なんでも雑談スレ@乙女3050
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ___ ,、_,、
|[\ 0]|\ (´・ω・`)
| ̄ ̄ ̄| | ( )__
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ,、_,、
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | (・ω・`) トイレ貸してください
| .|. | し i
|__________|./ しーJ
. ___ γ⌒ヽ
|[\ 0]|\ { l
| ̄ ̄ ̄| |_ヽ ノ___
|___l./ ̄ ⊂二⊃ ̄/| どうぞ ,、_,、 ,、_,、
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | (´・ω・`) (・ω・`)
| .| | ⊂ l) し i
|__________|./ し─J しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3049
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718623412/ >>777
遅(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>784
買いに行く→忘れられたのか10分以上待たされる→店員に言う
→すみませんこれ時間かかるので(何故か半笑い)→注文間違ってる(`・н・´)=3 おっほほおおおおおおおいもうちんでるよおおおおおv(´。ρ゜`)v その店舗に直接文句言うことはあっても本部にクレームつけるほどのことってそうないな(´・ω・`)
交換してもらえればそれでいいし >>795
本部に言ったら店舗に直ぐ連絡行くよ(´・ω・`)
店舗がへこへこしてくる だから本部に言う人って結局はへこへこ謝らせたいだけなんじゃないの?(´・ω・`)
あたいは目的の商品が手に入ればそれでいい(´・ω・`)
その時に態度があまりに悪かったら考えるけど(´・ω・`) >>797
態度悪いかもしれないってのが嫌だ(´・ω・`)
いらっときてる所にそんな対応されたらむかつくじゃん 持ち帰ったら中身前の車のだったからあたいの前後の注文取り違えてるからクレームくるかも?でもあたいは気にしてないからお仕事がんばってねって電話報告してそのまま食べたあたい菩薩(´・ω・`) >>798
普段はきちんと礼儀正しくお店の人に質問するんだけどひどい対応されると怒る時がある(´・ω・`)
疲れてたりって時もあるけど普通だよね?? >>797
二行目と三行目矛盾してね?(´・ω・`)
商品手に入ればそれでいい、態度悪いのは嫌だけどって >>799
いや普通はごめんなさいする時に態度悪いとかないでしょ(´・ω・`)
だから特殊な例の時ぐらいしか本部にまで訴えようとは思わないって話 実写アリエルは役者のルーツだからって何百万もかけてドレッドヘアーにしたのがくそだよ(´・ω・`)
役者はどうでもいいんだよ(´・ω・`) >>803
商品遅い上に間違えてたとか特殊な例じゃね?(´・ω・`) >>802
必要以上のへこへこした謝罪なんか求めてないって意味だよ(´・ω・`)
行間も読めないの? >>803
あるよ(´・ω・`)
明らかに向こうが悪くても対応くそで謝罪もくそなときなんていくらでもある 言葉足りないのを行間読めないって言うのもなんだかな(´・ω・`) >>804
店員対応が悪いときに本部にクレーム入れる?って話(´・ω・`) 雑子だってピンキリ店員だってピンキリ(´・ω・`)女だってピンキリ咲き乱れるの >>813
明らかにひっどいことされたら入れるけど態度悪いくらいじゃあーやる気のないバイトにあたったなってだけでスルーするかな(´・ω・`)
対応の悪さによるかも(´・ω・`) 理解力ない店員にあたるとイラッとはするね(´・ω・`) >>816
クレームつけられる方が悪い(´・ω・`)凸 確かに理不尽なクレーマーってのはいるがそいつらのせいで普通に嫌な思いした人までクレーマー扱いなのも事実(´・ω・`)
明らかにこっちが悪いのに申し訳なさそうに言われた時は土下座したくなるわ >>814
今日も不得意な呼吸してる(´・ω・`) バイトに何多くを求めてるの?って感じね(´・ω・`)
クレーマーやな(´・ω・`) >>798
外国から日本人はサイレントクレーマーが多いって言われてるの見たことある(´・ω・`)
ちゃんと言ってくれれば改善出来るのに何も言わずに二度と来なくなるから何が悪かったのかも分からなくてどうしようもないって(´・ω・`) >>824
お前の周りには注文したものを出せないバイトしかいないのか(´・ω・`) >>825
そもそも英語が話せないので(´・ω・`) クレーマーのせいで日本の企業は伸び悩んでるんだって誰かが言ってた(´・ω・`) >>824
バイトだろうが学生だろうが仕事は仕事(´・ω・`) >>831
なんでこんな時間に入るの!!!(´・ω・`) >>826
そういうバイトもいるってこと(´・ω・`)
明らかにやる気ないバイトもいるのは事実だしDQNみたいな連中も多いんだから自分の運のなさを恨んだほうがいいよ?(´・ω・`) バーガーにパティ入ってなかったときとかは怒っていいよね?(´・ω・`) >>830
マック店員さん食ってええよ+お詫びしたいっていったもん(´・ω・`)あたい損したから >>826
注文を間違える料理店思い出した(´・ω・`) >>839
…あたいというものがありながら:(´・ω・`): >>838
DQNみたいな連中を雇ってたら店の損失だからそちらのバイトさんDQNですよって教えてあげるのが優しさ(´・ω・`) あのね(´・ω・`)
4時間前バカだと思われるのが怖くて理解できてない説明聞き返せなかった(´・ω・`)
今困ってる(´・ω・`) >>835
おぢはストレス溜まってるんだよ(´・ω・`) >>845
クレーマーってこういう思考回路なのね…(´・ω・`) >>849
前の車に乗ってたの4人だった(´・ω・`)
こっち5人分頼んでた(´・ω・`)中身4人分で全然違うもの入ってた
前後どちらかの車と注文間違えててお店でも確認し直して間違いに気づいたみたい(´・ω・`) >>855
ええ?DQNって店内で馬鹿なことしてSNSで拡散するクズだよDQN擁護ヤバい:(´・ω・`): >>857
足りなかった(´・ω・`)電話したらお店の方でアーやっぱりーみたいな声聞こえてきたから既に他の車からクレーム来てたのかも >>856
1人誰か食べられなかったの可哀想(´;ω;`) >>866
雑子はそのまま食べた菩薩って言ってた(´・ω・`) >>864
お金も差額返して貰わなきゃじゃん?(´・ω・`) >>835
店でキレてるのだいたいおっさんだもんな(`・н・´)=3 >>869
どうなっとんじゃボケエエエ\( 'ω')/ 接客なんてそのうちAIがやるようになるから大丈夫(:3[__] >>870
返してもらうより残りの1人分作ってもらおう(´・ω・`) カスハラ60代が1番多いってのが物語ってるよな(:3[__]
人生経験多く積むほど人に嫌がらせするクズになる(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています