なんでも雑談スレ@乙女3051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ´・ω・)―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] /
.[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `)
☆ ペチ []―.[ ̄ ̄ ̄]
☆ ペチ \ []― (・ω・ `)
ブワッ\[]― (・ω・ `) .[ ̄ ̄ ̄]
(´;ω;`) [ ̄ ̄ ̄]
[ ̄ ̄ ̄]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718675036/ いちおつ(´・ω・`)
新しいスレ開いたとたんキモイAA並んでた(´;ω;`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>14
あたいも目に入れたくないからNGしてきた(´;ω;`) ヘッドホンに歩きスマホって無敵のJKに体当たりされた…痛い(´;ω;`) たまに雑子の中に変態おぢが紛れ込んでると感じる(´・ω・`) >>23
おぢ擁護してるおぢならいたね(:3[__] >>24
いたよね(´;ω;`)
おぢ紛れ込まないでほしい(´;ω;`) >>22
どこ見て歩いとんじゃボケエエエって言った?(´・ω・`) >>31
弾き返せそうな雑子もいそう(´・ω・`) 雑子ならぶつかられても跳ね返せるはずなのに(´・ω・`) 雑子も歩きスマホしちゃ駄目だからね(´・ω・`)☝ >>39
むしろほかの区切り不可能じゃね(´・ω・`) >>41
歩きスマホが著しく肌を荒れさせるって美容特集このあいだ見た(´・ω・`) >>48
歩きスマホって肌荒れするの(´・ω・`) >>45
そうなのかな(´・ω・`)
ミカが姓なの日本人的には驚きだけど(´・ω・`) すぐわかるトラマギで個別ルートのネタバレしすぎじゃね?って思って他作品のすぐわかるシリーズと比べたら他のも大まかにネタバレしてた(´・ω・`)
ヤクルトはカウンセリングゲームなんだなあ(´・ω・`) >>56
プロテイン飲めとか走りこめとか?(´・ω・`) >>57
キュンとさせる笑顔の作り方とかマイクパフォーマンスの仕方とか(´・ω・`) >>57
後ろめたい秘密悩み過去がある(´・ω・`) >>55
ミカだと日本人の名前っぽいもんね(´・ω・`) 百合子側近に告発されてた(´・ω・`)
昔からよく身内に裏切られてんなあ(´・ω・`) >>67
フロントとけんかして登録抹消とか?(´・ω・`) キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ(´・ω・`) 今永がうさんくさい外人みたいになってる(´・ω・`) >>78
井上陽水で歌おうとしたら失敗した(´・ω・`) >>86
値段購入者が決めれるやつやってみたけど希望額安すぎ\( 'ω')/ >>80
やだよぉ(´;ω;`)
そのせいで去年は雑談ちょっと離れた(´;ω;`) >>91
想定1.8ステラに1.5で希望来たけどそれにOK出したとしても希望者が購入しないとそのままっぽい(´・ω・`)
OK出した時点で売れるならいいけどなんか微妙な機能(´・ω・`) メルカリやたらいいねはつくのに売れない(:3[__]
景気悪いんだな >>95
買うタイミングが今じゃないから(´・ω・`) 職場の事務の女に日帰り旅行のお土産のお菓子を渡して「好みがあるので甘いのとしょっぱいのの2種類買いました。皆さんでどうぞ」と伝えたのに
職場の人に選ばせず強制的にお菓子を机に一つ一つ配られていて驚いた(´・ω・`)
人の話聞いてなかったのか(´・ω・`) >>95
いいねこの出品者の文章コピペしよ(´・ω・`) >>99
自分で配れよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 買ってきたものを人に任せたらもう文句言えないと思ったほうがいい(´・ω・`) >>102
うちはそういうのは事務の人に渡すシステムなのよ(´・ω・`)
事務の人が「〇〇さんからのお土産ですご自由にどうぞ」って紙を添えてお土産を置いとくの 席にいる人にはどっちがいいですかくらい聞くけどいない人のは適当におくわ(´・ω・`) 広瀬すずめっちゃかわいいけどやたらテカテカしてること多い(´・ω・`)
でもかわいい(´・ω・`) >>106
それいつまでも片づかないからもう配ることになったのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています