なんでも雑談スレ@乙女3051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ´・ω・)―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] /
.[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `)
☆ ペチ []―.[ ̄ ̄ ̄]
☆ ペチ \ []― (・ω・ `)
ブワッ\[]― (・ω・ `) .[ ̄ ̄ ̄]
(´;ω;`) [ ̄ ̄ ̄]
[ ̄ ̄ ̄]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718675036/ >>183
みなさんおみやげです!ガラガラガラ(台車)(´・ω・`) ご自由にどうぞがいいなんでもかんでも食いたいわけじゃない(´;ω;`) >>193
ベトベトになるからいらない(´・ω・`) お土産配ったらお土産ありがとうって言われたことある
マジでびびった(´・ω・`) >>193
マジ困るやつ(´・ω・`)あたいもたまにある じゃあこれからお土産は赤福ひとり一箱ってことで(:3[__] >>195
(´・ω・`)っオニポテ
>>203
てりやき〜(´・ω・`) 事務の仕事があるのにそんな趣味の旅行のやつをどっちがいいとかモタモタ配らされると思うと最悪だな(´・ω・`) >>206
うち誰も食べないからいらねーなー(´・ω・`) >>208
配るんじゃなくて置いといてほしかったんじゃ?(´・ω・`) >>208
出張ならまだわかるけどね(´・ω・`) お土産美味しいの貰うとめっちゃ嬉しいけど変なのだといらん…って内心思う(´・ω・`)
中国のお菓子とか… >>207
まさにオニポテとてりやき食べたかったんだが!(´・ω・`)読まれてる >>213
やだやだ!
なんばん往来かめんべえがいい(´・ω・`) >>208
自分でやれよって思うよね(´・ω・`)
しかも文句ばっか(´・ω・`) >>216
韓国のお菓子は食べずに捨てた(´・ω・`) 赤福があるなら白福や青福があってもいい(´・ω・`) アットホームな会社で働いてた時は残業が決まってる日の夕方に社長が一人一個ずつビッグマック買って来るのが苦痛で仕方なかったのを思い出した(:3[__] つべて見た羽田空港のお土産特集どれも美味しそうだった(´・ω・`)
お土産のお店見るためだけに行っても楽しめそう(´・ω・`) >>223
犬福ってゲームが昔あった(´・ω・`) >>220
職場の人が自分で選んでとればいいのに一つ一つ配られてて驚いたんじゃ?(´・ω・`) >>224
うまい棒とファミチキより豪華だぬ(´・ω・`) >>225
楽しいよ(´・ω・`)
あれやこれや選んで兄嫁向けにシャレオツなのを探すのが帰省するときの楽しみである(´・ω・`) >>224
せめてフィレオフィッシュも混ぜてほしい(´・ω・`) >>226
クイズと育成のやつね!\( 'ω')/ >>224
うちは残業のとき出前で好きなの注文してよかった(´・ω・`)
遠慮して高いの注文出来なかったけど(´・ω・`) >>224
ビッグマック一番最初に消去法で選ばないやつ!!(´・ω・`) >>232
知ってる雑いた!(´・ω・`)
たまに来る「犬福虐待女の恐怖」とかいう不条理極まりないイベントがなんか印象に残り過ぎてる(´・ω・`) >>227
だったら事務の人に渡さないのでは(´・ω・`) >>230
いっぱいお店あっていいね(´・ω・`)
しかもどれも美味しそうときたらテンションアゲアゲになる(´;ω;`) >>233
奢られる時とかに一番高いやつ頼んだろってメンタルの人羨ましい(:3[__]
disってるとかじゃなく真面目に(:3[__] >>235
コイツはてりやき派のブス(´・ω・`) >>238
めちゃくちゃアガる(´・ω・`)
でも舟和の芋ようかんとあんこ玉も買いたい(´・ω・`) 土産を買ったという事実だけあればいいしあたいは一番メジャーな個包装を買って行くよ(´・ω・`) >>237
事務が配るシステムらしいよ(´・ω・`) >>239
あたいは無難なの頼むけど誰かがそれやらかすと面白くてしょうがない(´・ω・`)ヨシ!ってなる >>243
芋ようかん食ってみたくて通販するかずっと悩んでるわ(´・ω・`) >>239
キャラで許される人とか羨ましい\( 'ω')/
あたい普段大人しくしてるくせに出前で突然何調子こいてんだと思われそうで\( 'ω')/ ハラダのグーテ・デ・ロワが美味しかった(´・ω・`) お土産ならうなぎパイ好き(´・ω・`)
とても美味いしお茶にもコーヒーにも合う(´・ω・`) >>247
おいしいよ!(´・ω・`)東京駅にも売ってる
そのまま食べてもおいしいしオーブントースターで軽く焼いてバター乗せるのも好き(´・ω・`) >>254
マジでセンスを疑うわ(´・ω・`)
何目的なの?(´・ω・`) >>253
ふええうまそうぽちるしかねぇ:(´・ω・`): 米菓を小麦粉でつくるのやめろ製菓会社(:3[__] 舟和の芋ようかんにバターはやばい(´・ω・`)まじでうまい 埼玉土産ってなにがいいかな
鉄道博物館クッキー?\( 'ω')/ >>262
わかる!(´・ω・`)!
みんなうまいって言うけどあたいあのたまご感?が苦手(´・ω・`) >>261
かんころ餅をフライパンでバター焼きするとめちゃくちゃうまいよ(´・ω・`)
川口春奈が激推ししてたけど美味しかった(´・ω・`) エアコン入れてたけど外の方が涼しいかも(:3[__] 個包装のバウムクーヘンみたいなのをお土産に配った時にフォークくださいって言った女性にびっくりしたことある(´・ω・`)
そのまま食べられるでしょと上司に返されてたけどその人はムッとしてバウムクーヘンを開けずに鞄に入れてたわ >>270
なかなか手に入らないよね(´・ω・`) >>270
知らなくてぐぐったけど似たような芋+餅のやつむかし食べたことある!(´・ω・`)
バター焼きとかぜったいおいしいやつ!(´・ω・`) >>273
飲食店ならともかくちょっと考えたらハイよってフォーク渡せるかわかりそうなもんなのにね(´・ω・`)変な人だね 美味そうなんだけど今の季節より秋に食いたい(´・ω・`)
はよ夏終わって(´;ω;`) >>276
ホクホクモチモチでバターの深い甘さがベストマッチだよ\( 'ω')/
みつけたら試してみて\( 'ω')/ >>277
かなりお上品な知人は他人にフォーク要求せず鞄にしまってたよ(´・ω・`) >>273
あたい片手で持てないくらい大きいバウムクーヘンはフォークで切って食べてる(´・ω・`) 自民の脱税はあ〇幹部が決めたん事だって会計責任者が証言だって(´・ω・`) バウムクーヘンフォークで食うならドーナツもフォークで食うのだろうか(´・ω・`) 挨拶代わりに食事行こって誘うやついるよね_(:3」∠)_ 何か進み速くない?(´・ω・`)
どしたの雑子(´・ω・`) >>285
そんなに大きいドーナツにはまだ出会ったことない(´・ω・`) あいさつ代わりにやらせてっていう男もいるしな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています