なんでも雑談スレ@乙女3050
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ___ ,、_,、
|[\ 0]|\ (´・ω・`)
| ̄ ̄ ̄| | ( )__
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ,、_,、
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | (・ω・`) トイレ貸してください
| .|. | し i
|__________|./ しーJ
. ___ γ⌒ヽ
|[\ 0]|\ { l
| ̄ ̄ ̄| |_ヽ ノ___
|___l./ ̄ ⊂二⊃ ̄/| どうぞ ,、_,、 ,、_,、
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | (´・ω・`) (・ω・`)
| .| | ⊂ l) し i
|__________|./ し─J しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3049
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718623412/ 一般人とは違う苦労努力しただろうけど努力実ったんだからええやん(´・ω・`)
安心安全が保証されるから縁故採用なんて一般企業でもくさるほどある 声が良ければ見た目はどうでも許される声ヲタ界隈見習って(`・н・´)=3 アイドルアナウンサー全盛期に採用されたから余計にね(´・ω・`) >>570
反ルッキズム派が見てくれるよ(´・ω・`)ニッコリ >>569
ルッキズム押し付けるなら男も美形のみ採用しろよって流れだったじゃなかった…?(´・ω・`) >>572
声豚にはイケメンに見えてるから(´・ω・`) >>431
これ実際に調べた人がいたけどマイナスレビューそこまで大差ないってよ(´・ω・`)
まあちょっとはあがるなくらいのレベルだって(´・ω・`) ウェザーニュース?だかの弱男の姫アナウンサーが彼氏発覚した後の反応は草だった(´・ω・`) >>576
そのシステムをみんなが会得すればアナの見た目はどうでも良くなって
フツメンブサメンにもアナウンサーの道が開けるってもんよ(´・ω・`) >>574
おまえアナウンサー全員イケメン採用しろブサイク男降板しろっていつも言わないのなんでなの(´・ω・`) >>571
あたしは違うもん実力だもんって思ってるんだからしょうがない(´・ω・`) >>578
30前の女に彼ピがいたくらいで荒れる世界(´・ω・`) バーチャルアナウンサーにしたらいいのよ(´・ω・`)
ガワはいらすとやとかで(´・ω・`) >>582
あれマジできしょくて笑うわ(´・ω・`) >>583
そこAIじゃなくていらすとやなんだ(´・ω・`) >>579
声が良くて上手い人なら需要あるかもね(´・ω・`) >>572
おじいちゃんでもアリの世界だからなあ(´・ω・`)すごいよね 雑子の理論だと芸人もいらないじゃん(´・ω・`)
顔は男女ともに平均レベル(´・ω・`) >>590
テレビに出てるひな壇芸人なんて9割要らないと思ってるよ(´・ω・`)
何も芸ないじゃんあいつら(´・ω・`) >>482
微妙なとこだよ(´・ω・`)
アメリカでは黒人が多い地域で売上をのばした(´・ω・`)
中国では爆死(´・ω・`)
海外でいまいちだったところは多かったみたい(´・ω・`)
日本はそれなり(´・ω・`) >>589
あり得ない(´・ω・`)
どんだけ認知が歪んでるのよ(´・ω・`) 歌手も美形以外はTV出したらダメってことにしよつ(´・ω・`)
栗Pザッツさよなら(´・ω・`) 現実のある程度の若い女性に処女性求めるのはなんなの(´・ω・`)
そう云う自分は童貞なんだろうな(´#・ω・`⊂彡シュッシュッ >>586
読みはAIでガワがいらすとや(´・ω・`)ヨシ! >>597
キモ弱男が素人女抱けてるわけないしそりゃそうだろ(´・ω・`) vtuberにもたまに裏切られてるし弱男の救いがないね(´・ω・`) AI小池百合子はビビった(´・ω・`)
凄いリアルだった(´・ω・`) 7ブンイレブンのスパイシーチリ味の堅揚げポテトおいしい(´・ω・`) おとこは身長180以上で顔は機械測定左右正対称し客観的に美形のみ映像に出て良い(´・ω・`)
なおシワや白髪など美に数えるか賛否あるものは美形換算しないのでジジイ一切出禁(´・ω・`) >>602
ガワが美少女で中身おっさんなら熱愛の可能性なくて安泰なんじゃない(´・ω・`) >>596
