なんでも雑談スレ@乙女3050
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. ___ ,、_,、
|[\ 0]|\ (´・ω・`)
| ̄ ̄ ̄| | ( )__
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ,、_,、
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | (・ω・`) トイレ貸してください
| .|. | し i
|__________|./ しーJ
. ___ γ⌒ヽ
|[\ 0]|\ { l
| ̄ ̄ ̄| |_ヽ ノ___
|___l./ ̄ ⊂二⊃ ̄/| どうぞ ,、_,、 ,、_,、
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | (´・ω・`) (・ω・`)
| .| | ⊂ l) し i
|__________|./ し─J しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3049
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718623412/ バーガーにパティ入ってなかったときとかは怒っていいよね?(´・ω・`) >>830
マック店員さん食ってええよ+お詫びしたいっていったもん(´・ω・`)あたい損したから >>826
注文を間違える料理店思い出した(´・ω・`) >>839
…あたいというものがありながら:(´・ω・`): >>838
DQNみたいな連中を雇ってたら店の損失だからそちらのバイトさんDQNですよって教えてあげるのが優しさ(´・ω・`) あのね(´・ω・`)
4時間前バカだと思われるのが怖くて理解できてない説明聞き返せなかった(´・ω・`)
今困ってる(´・ω・`) >>835
おぢはストレス溜まってるんだよ(´・ω・`) >>845
クレーマーってこういう思考回路なのね…(´・ω・`) >>849
前の車に乗ってたの4人だった(´・ω・`)
こっち5人分頼んでた(´・ω・`)中身4人分で全然違うもの入ってた
前後どちらかの車と注文間違えててお店でも確認し直して間違いに気づいたみたい(´・ω・`) >>855
ええ?DQNって店内で馬鹿なことしてSNSで拡散するクズだよDQN擁護ヤバい:(´・ω・`): >>857
足りなかった(´・ω・`)電話したらお店の方でアーやっぱりーみたいな声聞こえてきたから既に他の車からクレーム来てたのかも >>856
1人誰か食べられなかったの可哀想(´;ω;`) >>866
雑子はそのまま食べた菩薩って言ってた(´・ω・`) >>864
お金も差額返して貰わなきゃじゃん?(´・ω・`) >>835
店でキレてるのだいたいおっさんだもんな(`・н・´)=3 >>869
どうなっとんじゃボケエエエ\( 'ω')/ 接客なんてそのうちAIがやるようになるから大丈夫(:3[__] >>870
返してもらうより残りの1人分作ってもらおう(´・ω・`) カスハラ60代が1番多いってのが物語ってるよな(:3[__]
人生経験多く積むほど人に嫌がらせするクズになる(:3[__] >>874
セルフレジも増えてきたね(´・ω・`) 不満があるならお店のアンケートとかに書いて出せばいいよ(´・ω・`)
そのためのアンケート(´・ω・`) >>876
年取ると丸くなるなんて嘘だね(´・ω・`) あたいバーコードは店員さんが読み取って支払いは自分でするタイプが好き(´・ω・`) >>881
スーパーとかで貼り出されてるね(´・ω・`) >>884
足りない人の分どうしたの半分こしたの?(´・ω・`) >>887
無理難題は晒してるんだろうな(´・ω・`) 近所のマック有人レジなくなって注文はモバイルか店内パネルからのみになった(´・ω・`)
引き渡しもアナウンスで呼び出されて品物自分で取るのみだから店員に接することない(´・ω・`) >>890
あれは大抵のスーパーは全部回答して晒さないと駄目なルールだから一応全部貼ってる(´・ω・`) >>880
2頭身ロボ雑子がついて回るのがいい(´・ω・`)
ビジネス設定にしたら勝手にあたいのサイズ店中から持ってきてグイグイ押し付けてくる(´・ω・`)
お喋り設定にしたら延々しょーもないお話してくる(´・ω・`) セルフになったとこってリストラされてるんだよね(´;ω;`) >>888
マック好きでないから他の食ってた(´・ω・`) >>887
あれ読むの好きだけど、わざわざ良い声とお叱りの声の両方張り出すんだなあって思ってた(´・ω・`)
パン屋さんでパンにハエがとまってたけど悩んで言いませんでした。言わなくて大丈夫でしたか?って書いたら、お叱りの声のところに張られててパンが袋に入れられて売られるようになった(´・ω・`)
叱ったわけではないんだけど(´・ω・`) >>898
そうなんだ他のがあって良かった(´・ω・`) >>896
だめ(´・ω・`)
タッチ決済のみ(´・ω・`) >>905
じゃああたい買えないのね(´;ω;`) >>901
多分受け取った人も悩んで良い声のところに貼るのは不味かろうと思ったんだよ(´・ω・`)知らんけど >>904
言った方がよかったかなあ?と悩んでの質問だったのに(´・ω・`) >>910
内容的にはただのクレームじゃん(´・ω・`) いつか知らないけど袋に入れるようになったのはコロナがあったからでは(:3[__] モバイルオーダーいろんなとこが始めてるけど使える決済意外と少なくて困る(´・ω・`) >>918
このスレの最初の方にAA用意してくれてたから早かった(*´・ω・`*) >>917
ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>907
あたいの行くマックも完全セルフだけどオーダー間違いも「店員は対応しないのでこちらの番号にお電話してください」スタイルだから何かあった時はめんどうよ(´・ω・`) >>921
アーー(´・ω・`)やっと忘れたのにアーー >>924
迷惑なのよねーついていけてない老害って(´・ω・`) >>928
来月から新札になるくせに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>929
いっこだけならいいよね:(´・ω・`):っ🍫 >>924
紙なんて寿命千年くらい電子なんて寿命数年くらい(´・ω・`)硬貨にしよ >>930
現金を目にすることないからどーでもいー(´・ω・`) >>914
ちがうよクレームになっちゃうかなあ?と思って言わなかったんだよ(´・ω・`)
でもハエがとまったパンを食べる人は嫌だろうし言った方が良かったかなあ?とも思ったから、どっちがいいのか聞きたかったの(´・ω・`)
ハエはパンの上で前足こすってたからそっとしておいた(´・ω・`)
>>915
コロナよりずっと前(´・ω・`) >>922
えっ店員対応しないの:(´・ω・`): あたい個人の小口現金の札も新札に変えといたほうがいいのかな(´・ω・`) >>934
客目線では普通の反応だけど店からしたらいちゃもんクレームだったのかもね(´・ω・`)写真でもあれば別だけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。