω・`)
その辺で適当に首切ってた訳じゃない >>272
後者もあるかもしれんけど単純に下に見てるんでしょ(´・ω・`)
敬意を示すべき相手ではないから勝手にやるし勝手にやってもどうせ日本人が怒ってもたいしたことないやろって(´・ω・`) 黒人侍が日本人を首チョンパしまくるのを正当化しているようにしか思えない(´・ω・`) >>285
妖怪首おいてけは大将首にしか興味ないのに\( 'ω')/ 日本人関わってないのか(´・ω・`)
歴史監修とかないのね(´・ω・`) 黒人主人公がコロンブスを撃退しつつ攫われた現地人を救うゲーム作ればいいのに(´・ω・`)ウケるよ多分 >>290
倒した後に頭を踏み潰してるの見て武士道ブレードだったら士道に反するってなるなと思った(´・ω・`) 黒人がどうのとかそんなことより終始フルアーマーだったら笑っちゃうからなんとかしてほしい(´・ω・`) てかそんなにアレならおまえらで抗議とかすれば良いのに(´・ω・`)
しないから舐められるんでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています