【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2253【なんでもあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2252【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718636441/ >>809
原案は分かりやすいだけでホモ水はるちゃんもまったく一緒なんやけどね
凛受けは見ないふりしとるだけやし >>812
凛はあのクソパイセン(チビのほう)にそっくりやもんねえ >>809
別に地雷やないけどBBAみたいにハイスピははこまる!はこまるやもん!みたいなBBAがおるからハイスピ話苦手 >>809
それ以上にはる→りんが強いから全然地雷やないよ
むしろ3巻出して映像化もして期待と違ったはこまるBBAが砂になるのを見たい >>812
忘却に行けばあ?大草原
体格も理想的やろあっちが
ホモ水は真逆で無理やもんなあ草 そもそもはる受け郁弥基地って言い方からして自分は凛受けでーすって言ってるようなものやからね >>818
2巻見れないクズ凛受けが何か言うとる大草原
あのはるちゃんのままで3巻やで?草 >>814
気持ち悪いと感じるのはBBAが対抗カプだからやね >>822
ほんまこれよな
あのまこちゃんが何より大事なはるちゃんのままで3巻なんよなあ
ほんま見たいは >>818
はるりんは寧ろホモ水で矢印盛られまくりやん
原案の凛ちゃんへの独占欲()ってどこー? >>823
逆いうか攻めよりガタイのええ攻めが欲しいな
あの受けは攻めとしても微妙や >>828
クズ紘子が盛りまくらなはんりるなんかほぼないのがホモ水なんよな 夜画帳めたくそこってこてハピエンで悔しい
悲恋だったら名作やったのに >>822
読めるで
2巻はるちゃんも凛ちゃんへの執着凄いやん
国語力0のBBAには見えとらんのやろけど >>828
逆やろおったな
原案じゃあ元々ははるちゃんから特別なライバル心一方通行やったのをホモ水に合わせて双方向にした >>837
その何倍もまこちゃんやん草
見たくないから見てへんのよなお前は草 >>829
BBAほんまに何も分かってないんやね
自カプにおいしい場面以外もちゃんこ読み込んだ方がええよ >>838
ただのいっぱいおるライバルの1人でしかないで
宗介への方がよっぽどや
大事な相手はまこちゃんやしな >>829
こういう基地に利用されるおじこじ気の毒
原案がーもはる受けの魔改造された脳内原案やし >>832
わいもこれ
外伝続くならそれ欲しいは
身分逆転のやつは結局左右はそのままやし >>845
まるっきりブーメランで笑えるなこいつ
どこの世界の原案やねんお前のは >>839
まこちゃんには執着してへん
まこちゃんははるちゃんに執着してメンヘラっとるがな
それこそはるちゃんは優しいから見捨てられへんだけや >>849
はこまるがラブラブで悔しいよな分かる分かる >>837
だからまこちゃんへの執着よりすごい凛ちゃんへの気持ちってどこ? >>838
( ´,_ゝ`)プッ
もとは凛は脇の一人やしただしくんやん男らしいなあ >>847
ナミン受けとしても攻めとしても微妙よな…全然萌えん
スンホはめちゃくちゃ魅力的なキャラやのに >>838
そういう問題ではないのもわからんレベルのBBAに読解力煽られても… >>853
主人公が初めて強いライバル心抱いて一方的に意識しまくる相手が脇()
はる受けほんま哀れやな >>855
ファーわかってくれたか
タテヨミマンガは攻め魅力的で受けなよなよフツメンばっかで惜しいは
スンホは魅力あるけどナミンはよくあるモブ受けやん >>859
ライバルなんか他にもいっぱいおるんで
宗介への方がよっぽどやったな 基地が連日暴れとるてことはバーイベで何や発表あるてことやろか はるちゃんから一方的に意識しまくるのといい原案もやっぱり凛ちゃんのが主人公属性ぽいねんなあ
絶対おじこじ最初は凛ちゃん主人公で書いてたと思うんよね… >>868
また幻覚始まった草
まあ主人公でもなんでも1人でやれば?
はるちゃんが大事なんはまこちゃんなのは変わらんから 一方的に意識しまくるってのは捏造な草
実際はただしくん()やしモブ >>877
凛受けわい夜画帳買ってるし別に嫌いやない >>876
お前がな草
紘子介入しなきゃライバルですらない脇役ただしくん
凛wwww >>879
凛ちゃんからの特別な矢印が足りひんてかないから紘子が盛ったんやで無課金 >>881
この攻めが受けなのにって思いながら読んどるとか? >>883
ただのモブに特別な矢印()なんかそもそも無いので >>862
多分作者はナミンを中性的でかわええ顔のつもりで描いてそうやけどな
性格が…序盤のうじうじメソメソが長すぎてかなーりしんどかったは
タテヨミ強気受けが多いと思うけどなスンホも不憫拗らせ受けに向いてるキャラよな >>884
BBAみたいなのって凛受けが皆同じ嗜好やと思ってるん >>883
おじこじの構想に凛ちゃん笑なんておらんかったんやで無課金
ただし大草原 スンホみたいなのは攻めによしよし愛されるほうが向いてる
なんか可哀想やし >>871
BBAが哀れな凛受けなのは分かったから十分や >>889
名前と性格が違うだけでポジは変わらんで無課金基地外
まあええは
じゃあ今後は凛ちゃんはホモ水オリキャラってことで原案どうこうは一切受け付けんので
ホモ水と原案ははなから別物やし気に入らんなら原案だけ見とけ そもそも韓国はノマもBLも強気受けが多い
ナミンもああ見えて我が強いし頑固 >>882
悔しそう
凛ちゃんの名前まで妬ましいんよな 作者からスンホはナミンちゃんとくっつけてよかったねされとるのが悲しい
逆やん >>893
やっぱり原案ははこまるやね
もちろんホモ水もはこまるのが強いけどな >>893
名前もポジもまったく違うやん無課金キチガイ
凛みたいなクソな性格でもなく名前もただしやしライバルですらない単なる仲間の一人草
松岡凛はまさに紘子のキメラキャラやんなあ はるちゃんもまこちゃんも元モブキャラなんかやなくて良かった
原案からホモ水まで作品の代表やな というかナミンのほうが図太いしメンタル強いねん
スンホよわよわ豆腐やから攻めが必要(*^^*) >>897
でも先にすこになったのはスンホやない?
不憫キャラやし初恋実って良かったねという親心では >>903
すこになったのはそうやけどナミンはスンホに会わなきゃにやけ馬面のクズてんてーに恋心利用されたまま終わる人生やったろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。