アナウンサーもアナウンスが仕事だよ(´・ω・`)モデルじゃない >>606
中身おっさんに投げ銭とかしてたらそれはそれでよくも騙したアアアアアア騙してくれたアアアアア案件じゃない?(´・ω・`) ちゃんとアナウンスが達者なアナウンサーは見た目どうこうはあんまり言われ無くね(´・ω・`) >>609
スーツ着た男単独でいいよ(´・ω・`)
わざわざ探してくれたのに申し訳ないけれど(´・ω・`) >>612
いらすとやはなんであるのの宝庫だよ(´・ω・`) >>610
男は腕無関係にブサイクなのに(´・ω・`) わざわざ探してニチャア…しながら貼ったんだからもっと反応しろよ(´・ω・`) 取り寄せしてた無印のミニ抽斗3段分が最寄りの店舗に届いた(´・ω・`)
明日取りに行く(((´・ω・`))) >>611
どっちかというとタレントって個性的な顔じゃない?(´・ω・`) >>620
数千年前や数百年前の人物なんて現代人からみたらブス寄りでしょ(´・ω・`) >>621
ジジイ却下(´・ω・`)ブスだからダメ 物語の主人公でブサが確定してるのはノートルダムくらいでは(´・ω・`) VTuberも自由にガワが選べるのにみんな小綺麗なのばっかだし選べるならきれいな方が良いよね(´・ω・`) ディズニー限定していうなら
ノートルダムは美形設定じゃない物語と認識できてるのに
新生リトマメは美形設定じゃない物語と認識できずゴネ続けるのなんでなんだ…(´・ω・`)?
原作基準いうなら泡にならなきゃいけないのにそこは批判しないし(´・ω・`) >>629
赤毛の色白人魚可愛いし見ててなんか楽しくなるから(´・ω・`) ミスコンなのにルッキズムに配慮するとわけわかんないことになるよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/xzXQh5u.jpeg >>630
赤毛って実はごく軽い被差別対象だけどね(´・ω・`) >>629
アニメのアリエル可愛いから(´・ω・`) >>628
電脳世界になって外見カスタマイズ自由にできたら他人の見た目にこだわるやつ消えてくだらない差別もなくなるよ楽しみだね(´・ω・`) >>631
これ身長体重別にやればいいのにね(´・ω・`;)
ボクシングの級分けてやるみたいに(´・ω・`;) >>633
アニメのリトマメ(´・ω・`)ブスじゃん… >>632
何か知らんがすごい馬鹿にされてる(´・ω・`) >>629
原作準拠の泡になる人魚姫見たい(´・ω・`) ミスコンって内面・知性・仕草とかが審査されるんでなかったっけ(´・ω・`)? >>643
お前はそうなんだね(´・ω・`)オケオケ >>638
実写なんて目も当てられない(´・ω・`) >>647
健康的だからアニメ見ない層にはうけるよあの人魚(´・ω・`) >>631
ルッキズムに配慮しすぎのミスコンって誰が1番デブか選手権みたいになっちゃうんじゃない:(´・ω・`): そもそも以前のリトルマーメイドは
赤髪である事がポリコレ要素
(人魚は金髪という固定概念、さらに欧米では赤髪は差別対象)なわけで
ディズニーは昔から挑戦的な作品作りをしてるわけだよ(´・ω・`) >>640
ちゃんと猿じゃなくて人間の顔してるからキモくないよ(´・ω・`) 赤毛だからって親にめっちゃ虐待される話とかあった(´・ω・`)
姉以外にはバカにされまくるの(´・ω・`) >>648
人気なくてプロデューサーが飛ばされたよ(´・ω・`) >>644
フランダースの犬の実写は両方作ったよ(´・ω・`) 実写版の水面から顔だしてるアリエルの画像に地獄の黙示録のやつだろこれってつっこんだ人は大喜利力高いなと思った(´・ω・`) >>650
アニメのアリエルデザイナーは男性(´・ω・`)
そして実写のもこの人がデザインしたんだったような(´・ω・`)? あたいはきれいなのが好きなだけでそうじゃないならそういう人はそれでいいんだよ(´・ω・`)
きれいじゃないと思う登場人物のアニメ作品にお金出すも出さないも自由だしね(´・ω・`) >>655
ディズニーのプロデューサーって色んな人が次々手掛けてるんじゃないの?(´・ω・`)
しかもディズニー特集みたら映画ってスタッフ全員で会議してキャラ作ってるよ(´・ω・`)
なのにその人だけ特別にクビになったの?なんで?(´・ω・`) >>662
デザイナーファンじゃないから別に…(´・ω・`) 美人起用した美女と野獣やアラジンが大ヒットしたあたり美人が求められてるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています