なんでも雑談スレ@乙女3050 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 .   ___      ,、_,、 
    |[\  0]|\  (´・ω・`) 
    | ̄ ̄ ̄|  |  (    )__ 
    |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /|  ,、_,、 
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (・ω・`) トイレ貸してください 
    |                 .|.  |  し   i 
    |__________|./   しーJ 

.   ___    γ⌒ヽ 
    |[\  0]|\  {     l 
    | ̄ ̄ ̄|  |_ヽ  ノ___ 
    |___l./ ̄ ⊂二⊃ ̄/|  どうぞ  ,、_,、   ,、_,、 
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |       (´・ω・`) (・ω・`)  
    |                 .|  |     ⊂    l)  し   i 
    |__________|./        し─J   しーJ 
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3049  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718623412/  うどん屋でタッチパネルの使い方分からずにオロオロしてるお年寄り見て自分の行く先見てるようで辛くなった(´;ω;`) 
 もちろん手伝いました(´;ω;`)  >>970 
 そりゃアレでっしゃろ(´エωロ`)デュフフ  >>968 
 アンケートなら書きやすいんだけどね(´・ω・`) 
 あとから言われても困る…ってこともあるだろうからその場で言える人羨ましいなって(´・ω・`)  >>973 
 受け取る側からしたら後で言うくらいなら黙っててほしいことなんてたくさんあるのはわかるしね(´・ω・`)  >>971 
 飲食店でUIがクソなとこはなんとかしろよって思う\( 'ω')/  >>975 
 あたい写経(´・ω・`) 
 落ち着く(´・ω・`)  >>974 
 血祭りじゃー\( 'ω')/三\( 'ω')/  >>980 
 ご利益ありそう(´・ω・`)! 
 お前のLUCK+1だね(´・ω・`)三(´・ω・`)  飲食店なら衛生面の意見は(´・ω・`)アッヤッパリネーなんじゃない 
 客に言われたら物事動かしやすい場面もあるだろし  >>978 
 黙っててほしいときなんてあるの(´・ω・`) 
 また同じことがあったら困るから早いうちに気づいた方がよくない(´・ω・`)  全部商品読み取った後でクーポン使いますか表示が出ると慌ててアプリ探す羽目になったりしてめんどい(´・ω・`)  進み速い!何か面白いことあった!?(´・ω・`)三  >>991 
 何もないから適当に踊っといて(´・ω・`)  >>991 
 雑子があたいのAAスルーした(´;ω;`)  >>988 
 でも飲食店での衛生面気になるよね(´・ω・`) 
 客がしょうゆとか直接舐めてましたみたいなのばっちぃ(´・ω・`) 
 知らないまま使ってたら恐ろしい(´;ω;`)  >>985 
 よくないことも世の中結構あるよ(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 6時間 48分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。