【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2253【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2252【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718636441/ >>877
凛受けわい夜画帳買ってるし別に嫌いやない >>876
お前がな草
紘子介入しなきゃライバルですらない脇役ただしくん
凛wwww >>879
凛ちゃんからの特別な矢印が足りひんてかないから紘子が盛ったんやで無課金 >>881
この攻めが受けなのにって思いながら読んどるとか? >>883
ただのモブに特別な矢印()なんかそもそも無いので >>862
多分作者はナミンを中性的でかわええ顔のつもりで描いてそうやけどな
性格が…序盤のうじうじメソメソが長すぎてかなーりしんどかったは
タテヨミ強気受けが多いと思うけどなスンホも不憫拗らせ受けに向いてるキャラよな >>884
BBAみたいなのって凛受けが皆同じ嗜好やと思ってるん >>883
おじこじの構想に凛ちゃん笑なんておらんかったんやで無課金
ただし大草原 スンホみたいなのは攻めによしよし愛されるほうが向いてる
なんか可哀想やし >>871
BBAが哀れな凛受けなのは分かったから十分や >>889
名前と性格が違うだけでポジは変わらんで無課金基地外
まあええは
じゃあ今後は凛ちゃんはホモ水オリキャラってことで原案どうこうは一切受け付けんので
ホモ水と原案ははなから別物やし気に入らんなら原案だけ見とけ そもそも韓国はノマもBLも強気受けが多い
ナミンもああ見えて我が強いし頑固 >>882
悔しそう
凛ちゃんの名前まで妬ましいんよな 作者からスンホはナミンちゃんとくっつけてよかったねされとるのが悲しい
逆やん >>893
やっぱり原案ははこまるやね
もちろんホモ水もはこまるのが強いけどな >>893
名前もポジもまったく違うやん無課金キチガイ
凛みたいなクソな性格でもなく名前もただしやしライバルですらない単なる仲間の一人草
松岡凛はまさに紘子のキメラキャラやんなあ はるちゃんもまこちゃんも元モブキャラなんかやなくて良かった
原案からホモ水まで作品の代表やな というかナミンのほうが図太いしメンタル強いねん
スンホよわよわ豆腐やから攻めが必要(*^^*) >>897
でも先にすこになったのはスンホやない?
不憫キャラやし初恋実って良かったねという親心では >>903
すこになったのはそうやけどナミンはスンホに会わなきゃにやけ馬面のクズてんてーに恋心利用されたまま終わる人生やったろ >>904
あーまあそういう意味ではそうやね
あの眼鏡クズ生理的に無理やから早くしぬとこ見たい(*^^*)しぬのか知らんけど スンナミの象徴が梅🌸でほんまよかったは
桜やったらはんりるがうるさかったし ナミン見た目は全然ちゃうけど泣き虫なとこと無自覚に攻めを振り回す天然なとこは凛ちゃんに似とるかも >>917
そこそこやろかね?
おもろいと思うんやけど >>917
結構話題にはなっとるみたいやね
腐以外も観てる人多いしyoutuberも激推ししとる はるりんエタノール💙❤
今日はロマンスの日
ః💕꙳✧ంః💕(ㅎ_ㅎ)人(σノ、σ)ః💕꙳✧ంః💕 🌸はこまるエタノール💚💙🌸
はこまるはネタ日なんか関係なくラブラブファー >>923
ロマンスの日青いもの贈るんや
はるちゃんぴったりやん >>926
買っちゃえやで
円盤売れれば続編の可能性も上がるし >>928
そうやな…
円盤とか買うのはホモ水以来やで(*^^*) 千早くん掘り下げなんやね千早くんかわえかった
>>907
上手いよな
はあ今日もおもろかったは草 >>929
熱意を注げる対象があるのはええことや
初盤限定特典とか今手に入れとかないと後々後悔するかもやしな >>925
うむ(*^^*)
しかし6(ロマン)1(ティッ)9(ク)でロマンスの日ってちょっと草よな >>927
はこまるならやりそうやね
はるちゃんに贈るんファーやん >>932
はあ草
藤堂くんに何回もなんかムカつくて言われてて大草原や
千早くんのトリックアートも草 切り身ちゃんキャラランキングに入ってたから(*^^*)??やったけどサンリオからリストラされたんやなくてサンリオピューロランドからリストラされただけやったんか ロマンチストの凛ちゃんにはるちゃんから青い贈り物?
濡れフィギュアが付けてたアンクレットで妄想したらファーやな ロマンスの日か(*^^*)
わいカプでも妄想するで
受け攻めどっちからプレゼント送るのが一般的なんやろ >>938
それじゃはるちゃんがロマンチストになっちゃうやん
はるちゃんは貰った側が一瞬戸惑う変な物くれるイメージや…草 そしてはるちゃんは自分がすこなものはみんなすこやからそれを喜んでくれると思ってるまでがセットや >>941
凛ちゃんがロマンチストやから頑張って合わせてくれたはるちゃんやねんかわええねん
それはそうと手掘り梟わりとロマンチックや思うでハチクロの森田思い出した >>940
マジレスあんま知られてない日やからどっちが一般的もない思うは草
すこな方で妄想してOK(*^^*)👌 >>945
ファーそうなんか(*^^*)
妄想しながら寝るで ほんまどれだけキモい言われてもわざとらしく女の例えやめんもんな
病気やね いやそこまで大袈裟なものやないし
944に軽くノッただけやん… 公式に満足出来んからジェネリック妄想で理想へ現実逃避してるねん気の毒や 名前出したのはわざとやないの
>>944のわいは例えたかったわけやなく単に手掘りのプレゼントてシチュがロマンチックやったなて思い出しただけやねん… 手作りがロマンチックならそれでええやん
わざわざ思い出す必要あるか?他作品を
しかもノマ草 はるちゃんの木彫りイワトビちゃんはずっと欲しいやつ >>955
森田から連想しただけやねん
なんかすまん… 思い出すという行為すら責め始めるのはさすがにどうなんや 公式だけだと物足りないからそこに当てはめのエッセンス入れて萌える
腐は1を10に変えるプロやねん涙ぐましいやん しっかりノマに当て嵌めてるのに自分は思い出しただけって予防線張るからでは >>960
せやったんかこっちこそすまん
普通の難民なら947もネタとして流される程度の当たり前のレスなの分かるけどここ神経質なBBAらおるから… きっちじょうじ行く?
行っかないよのやりとりだすこ 手掘りのプレゼントてシチュがファーやったなて思い出したらノマに当てはめたことになるんやな
言いがかりすぎな気がするは 何とかしてはんりるを基地外扱いして責め立てたい根性すごいな >>968
947は別人やで
軽く乗っただけやって サッカー終わったでわいチームのルーキーが凄いゴール決めてファーやった(*^^*)
>>959
わいも
大量に残ってそうで可哀想やったから河浪がその後を拾ってくれて嬉しかったで >>965
せやそれ雰囲気でおもろかったけど分からんかったねん
どういうことなん? >>970
だから?
毎回毎回わざとらしく女に当てはめるやつがおるよなてだけやで まあロマンチックの代名詞の凛ちゃんへロマンチックな贈り物をする攻めて設定が大変よな
しっかりもらう側やでって予防線張っておかないと逆カプに利用されるし >>972
わいもよく分からんけど智将の゙記憶が混乱してるせいとかなんかなて >>974
ノマやったら思い出したらあかんのやろか
そういやこういうシチュの作品があったなファーやったなて思い出して雑談ついでに言うのごく普通や思うんやが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。