なんでも雑談スレ@乙女3050 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .   ___      ,、_,、 
    |[\  0]|\  (´・ω・`) 
    | ̄ ̄ ̄|  |  (    )__ 
    |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /|  ,、_,、 
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (・ω・`) トイレ貸してください 
    |                 .|.  |  し   i 
    |__________|./   しーJ 

.   ___    γ⌒ヽ 
    |[\  0]|\  {     l 
    | ̄ ̄ ̄|  |_ヽ  ノ___ 
    |___l./ ̄ ⊂二⊃ ̄/|  どうぞ  ,、_,、   ,、_,、 
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |       (´・ω・`) (・ω・`)  
    |                 .|  |     ⊂    l)  し   i 
    |__________|./        し─J   しーJ 
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3049  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718623412/  >>736 
 ディズニーもだけど主演女優がヘイト集めすぎてなにやってももう冷ややかに見られそう(´・ω・`)  >>737 
 布団かわいくない(´・ω・`) 
 毒付きながら媚びる小顔のがマシ(´・ω・`)  >>750 
 かわいいよぉ(:3[__]三(:3[__]  >>748 
 ネバーランドーへゴーゴー\( 'ω')/つーれていってよー  >>750 
 三(:3[__](´・ω・`)(:3[__]三  >>753 
 まあイケメンではなかったけどディズニーの方もイケメンじゃないから馴染みのある方で(´・ω・`)  ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ  >>757 
 しかも美インディアン娘に浮気した(´・ω・`)  _(:3」∠)__(┐「ε:)_('、3_ヽ)_(:3_ヽ)_ (:3[__]0(:3 _ )〜  >>766 
 でも少年声南ちゃんは良かった(´・ω・`)  >>768 
 (´・ω・`)っ□[__]_˙꒳˙)_  昼寝から目が覚めた2時間くらい寝てた(´・ω・`)  ┌┬┬┬┬┐ 
 ├┴┴┴┴┤ 
 │[(´・ω・`).│君たちのためにかわいい赤ちゃん届けます 
 ├-ヽっロ..─┤ 
 │┌──┐│ 
 ││////││ ガコン 
 │└──┘│ 
 ├─川川─┤ 
    川川 
  (´・ω・`) オギャア!!!!!オギャア!!!!! 
  |つ  ⊂| 
  ヽっ_cノ  >>772 
 雑談から離れるの禁止だよ(´・ω・`)  コナン映画のクライマックスで和葉が平次の名前よんだらHey Siriと判断したアイポンの話聞いてわろてる:(´・ω・`):  >>777 
 遅(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>784 
 買いに行く→忘れられたのか10分以上待たされる→店員に言う 
 →すみませんこれ時間かかるので(何故か半笑い)→注文間違ってる(`・н・´)=3  おっほほおおおおおおおいもうちんでるよおおおおおv(´。ρ゜`)v  その店舗に直接文句言うことはあっても本部にクレームつけるほどのことってそうないな(´・ω・`) 
 交換してもらえればそれでいいし  >>795 
 本部に言ったら店舗に直ぐ連絡行くよ(´・ω・`) 
 店舗がへこへこしてくる  だから本部に言う人って結局はへこへこ謝らせたいだけなんじゃないの?(´・ω・`) 
 あたいは目的の商品が手に入ればそれでいい(´・ω・`) 
 その時に態度があまりに悪かったら考えるけど(´・ω・`)  >>797 
 態度悪いかもしれないってのが嫌だ(´・ω・`) 
 いらっときてる所にそんな対応されたらむかつくじゃん  持ち帰ったら中身前の車のだったからあたいの前後の注文取り違えてるからクレームくるかも?でもあたいは気にしてないからお仕事がんばってねって電話報告してそのまま食べたあたい菩薩(´・ω・`)  >>798 
 普段はきちんと礼儀正しくお店の人に質問するんだけどひどい対応されると怒る時がある(´・ω・`) 
 疲れてたりって時もあるけど普通だよね??  >>797 
 二行目と三行目矛盾してね?(´・ω・`) 
 商品手に入ればそれでいい、態度悪いのは嫌だけどって  >>799 
 いや普通はごめんなさいする時に態度悪いとかないでしょ(´・ω・`) 
 だから特殊な例の時ぐらいしか本部にまで訴えようとは思わないって話  実写アリエルは役者のルーツだからって何百万もかけてドレッドヘアーにしたのがくそだよ(´・ω・`) 
 役者はどうでもいいんだよ(´・ω・`)  >>803 
 商品遅い上に間違えてたとか特殊な例じゃね?(´・ω・`)  >>802 
 必要以上のへこへこした謝罪なんか求めてないって意味だよ(´・ω・`) 
 行間も読めないの?  >>803 
 あるよ(´・ω・`) 
 明らかに向こうが悪くても対応くそで謝罪もくそなときなんていくらでもある  言葉足りないのを行間読めないって言うのもなんだかな(´・ω・`)  >>804 
 店員対応が悪いときに本部にクレーム入れる?って話(´・ω・`)  雑子だってピンキリ店員だってピンキリ(´・ω・`)女だってピンキリ咲き乱れるの  >>813 
 明らかにひっどいことされたら入れるけど態度悪いくらいじゃあーやる気のないバイトにあたったなってだけでスルーするかな(´・ω・`) 
 対応の悪さによるかも(´・ω・`)  理解力ない店員にあたるとイラッとはするね(´・ω・`)  >>816 
 クレームつけられる方が悪い(´・ω・`)凸  確かに理不尽なクレーマーってのはいるがそいつらのせいで普通に嫌な思いした人までクレーマー扱いなのも事実(´・ω・`) 
 明らかにこっちが悪いのに申し訳なさそうに言われた時は土下座したくなるわ  >>814 
 今日も不得意な呼吸してる(´・ω・`)  バイトに何多くを求めてるの?って感じね(´・ω・`) 
 クレーマーやな(´・ω・`)  >>798 
 外国から日本人はサイレントクレーマーが多いって言われてるの見たことある(´・ω・`) 
 ちゃんと言ってくれれば改善出来るのに何も言わずに二度と来なくなるから何が悪かったのかも分からなくてどうしようもないって(´・ω・`)  >>824 
 お前の周りには注文したものを出せないバイトしかいないのか(´・ω・`)  >>825 
 そもそも英語が話せないので(´・ω・`)  クレーマーのせいで日本の企業は伸び悩んでるんだって誰かが言ってた(´・ω・`)  >>824 
 バイトだろうが学生だろうが仕事は仕事(´・ω・`)  >>831 
 なんでこんな時間に入るの!!!(´・ω・`)  >>826 
 そういうバイトもいるってこと(´・ω・`) 
 明らかにやる気ないバイトもいるのは事実だしDQNみたいな連中も多いんだから自分の運のなさを恨んだほうがいいよ?(´・ω・`)  バーガーにパティ入ってなかったときとかは怒っていいよね?(´・ω・`)  >>830 
 マック店員さん食ってええよ+お詫びしたいっていったもん(´・ω・`)あたい損したから  >>826 
 注文を間違える料理店思い出した(´・ω・`)  >>839 
 …あたいというものがありながら:(´・ω・`):  >>838 
 DQNみたいな連中を雇ってたら店の損失だからそちらのバイトさんDQNですよって教えてあげるのが優しさ(´・ω・`)  あのね(´・ω・`) 
 4時間前バカだと思われるのが怖くて理解できてない説明聞き返せなかった(´・ω・`) 
 今困ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています